Вдруг мне тоже интересно будет почитать книжечку?
[/quote]
Сергей , сам себя веселишь этими мечтами и уже ведь не 1й год. Когда начнёшь зарабатывать, тогда и возмущайся насчёт дискриминации, твоё право
Прочитала. Огромное Спасибо и респект всем соавторам, вы молодцы!! Брошюра должна стать просто основой основ и Библией для всех новичков. Как жаль, что я когда-то училась на своей шкуре, свои шишки набивала.
Право возмущаться у меня и сейчас есть.
Зачем требовать?
Вроде никогда не требовал...Lasto4ka писал(а): ↑25 июл 2020 00:47 Зачем требовать?
Вы меня и так развлекаете каждый день, в том числе Карина.
Активистка - комсомолка - пионервожатая.![]()
Это я просто посоветовал Карине обратить внимание, не слишком ли она серьезная. Веселье - важная часть ЗОЖ.
Не знаю, зачем.
Да я в курсе про ЗОЖ, просто ты в каждом посте напоминаешь , что мы тебя веселим и ты здесь только ради этого.
Наша жизнь наполняется смыслом!![]()
Можно ссылку в личку?Карина писал(а): ↑07 июл 2017 20:56 Кому-то эти советы могут показаться наивными, даже глупыми, но как показывает практика, очень много таких же наивных и глупых дев, приходят в эскорт и не имея никакого представления о безопасности, имеют много проблем. Нам-то, с высоты нашего опыта и лет ( у кого-то), кажется, что всё это очевидно. Но это нам очевидно, но далеко не всем.
У нас нет задачи сделать секс-работу более привлекательной. Наша задача- сделать так, что бы девушки ( и юноши , и трансгендерные люди), раз уж выбрали её, то как можно дольше оставались бы живыми и здоровыми.
Поэтому сарказм и ёрничанье в качестве отзывов,не сделают вам чести, а вот добрые советы и дополнения будут очень полезны. Брошюра будет перерабатываться и дополняться.
Marina8989 писал(а): ↑16 мар 2021 00:55 А ничего, что мент вообще может сказать особо строптивой "Я тебе сейчас один порошочек подкину и все". И что тогда делать? Сильно знания законов помогут? Я уже молчу промолчу про задержку на 15 суток, избиения, изнасилование.
О! Спасибо огромное за отзыв. Так быстро прочитали эти 60 страниц. ЭТо очень ценно. Значит, действительно было интересно.kievgirl писал(а): ↑05 май 2021 01:03 Прочитала пособие от корки до корки. Отличная брошюра. Со всем согласна. Единственное, в разделе про самозащиту добавила бы лично от себя: если к вам придёт профи, будь вы хоть чемпионкой по боям без правил, вам это не поможет; как и средства самозащиты.
Рекомендую другим для прочтения
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут