Кто хочет зарабатывать всегда заработает! Лично я ,не жалею , что прилетела))) И продолжаю дальше работать !

Кто хочет зарабатывать всегда заработает! Лично я ,не жалею , что прилетела))) И продолжаю дальше работать !
Вы из какого города ?EVRA писал(а): ↑14 окт 2019 05:31 В Норильске действительно есть работа.Я вот прилетела, работаю уже месяц и нисколько не жалею. Билет мне кредитовали, отработала за сутки. Чистыми заработала за 3 недели 370 т.р и продолжаю работать дальше ) В неделю у всех выходит по 100 т.,это правда. Работы очень много, да это работа на поток, но зарабатывать получается у всех ,нет ни одного дня ,чтоб кто-то сидел без работы! Мужчины часто берут на продление , можно и сутки быть с одним клиентом , плюс в дальнейшем появляются свои постоянники... С девочками со всеми хорошие отношения , всегда есть о чем поговорить , коллектив дружный . Да, город маленький, особо не погуляешь ,да и в принципе ,когда едешь зарабатывать думаешь о работе в первую очередь. Есть один минус , это интернет , тут он слабенький , но и это решаемо , купила местную симку и все ок. Я довольна ,тут можно работать и зарабатывать очень неплохо!![]()
Kisssa666 писал(а): ↑05 июн 2019 23:15 Добрый день девочки, в Норильск прилетела недавно, рботаю 5 -тый день, работа есть и очень много. Прилетела без денег, билеты мне кредитовали, отработала билеты за ночь, при этом билеты сюда не самые дешевые 20-25 т.р. Боялась влезть в долги, так как незнала куда лечу, и есть большие долги по кредитам. Решила рескнуть и не пожалела. За 5 дней заработала 1300 $. Девочки зарабатывают мин. 200 000. Коллектив дружный, отношение хорошее. Если хотите реально зароботать, не бойтесь тут вас не обманут.
Kisssa666 писал(а): ↑25 июл 2019 05:12 Я та саммая кисс, которая заработала больше 400 в Норильске. Можно зароботать всем, много работы. 50 % случаев с клиентами не спала, у кого язык подвешан, тот будет зарабатывать. Можно сказать 200 тыс. -наболтала, а может и больше-кто его знает. Не заходила, не оставляла отзыв так как некогда, надо же и отдыхать- плавать с дельфинами летом и на яхтах поплавать. А долги полностью можно закрыть прилетя в Норильск, так что подаждут долги. Конкуренции там нет, каждому работа будет. Пишите в личку если заинтересовались.
KatyCat писал(а): ↑20 авг 2019 15:50 Мне здесь нравится. Город спокойный. Я работаю в России не первый год, мне есть, с чем сравнивать.
Мужчины здесь действительно любят посидеть и пообщаться. Поэтому время, проведённое с ними, пролетает быстро. Да и в целом они здесь доброжелательные и не тяжелые.
Здесь девочки писали, что с мужчинами приходится выпивать. Это не так. Я не пью вообще, никогда, но работы у меня от этого меньше не стало.
Насчёт коллектива: меня встретили доброжелательно, девушки симпатичные, с каждой есть, о чем поговорить. Так что их принижать тоже не нужно.
И самое главное, насчёт заработка - все так и есть, заработать здесь можно хорошо.
Девушки, у нас очень много работы на продлениях. Регулярно работа по 4-6-10 часов с одним клиентом. Бывает и по 50-60 часов, но реже. Часовых заявок практически не бывает. Да это не просто, но это стабильный заработок. Зарабатывают все по 100 тысяч в неделю. В среднем отрабатывают по 3-4 клиента в сутки. Наши девушки зарабатывают стабильно 300-400 тысяч в месяц.EVRA писал(а): ↑14 окт 2019 05:31 В Норильске действительно есть работа.Я вот прилетела, работаю уже месяц и нисколько не жалею. Билет мне кредитовали, отработала за сутки. Чистыми заработала за 3 недели 370 т.р и продолжаю работать дальше ) В неделю у всех выходит по 100 т.,это правда. Работы очень много, да это работа на поток, но зарабатывать получается у всех ,нет ни одного дня ,чтоб кто-то сидел без работы! Мужчины часто берут на продление , можно и сутки быть с одним клиентом , плюс в дальнейшем появляются свои постоянники... С девочками со всеми хорошие отношения , всегда есть о чем поговорить , коллектив дружный . Да, город маленький, особо не погуляешь ,да и в принципе ,когда едешь зарабатывать думаешь о работе в первую очередь. Есть один минус , это интернет , тут он слабенький , но и это решаемо , купила местную симку и все ок. Я довольна ,тут можно работать и зарабатывать очень неплохо!![]()
Ээээ! Не палите контору:) у меня подруги по северам работают, над ними смеются, а они тем временем тихой сапой в своей стране зарабатывают:)Kisssa666 писал(а): ↑19 окт 2019 04:50 Собираюсь в ноябре, кто то писал в личку про продукты дорогие или нет- зароботки есть про продукты можете не беспокоиться, заработаете , кушать будете хорошо))) продукты иногда не покупала, так как многие мужчины накрывают стол, приезжаешь, а тебя , как гостя ждут, шашлык из оленины, икра, первыйраз муксуна попробовала в норильске. Конечно не всегда так, но поездив по югу россии таких мужчин не встречала , в фирмах, на себя лучше, в других городах). Были мужчины , которые просто водили по кафе без секса по 6 и более часов, были постояники от 10 часов так же без секса, просто приготовить ужин, посидеть поговорить, помыть посуду ( жена на час и более))) Пишите в личку, отвечу, кого интерисует...
