Издох организм в туре
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Издох организм в туре
Мужики тоже давно прочухали, что, если ныть, можно вполне себе неплохо устроиться: баба пожалеет, обогреет, накормит и денег просить у «человека в трудной жизненной ситуации» лишний раз не будет.
- Sergey77
- MAN
- 7
Кому захотелось сделать мне скидку 90% в честь дня всех влюбленных?Ууууу, все плохо у меня...
И девочки все такие дорогие...
Как дальше жить?!?!!

Внутренний голос мне подсказывает, что не работает теория Блонды.

А если серьезно...
Одно время я считал, что если человек умный и мозги хорошо работают (ну типа как у меня

Потом я пересмотрел свою позицию. Кстати, частично под влиянием этого форума.
Если человек ноет, а ты видишь, что ты бы на его месте довольно легко решил эту проблему - это не значит, что человека надо за это укорять. Ну не может он что то сделать. Возможно, другое может легко сделать, что ты не сделаешь. Или просто красивая и в биореактор - жалко.

Если хочешь и можешь - можно попробовать помочь человеку. Иногда действительно человек в результате такой помощи многое меняет в жизни. Иногда - не меняет. Может, не очень хочет. А может - не получается у него.
Хуже человек от этого не становится.
Это не значит, что надо в десна целовать и постоянно жалеть деточку. Нет. Но и гадости рассказывать - тоже не надо.
Та же Киевгел - лично мне ничего плохого не сделала. Может, сказала пару гадостей, но действительно не помню.
Смешно рассказывала, что все тут копирайтеры (это помню).

То есть в целом положительный персонаж.
То, что в эскорте у неё хреново получается - так ей, по моему мнению, и не надо было в эскорт. Как и минимум 90% форумчанок.

Очень многим просто хочется замуж на ручки, но проблема в том, что не могут найти парня под свои требования. Вот и идут в эскорт, а потом ноют.
Помочь тут сложно, так как "принцев мало и на всех их не хватает". Тот же Сергей Иванов - высокоморальный и близок к идеалу Амали - но уже женат.

