Ну во-первых, квартира в центре Москвы - это инвестиция! Продай, сдавай, и живи спокойно за городом (это тоже моя мечта, но слишко много дел в городе, геморно каждый день ездить туда-сюда). И я, например, мечтаю, чтобы мне клиент подарил квартируТирамисуФисташка писал(а):Если честно, вообще не понимаю этой истерии по поводу квартир в центре Москвы. Среди моих знакомых много таких, кто наоборот пытается в пригород свалить, чтобы не дышать пылью и выхлопами. А провинция прется шоб поцентральней и обязательно с видом на КремльИрэнСталь писал(а):А вы видели их свидетельство о праве собственности на квартиру или ПТС? Нет? Тогда не стоит утверждать, что это все им принадлежит.![]()
![]()
ИМХО

Ко мне недавно приезжал многолетний постоянник, европеец. Приятный чел, берет всегда на 2-3 часа, платит мой тариф выше среднего, никогда не торгуется ни за сумму, ни за время. Но тут он меня просто убил! Дал положенную сумму в конвертике, и говорит: ты мне так нравишься,я о тебе так много думаю, хотел сделать тебе приятное, и чтобы ты чувствовала себя более расслабленно и не как на работе. И при этом в сумке копается. Я думаю, что же он сейчас достанет с такой презентацией - не иначе, колье Де Бирс? А достаёт он - тадааам! 40 евро!!! Даже не 50, сцуко, а две бумажки по 20!