Mini писал(а):Lowj писал(а):Mini писал(а):Lowj, попробуйте быть просто искренней...
Не изобретая велосипед)
Не обязательно вылаживать ему всю подноготную...расскажите ему о своих маленьких страхах, спросите о его; поделитесь парой ярких воспоминаний из детства, думаю, если ему с Вами будет интересно общаться, он и собе станет говорить. Расскажите о последней экскурсии за границей, поделитесь маленькой мечтой. Отдаленных тем масса, одна может перетекать в другую)
Успехов
Спасибо большое у нас сним уже свиданка была без секса и вторая на подходе когда он приедет, общаемся каждый день в вотс ап.
Пусть у Вас все получится, если это того стоит)
Я ещё в том состоянии, что способна верить в где-то существующего мужика, который меня попробует вытянуть из этого дерьма и я с радостью ща ним пойду)
С моим, к слову, у меня не вышло) После провального свидания он крайне хреново идёт на контакт в вацапе, ни то, чтоб ещё раз встретиться...но, слава богу, я уже поняла, что не стоит плыть зря океан ради человека, который и лужи из-за вас не переступит...у меня ещё один есть))) но, тут все честно, зацепились на мамбе, знает обо мне все, за секс не платит, но время стабильно прекрасно проводим раз в неделю. Никто излишних иллюзий не питает; хорошо и хорошо. И я начинаю понимать, что гораздо приятнее, когда к тебе тоже интерес проявляют...тока б блин хер ему по-больше...

Неееет. Это не дерьмо и меня ни в коем случа не надо вытаскивать отсюда знаю я таких благодетелей спонсоров))) я занимаюсь сексом с удовольствием и если честно тут пишут что клиннты берут энергию. Но у у меня после встречи, особенно всиречи где я домина такой прилив энергии, что мне кажется наоборот я энергию у мужиков клиентов сосу, а не хрен

у меня немного мужской подход к сексу и любви и деньгам. Я земной знак до мозга и костей
Бывают слабости когда пмс, но в основном мужской
ну я не считаю что иметь много мужиков и любовников это плохо. Это всегда моя мечта была. Много мужчин которые мне интересны. Речь даже не о скксе, а о внимании и приятном обществе. но секс тоже. Люблю оч и обязательно всегда хотела много. Я никого бросать если честно не хочу
Я всегда заводила по несколько любовников спонсоров вляпывалась в отношения... Но теперь понимаю что меня такой формат достал они слишком начинают считать меня своей девушкой это мегабесит хоть я и в Москве раюотала и могла позволить себе выбирать по симпатии и за деньги, поэтому клиентов у меня было за всю мою эскорт деятедьность к сожалению не много, точно меньше моих знакомых высокомopальных клубных давалок. и я хочу просто финансовой полной свободы и больше секса и впечатлений в иом числе. Я люблю общаться с нормальными мужчинами. Они меня наполнют энергией это оч круто.
Этот парень мне просто нравится и я хочу творческий романчик для души и творчества. Но у меня творческий вуз и специальность поэтому мне всегда нужна муза для творчества и легкая влюбленность. Но ни в клем случае ни эти женские мечты про свадьбу и детей.
У меня не типичный мысли для женщины из восточной европы я не нахожу в этом понимания у своих приятельниц. Поэтоиу эту тему мы больше не обсуждаем с ними.
Этогг парень просто в моем вкусе и я им интересовалась немного и я зимой выбрала, что в него пожалуй в следующего влюблюсь. у меня самая долгая влюбленость это год и я будете смеятся и крутить у виска, но сама позволяла потерять голову или нет. И теряла ее осознано в более менее подходящих под мой типаж внешне и по характеру, потому что это кайф и молодость и мне нравится это чувство подъема в душе. Его ни за какие деньги не купишь.
Но самая долгая год влббленнлсть, остальные на месяц два. Я оч увлекающаяся если честно мне это необходимо. Хочу романчик для души и вдохновения. У меня тогда глаза горят и мир красками яркими играет. Такой наркотик влюбленности.
Мне даже парень физически что бы со мной был особо не надо))) гдавное мое это состояние творческого подъема