Но и обвинять таких девушек, которые ноют - тоже не за что. Кассиром в пятерочке им, скорее всего, еще тяжелее будет.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Баб Серёжа , к скажи мне надо было в эскорт или я тоже не своим делом занимаюсь шестой год ?
Если что вопрос без подьеба, к опытной гадалке на кофейной гуще.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Извини, Чарли, но я про тебя не могу ничего вспомнить. Я ведь не запоминаю ники, я запоминаю интересные истории. Так что - хз.CharlieCharlie писал(а): ↑12 фев 2021 07:32 Баб Серёжа , к скажи мне надо было в эскорт или я тоже не своим делом занимаюсь шестой год ?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Лол. Это не жертва, это нежелание и страх взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Ты не обязан воевать, чтобы доказать силу, но если твою волю и психику легко ломают какие то внешние события - ты слабый. Какова твоя цель? Большие деньги, удачное замужество или салон с ноготочками - это все сильная воля, умение управлять ситуацией или собой. Это ответственность и после каждого "препятствия" ты либо остаешься раненым, либо мудрым и сильным. То, что кто то должен понести наказание за обиду, это дело десятое, но ты сам во имя своей цели, во имя любви к себе обязан сохранять стойкость и баланс, иначе тебя раздавят твои же амбиции. Потому что амбиций дохрена, а качеств, которые реализуют всё в реальность нихрена. Для людей без амбиций существует возможность радоваться каждому моменту и жить счастливо и такие есть. Им не нужны быстрые деньги, риски своей шкурой и гонка. Вот и всё.Чучундра писал(а): ↑12 фев 2021 06:04А как надо защищать? Не стучаться в администрации, а идти морды бить, как это принято в культуре насилия (так социологи называют выдуманную автор культуру достоинства)?В культуре жертвы люди чувствительны и обидчивы, как и в культуре чести. Они не могут наплевать на оскорбления, как это делают представители культуры достоинства. Только вот защищать сами ее они не готовы. Поэтому жалуются, кричат в соцсетях и стучатся в администрации.
Или тупо молчать и не замечать (терпеть)?
Я за обращение к администрации и решение все по закону, а не по понятиям.
Касательно твоего поста... Блонда, то что ты помогаешь бабушкам и котам - это твоё личное дело. В нормальном обществе котам и бабушкам должно помогать государство из наших налогов. Чтобы коты и бабушки были сыты постоянно, а не когда богатая белая эскортница пожелает им помочь, понимаешь? Поэтому коты и бабушки выходят на демонстрации и митинги, атакуют соц сети и требуют корма. И резко перестают нравиться белым и богатым.
Жертвы перестали быть жертвами, и это раздражает автора письма. Есть соц сети, администрации, кенсел калча, а автору это не нравится. Он хочет чтобы жертвы оставались жертвами, а он мог ИНОГДА кого-то спасать. Но не конкурировать со вчерашней жертвой за своё место.
К киевгел этот текст вообще не имеет отношения. Киевгел - умная и ебанутая девочка, но у синхронистов часто так, у них мозги другие, это очень сложное ремесло. Примерно как айтишники, толко хуже.
Кг как раз классическая жертва из прошлого, которая будет не замечать тычки, быть выше этого, терпеть и тд. Давайте позовём автора статьи чтобы он ее спас)))
Ей поэтому и советуют замуж, так как сама она себя защитить не может. Может только огрызаться в соц сетях на богачку-Блонду. А на деле КГ тот шахматист, который умный и слабый. Ну и где был боксёр-защитник, когда у неё дома сидел гемор?:) нету.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Шакира, я с тобой согласна.
В конце концов мы все - это совокупность ресурсов.
Я вот понимаю кг, потому что сама очкун. И сама из всех возможных вариантов вижу худший. Но я никогда и не лезла в сферы эскорта где очень опасно, но зато очень денежно. Поэтому и не лезла, мне страшно было, хотя подружки летали.
Но я верю в существование Блонды и в ее работу. Потому что видела таких девчонок, да и дружила с ними. Они рисковали:)
Я вот понимаю кг, потому что сама очкун. И сама из всех возможных вариантов вижу худший. Но я никогда и не лезла в сферы эскорта где очень опасно, но зато очень денежно. Поэтому и не лезла, мне страшно было, хотя подружки летали.
Но я верю в существование Блонды и в ее работу. Потому что видела таких девчонок, да и дружила с ними. Они рисковали:)
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Так ну. Никто же силой не тянет в сферу. Выбери то, что "по плечу" и живи радуйся. Только вот, когда сознание узкое и "бедное" всегда будут жалобы на жизнь и обиды на мир за то, что ничего сразу не досталосьЧучундра писал(а): ↑12 фев 2021 11:30 Шакира, я с тобой согласна.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Знаете, я вообще про другое писала, но восприняли это в ключе, что «ныть - это плохо». Да у всех у нас бывают моменты слабости, каждому из нас бывает нужна поддержка. Я не с обвинительной точки зрения, тут полфорума, если не больше, ноет постоянно. И не мне кого-то осуждать. Поныть можно и это нормально.
Я больше об общей этой тенденции в мире, что уже «не ныть» становится чуть ли не аморально, сильных осуждают, а с жертвами носятся, что последним крайне на руку. Очень удобно, и я не про настоящих жертв типа насилия или с заболеваниями, а про тех, кто вызывает жалость к себе по любому поводу, независимо от реальной обстановки дел. Таких много, вы и сами 100% замечали. И мужчин, и женщин. Перманентно жаловаться на начальника, работу, отсутствие денег, государство, друзей, внешний вид, «нелегкую судьбу», мужиков или меркантильных баб, что «уже не осталось нормальных» и тд.
Те же, кто высказывается из серии «да все не так уж и плохо» или «собери яйца в кулак и все можно изменить к лучшему» тут же подвергаются шиканью со стороны, мол, ты что, не трожь страдающего, его же жалко. «Жертва обстоятельств» упивается сочувствием, а всех, кто как-то пытается помочь решить проблему, шлёт на хер. Потому что нет цели ее решить, есть цель получить внимание и почесать своё чсв. У всех таких жалобщиков на самом деле все совсем и неплохо в жизни.
Я больше об общей этой тенденции в мире, что уже «не ныть» становится чуть ли не аморально, сильных осуждают, а с жертвами носятся, что последним крайне на руку. Очень удобно, и я не про настоящих жертв типа насилия или с заболеваниями, а про тех, кто вызывает жалость к себе по любому поводу, независимо от реальной обстановки дел. Таких много, вы и сами 100% замечали. И мужчин, и женщин. Перманентно жаловаться на начальника, работу, отсутствие денег, государство, друзей, внешний вид, «нелегкую судьбу», мужиков или меркантильных баб, что «уже не осталось нормальных» и тд.
Те же, кто высказывается из серии «да все не так уж и плохо» или «собери яйца в кулак и все можно изменить к лучшему» тут же подвергаются шиканью со стороны, мол, ты что, не трожь страдающего, его же жалко. «Жертва обстоятельств» упивается сочувствием, а всех, кто как-то пытается помочь решить проблему, шлёт на хер. Потому что нет цели ее решить, есть цель получить внимание и почесать своё чсв. У всех таких жалобщиков на самом деле все совсем и неплохо в жизни.
Blonda писал(а): ↑12 фев 2021 04:14
Получается, тебе становится выгодно выступать объектом агрессии. Обижаться. Потому что жертва автоматически становится важным членом общества, повышает свою значимость.
Суть культуры жертвы: называя себя жертвой, вы заслуживаете особой заботы и особого уважения.
Речь идет, в первую очередь, о механизме продвижения в рамках культуры. Ценен не тот, кто имеет и ценит свое достоинство. А ценен тот, кого обидели. Дальше это уже дает механизм для манипуляций - мне проще всегда быть тем, кого обидели, чем брать на себя ответственность. А придумать, кто именно обидел: преподаватель, мама, Путин, Эмпедокл своими смелыми выводами из глубокой древности - не важно.
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Статья не получилась объективной. Если уж он хотел дать объективную оценку происходящему, надо было для полноты картины, как минимум, привести и другие примеры, не только с Джонни Деппом. А так, еще и с оборотами про феминизм быстро становится понятно, что автор- мужчина.
Но есть что-то, с чем согласна. На примере соцсетей. Тот же Instagram.
Те, кто на позитиве- получают по башке, типа транслируют "жизнь напоказ".
Те, кто ноет, кому было/есть плохо- получают лайк.
За первыми наблюдают, потому что чувствуют, что они обладают другими качествами. Ну и параллельно ненавидят.
За вторыми- по формуле подобное притягивает подобное. Психика человека устроена так, что схожие с ним самим персонажи вызывают у него симпатию.
Но есть что-то, с чем согласна. На примере соцсетей. Тот же Instagram.
За первыми наблюдают, потому что чувствуют, что они обладают другими качествами. Ну и параллельно ненавидят.
За вторыми- по формуле подобное притягивает подобное. Психика человека устроена так, что схожие с ним самим персонажи вызывают у него симпатию.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Про ответственность за свою жизнь. Считаю, что препятствием здесь может быть только серьезные проблемы со здоровьем твои или близких людей. Вот это реально ограничивает свободу действий, передвижения итд. и не позволяет контролировать полностью ситуацию. А так все остальное отговорки и пиздеж.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут я думаю вот чего. Была культура "победителей". В рамках североамериканской протестантской парадигмы - "усердно работай и играй по правилам, и все у тебя будет".Мелисса5 писал(а): ↑12 фев 2021 15:30 Но есть что-то, с чем согласна. На примере соцсетей. Тот же Instagram.
При этом "проигравших" какбе задвигали в тень. Типа, нету их. Историй успеха - пруд пруди. А историй неуспеха, коих гораздо больше (чисто в силу пирамидальной структуры нынешнего общества) как бы и нету.
И что делать с лузерами - непонятно. Оно, конечно, в биореактор бы их всех, но недемократично. Поэтому тихо замалчивали, раздавали велферные подачки итп.
Сейчас, во-первых, лузеры громко заявляют о себе. И они более популярны ибо, чисто статистически, их больше.
А во-вторых, до многих дошло, что выигрывает вовсе не тот, кто играет по правилам - а тот, кто отказывается от всех правил, навязывает игре свои правила а потом, если нужно, может отказаться и от них. И что если лузеров собрать в организованную толпу, они победителей вполне могут и задавить.
Продолжаю наблюдения

