Gia писал(а):
Ооо ужас
Вы знаете. А я наоборот стеснядась своего роста высокого. Каблуки не одеть. А когда мужик меня ниже и мы на мероприятии. Так вообще неудобно так. Как то стремненько
Gia писал(а):
Тоже не понимаю когда расхваливают какую-то невиданную красавицу, не предоставляя её фото.SirenaVip писал(а):Фото в студию этой девушки, наши эксперты ее оценят
Миро абсолютли обычная с виду тёлка, ничего особенного, у меня на районе таких полно на кассах в салоне связи и кофейнеZazazu писал(а):У меня рост 175, когда вижу худеньких высоких моделей хочу стать повыше)))
А иногда наоборот)
Миро на мой взгляд страшная
Я конечно вашего мужика не знаю, но по моему это просто отмазка про рост. Когда мужчина увлечен женщиной ему вообще пофиг на такие вещи.Rezon писал(а):У меня рост 172 и со мной не стал встречаться мужик с ростом 168. Он сильно комплексовал и отшил меня хотя я ему весьма нравилась . Я ему не смогла объяснить что мне его рост не важен . Он мне очень симптоматичен был даже без расчета что он очень богатый и не жадный. Я таких мужиков за всю свою жизнь встречала пару раз только . И самое дебильное что они или с меня ростом или ниже ((
Я недавно заглянула в инст его нынешней подруги и впала в печаль . Он ей масерати за 11 млн подарил , а до этого новенький порш . И будь сантиметров на 5 пониже на ее месте могла бы оказаться я
Слушайте прям тема хорошая ))))))Milakld писал(а):А для меня это очень больная тематак как у меня рост 160
И приходиться ездить по турам , так как на темы с хорошим ценником не подхожу ( не важно где тема в России или заграницей , везде хотят высоких![]()
И не берут меня, именно из за роста, хотя выгляжу хорошо и фигура в порядке ....эххх
У Эвелины 174 см. таки не 180+. у меня 169. я бы хотела повыше бытьSirenaVip писал(а):Да вы что, а Моника Белуччи, Эвелина блендас ? Рост даёт массу преимуществ
Не больше, а длиннее.Подруга писал(а):Я бы хотела росту побольше с моим 160. хоть пять еще бы. но не парюсь уже благо тело и лицо в поряде! а вот вагины у высоких мне мужики говорили что больше. это точно . и не один раз. а мужчины любят маленькие вроде письки. и рост им по х
У меня 181, и да..до эскорта я бы и не подумала что в меня влезет такая длиннаПодруга писал(а):Я бы хотела росту побольше с моим 160. хоть пять еще бы. но не парюсь уже благо тело и лицо в поряде! а вот вагины у высоких мне мужики говорили что больше. это точно . и не один раз. а мужчины любят маленькие вроде письки. и рост им по х
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут