jane911 писал(а):Pussy писал(а):Джейн, смысл в том, чтоб не брать чмо, а выстроить так работу. чтобы к тебе приходили приятные мужчины с деньгами. Работаешь над собой, над мыслями и над внешним образом, развиваешься, и выбираешь как именно ТЕБЕ комфортно, будь эгоисткой в этом плане.
я просто подумываю на счет поездки в тур и не думаю что там можно будет выбирать мужчин(
когда наработанная клиентская база постоянники и т д, это совсем другое конечно...
Ну это труднее конечно, но смотря как работать и с кем,мы когда с подругой в туре были, могли отказать, но там ценник ведь другой. К тому ж там я не имела доступ к тел, опер отвечал. Только, когда мужик заходил , было ясно что за человек. Иногда встречали у подъезда, иногда в окно высматривали кто идет (но это не Франция, безопасность лучше). В общем -то у меня были 99% приятные мужики, правда за...ли.
В туре особо смысла нет кончено отказывать, и так с работой не завал, но самых неприятных то можно отогнать. И к тому же, большой плюс, тур короткий и вряд ли он вернется снова. А вновь я туда не планирую, во всяком случае пока.
Ищу диспа по Израилю.