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 8
+1000 000Чучундра писал(а): ↑12 фев 2021 06:04А как надо защищать? Не стучаться в администрации, а идти морды бить, как это принято в культуре насилия (так социологи называют выдуманную автор культуру достоинства)?В культуре жертвы люди чувствительны и обидчивы, как и в культуре чести. Они не могут наплевать на оскорбления, как это делают представители культуры достоинства. Только вот защищать сами ее они не готовы. Поэтому жалуются, кричат в соцсетях и стучатся в администрации.
Или тупо молчать и не замечать (терпеть)?
Я за обращение к администрации и решение все по закону, а не по понятиям.
Касательно твоего поста... Блонда, то что ты помогаешь бабушкам и котам - это твоё личное дело. В нормальном обществе котам и бабушкам должно помогать государство из наших налогов. Чтобы коты и бабушки были сыты постоянно, а не когда богатая белая эскортница пожелает им помочь, понимаешь? Поэтому коты и бабушки выходят на демонстрации и митинги, атакуют соц сети и требуют корма. И резко перестают нравиться белым и богатым.
Жертвы перестали быть жертвами, и это раздражает автора письма. Есть соц сети, администрации, кенсел калча, а автору это не нравится. Он хочет чтобы жертвы оставались жертвами, а он мог ИНОГДА кого-то спасать. Но не конкурировать со вчерашней жертвой за своё место.
К киевгел этот текст вообще не имеет отношения. Киевгел - умная и ебанутая девочка, но у синхронистов часто так, у них мозги другие, это очень сложное ремесло. Примерно как айтишники, толко хуже.
Кг как раз классическая жертва из прошлого, которая будет не замечать тычки, быть выше этого, терпеть и тд. Давайте позовём автора статьи чтобы он ее спас)))
Ей поэтому и советуют замуж, так как сама она себя защитить не может. Может только огрызаться в соц сетях на богачку-Блонду. А на деле КГ тот шахматист, который умный и слабый. Ну и где был боксёр-защитник, когда у неё дома сидел гемор?:) нету.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А вот мой совершенно не издохший организм, радостно песдохающий с чемоданом из отеля в другой город, сегодня приняли при чекауте менты
На выходе из отеля, эх.
Причем с одним из них я вчера болтала в переписке часа три и всячески доeбывала, зная что это мент.
То фотки пришли, то локацию, то по видео поговори со мной (свою камеру закрыла а его рожу заскринила).
Каково было мое удивление, когда эту рожу в компании коллеги я увидела шебуршащих у ресепшена отеля!
Понеслась вниз, но не успела, увы.
Узнали даже по фейку. Тыкали фейковыми фото мне в лицо и говорили это вы