Ой, после того, как я читаю, как раскрывают анкеты как нефиг делать - никаких открытых фото !! А заграницей без них работать не вариант увыЧучундра писал(а): ↑19 окт 2019 05:53Ээээ! Не палите контору:) у меня подруги по северам работают, над ними смеются, а они тем временем тихой сапой в своей стране зарабатывают:)Kisssa666 писал(а): ↑19 окт 2019 04:50 Собираюсь в ноябре, кто то писал в личку про продукты дорогие или нет- зароботки есть про продукты можете не беспокоиться, заработаете , кушать будете хорошо))) продукты иногда не покупала, так как многие мужчины накрывают стол, приезжаешь, а тебя , как гостя ждут, шашлык из оленины, икра, первыйраз муксуна попробовала в норильске. Конечно не всегда так, но поездив по югу россии таких мужчин не встречала , в фирмах, на себя лучше, в других городах). Были мужчины , которые просто водили по кафе без секса по 6 и более часов, были постояники от 10 часов так же без секса, просто приготовить ужин, посидеть поговорить, помыть посуду ( жена на час и более))) Пишите в личку, отвечу, кого интерисует...
Я по стрипу встреваю, без интима, но если бы работала в интиме, поехала бы на севера охотнее, чем во Францию и тд:)
NorilskCity писал(а): ↑20 окт 2019 22:25 UP.
Я писала то что наши мужчины отличаются от мужчин из других городов. У них немного другое представление о отдыхе с девушкой и плюс они более щедрые и добрые. На днях девушке клиент 45 тысяч подарил на ДР, причем не пост, а просто клиент. Но никто же это в расчет не берет и не верит.
Примем на работу девушек, желательно с фото, можно и без лица, но не фотошоп (но фото не обязательно), т.к. планируем частичное поднятие цен и зп для девушек с фото.
Не палим:) работаем сами, чё делать, то еще остается:)))Чучундра писал(а): ↑19 окт 2019 05:53Ээээ! Не палите контору:) у меня подруги по северам работают, над ними смеются, а они тем временем тихой сапой в своей стране зарабатывают:)Kisssa666 писал(а): ↑19 окт 2019 04:50 Собираюсь в ноябре, кто то писал в личку про продукты дорогие или нет- зароботки есть про продукты можете не беспокоиться, заработаете , кушать будете хорошо))) продукты иногда не покупала, так как многие мужчины накрывают стол, приезжаешь, а тебя , как гостя ждут, шашлык из оленины, икра, первыйраз муксуна попробовала в норильске. Конечно не всегда так, но поездив по югу россии таких мужчин не встречала , в фирмах, на себя лучше, в других городах). Были мужчины , которые просто водили по кафе без секса по 6 и более часов, были постояники от 10 часов так же без секса, просто приготовить ужин, посидеть поговорить, помыть посуду ( жена на час и более))) Пишите в личку, отвечу, кого интерисует...
Я по стрипу встреваю, без интима, но если бы работала в интиме, поехала бы на севера охотнее, чем во Францию и тд:)
Мужа искать не вариант среди таких, только заробатывать. Надо такого, кто в дом тащит , а не на баб тратитMilana.88 писал(а): ↑20 окт 2019 23:30NorilskCity писал(а): ↑20 окт 2019 22:25 UP.
Я писала то что наши мужчины отличаются от мужчин из других городов. У них немного другое представление о отдыхе с девушкой и плюс они более щедрые и добрые. На днях девушке клиент 45 тысяч подарил на ДР, причем не пост, а просто клиент. Но никто же это в расчет не берет и не верит.
Примем на работу девушек, желательно с фото, можно и без лица, но не фотошоп (но фото не обязательно), т.к. планируем частичное поднятие цен и зп для девушек с фото.
Хм , это вот куда надо ехать мужа искать ...)
П.с без всякого сарказма говорю сейчас и имею в виду не в тур ехать а именно в сам город и «по обычному» знакомиться)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут