Lasto4ka писал(а): ↑01 дек 2024 23:51
Подытоживаю, если кому интересно)
Пока я по-прежнему держу работу в приоритете, а отношеньки без выхлопа - факультативно и очень-очень дозированно, аккуратно и по возможности максимально комфортно для себя. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Приходится постоянно оправдываться, почему я не готова жить и спать совместно. И раньше намекала, и уже прямо сказала, что долг в банке 3 ляма. Спасибо Киев) теперь моя занятость стала более понятной. Но не испугался. Хочет помогать.
От меня ему жилье не требуется, досталось в наследство 2 хаты, одну продает.
Деньги на открытие бизнеса я однажды сдуру предложила, но чтоб на меня все оформить. Он просто так зажег меня сказочным бизнес-планом, что я задумалась. Но потом все изучила, поняла, что он сам еще новичок и сказала, что погорячилась и не хочу рисковать. Ну ок, принял.
Своего бизнеса, карьеры и недвиги у него никогда не было и не требовалось, т к бывшие жены сплошь энергичные умные бизнес-вумены с большими доходами (НЕэскорт

) и НЕ меркантильные и НЕ требовательные. Ну вот это странно, по-моему. На них насмотрелся, помогал и вот дозрел до самостоятельности (вроде).
Денег я никогда не просила, он всегда все сам давал и дальше хочет давать и сам решать все мои проблемы. Проверку изначально прошел, в первые же дни, так само получилось. Мне потребовался срочный ремонт.