На выходе из отеля, эх.
Причем с одним из них я вчера болтала в переписке часа три и всячески доeбывала, зная что это мент.
То фотки пришли, то локацию, то по видео поговори со мной (свою камеру закрыла а его рожу заскринила).
Каково было мое удивление, когда эту рожу в компании коллеги я увидела шебуршащих у ресепшена отеля!
Узнали даже по фейку. Тыкали фейковыми фото мне в лицо и говорили это вы

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Васабюшка, а где смайлик мент?
Его не хватает для историй о моих турах, а то среди эмодзи это самый у меня используемый

Его не хватает для историй о моих турах, а то среди эмодзи это самый у меня используемый

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Опятьamalie писал(а): ↑12 фев 2021 20:14 А вот мой совершенно не издохший организм, радостно песдохающий с чемоданом из отеля в другой город, сегодня приняли при чекауте менты![]()
На выходе из отеля, эх.
Узнали даже по фейку. Тыкали фейковыми фото мне в лицо и говорили это вы![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Мне жаль Амаль! Может ну ее эту Скандинавию. Так и на проблемы можно нарваться серьезные все таки. При всей вашей везучести 

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Амалька, фото фейковые. Называется: я не я, хата не моя. Они никак не докажут, что это ты.amalie писал(а): ↑12 фев 2021 20:14 А вот мой совершенно не издохший организм, радостно песдохающий с чемоданом из отеля в другой город, сегодня приняли при чекауте менты![]()
На выходе из отеля, эх.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Там клиента приняли, а он меня и сдал )))Нонна писал(а): ↑12 фев 2021 21:03Амалька, фото фейковые. Называется: я не я, хата не моя. Они никак не докажут, что это ты.amalie писал(а): ↑12 фев 2021 20:14 А вот мой совершенно не издохший организм, радостно песдохающий с чемоданом из отеля в другой город, сегодня приняли при чекауте менты![]()
На выходе из отеля, эх.
Отмазывалась, говорят все равно знают что это я, типа или в участок и там выясним
Или здесь в тачке поговорим, говорите все как есть и свободны
Выбрала второй вариант чот
Отвезли еще до станции вот )) правда автобус пропустила, пришлось новый билет покупать

______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут