Не хочу отношений и замуж. ВИНОВАТ ЭСКОРТ!!!

разговоры обо всем на свете
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Re: Не хочу отношений и замуж. ВИНОВАТ ЭСКОРТ!!!

Сообщение Cristi »

amalie писал(а): 28 сен 2019 21:58
Cristi писал(а): 28 сен 2019 21:55
amalie писал(а): 28 сен 2019 21:42 "Девочек по вызову" таджичек, узбечек или кто там они вызываю на клининг с Профи ру, Ю ду. На съемной квартире была постоянная тетя из соседнего дома, тоже там же нашла. Сейчас вот переехала на свою, после ремонта прибирались - 6 тыс заплатила (по 3 каждой), вдвоем меньше чем за 3 часа управились
Потом эти не смогли, своих подруг отправили уже за 4 все убрали мегабыстро.
больше чем за час секса в норильске получается :D
Про Норильск хорошо подмечено :lol: :lol: :lol:
Все , девчонки , беру )! У всех хороших девочек есть домработницы , значит и я привыкну :i07017:
Да я просто адски ленивая. Делать уборку не умею, не люблю, да что там, прям ненавижу. У меня это нереальное количество времени занимает и делаю из рук вон как плохо!!!
И ненавижу весь свет после этого)
А готовить вот люблю. Перестала как начала жить одна, поскольку ради одной порции салата заморачиваться не хочется, а впрок готовить - надоедает еда.
Но гостям и мужикам готовлю с удовольствием
Та же фигня ). Я чистоту люблю , поэтому все вылизываю , вылизываю , но я это не умею делать, наверное , как надо потому что мне на уборку дня мало )))! Может не расторопная , может рукожопая :lol: , не знаю , но не умею я за несколько часов по всей хате с влажной уборкой пройтись , ванную почистить, за это время белье постиралось - развесить , посудомойку разгрузить натереть, еще и по люстре пройтись ! ( это я за домработницей родителей иногда из-за угла выглядываю ))) , я же с чужими не общаюсь , шифруюсь по комнатам , но интересно иногда прямо , как она это делает ! Иногда возьмет на час больше - все окна перемоет !
Я пока все это в своих перчатках резиновых сделаю - две недели пройдет ! И даже не в них дело.
А готовить для кого-то тоже могу ! Только чтобы не каждый день. Свечи даже с цветами поставлю.
Моя жизнь - мои правила.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 28 сен 2019 22:10 Аххахах)) я ровно твоя противоположность))) не умею и не люблю готовить, но прибраться могу сама без напряга))
В отношениях всегда так и было разделение обязанностей: мужик готовит, а я убираю после)))
:D
Вот это правильное распределение обязанностей.
Почти все лучшие повара - мужчины.
Я сегодня бобы с помидорами фаршем кукурузой и сыром готовил... Вкууусноооо... :)
IMG_20190928_225803_560.jpg
Но совесть мучает - такая вкуснотища худеть мешает. :(

А уборка - это не мое. Иногда приходится, но...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Мне очень важны домашний уют и чистота в квартире прям заряжаюсь энергией от этого, и даже сама иногда люблю убирать, но горничная конечно лучше меня убирает, поэтому чередую горничную и клининговую компанию, сама люблю развешивать вещи на тремпели и раскладывать в органайзеры
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4797 раз

Сообщение Чучундра »

Не люблю уборку, готовку, стирку и вообще все домашние дела . Я работаю много, и дома хочу отдыхать.
У меня клинер раз в неделю (гладит, убирает, раскладывает вещи), и ей же я даю денег чтобы сходила в магазин, или купила новых полотенец, даже постельное белье. Меня все устраивает. И ещё приходит иногда клинер из агенства, второй раз в неделю.
Иногда готовлю, но мой мужик дома практически не ест, как и я. Тоже много работает, легче поесть в городе, а дома у нас набор для завтрака, алкоголь и сыры на закусь :)
Обоих все устраивает.
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Дома есть невыгодно, дешевле в кафе ходить. Потратил 1000-1500 в день и сыт, а продукты портятся и много их на выброс
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Sweetyy писал(а): 30 сен 2019 00:07 Дома есть невыгодно, дешевле в кафе ходить. Потратил 1000-1500 в день и сыт, а продукты портятся и много их на выброс
Дома я знаю из чего, когда и как всё приготовлено.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Sergey77 писал(а): 30 сен 2019 00:42
Sweetyy писал(а): 30 сен 2019 00:07 Дома есть невыгодно, дешевле в кафе ходить. Потратил 1000-1500 в день и сыт, а продукты портятся и много их на выброс
Дома я знаю из чего, когда и как всё приготовлено.
+100500
Я только в стране своего проживания в ресторанах ем , не думая. Потому что Япония это и гастрономический рай , и безупречное качество. Кто был знает. В других странах я никогда не ем суши ( потому что это все , что угодно , но не суши ), не ем рубленное мясо потому что я не знаю , что там в той котлете , а дома я знаю , что там в ней ). И еще куча таких примеров.
Моя жизнь - мои правила.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика