Как найти в себе силы ПОДНЯТЬ ЦЕНУ

разговоры обо всем на свете
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Как найти в себе силы ПОДНЯТЬ ЦЕНУ

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 23 апр 2022 00:49 Вот знаете, я столкнулась с этим с другой стороны. Когда вызывала мальчика себе.

Вот мне, честно, хотелось вызвать кого-то другого уже в последний раз. Но этот уже проверенный, безопасный. Чуть ли не единственный серьёзный товарищ в гугле по региону. И по самому высокому прайсу, среди мальчиков, хотя прайс совсем не космический

И вот приходит ко мне в последний раз он уже в трениках и каких-то полудраных кедах. Расслабился. Хотя он и в первый раз без одежды выглядел сильно лучше, чем одетый. Я закрыла глаза на это, пока болтали сидели тогда. В прошлый раз высказала уже все, что не помешало бы принарядиться, че, как бомжара-то пришёл. Но фиг-то с ней с одеждой, мне с ним тупо скучно, он не писаный красавец и средней сексуальной энергии и даже не встаёт на него особо, только после хорошего массажа и значительного количества вина кое-как привстал. И тут я поняла мужиков…

Мне не о чем говорить с этим пацаном. Мы живем в разных мирах. По уровню жизни. Даже ипаться скучно, а уж болтать так вообще особо не о чем, кроме стандартных тем. Не встаёт. Тело? Да пофиг. У меня сильно менее подкачанные мальчики вызывают куда больше сексуального интереса, благодаря своему опыту, мировоззрению, образу жизни, интересной работе, кругозору и тд.

Тут вспомнила сразу своих клиентов, которые многие знают, что у меня прикольный лайфстайл и идут чисто послушать интересные истории из другого мира. Как бы прикоснуться к чему-то более классному, чем его скучная жизнь.

А вот богатым мужикам это с другой стороны заходит: когда есть похожий ритм жизни, можно обсудить отели, курорты, рестораны, яхты (кое-кого это особенно волнует, да, Серёг? 😄), бизнес, менталитет разных наций, может быть, шоппинг, может быть, какие-то мировые новинки, тренды, развитие, инвестиции, ещё что-то. Короче, то, чем он живет.

И это расслабляет. Не чувствуешь себя так, когда хочешь спрятать какие-то вещи (или надеешься, что человек просто не знает стоимости) и не говоришь, на какой машине ездишь и тд. Чтобы случайно «не унижать» человека. А вот с этим мальчиком я так и чувствовала себя, лишний раз не ляпнуть лишнего.

А о погоде/природе говорить неинтересно. Ну окей ещё на час, чисто смол толк и в койку, но это не мой вариант, мне надо коннект наладить, заказывала на 3-4 часа хотя бы.
:lol: :lol: :lol:
Блонда, я вот о чем подумал...
Я когда похудею и денег на аренду яхты с "аксессуарами" заработаю - будет справедливо, если и ты мне часть времени оплатишь! :D
Как раз будут общие темы для обсуждения - какие клиенты (и клиентки!))) привередливые бывают! :x
:D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Когда ты уже похудеешь ? Похудей уж , вызову тебя дам 50 Ойро 😂
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Балерина писал(а): 24 апр 2022 20:41 Когда ты уже похудеешь ? Похудей уж , вызову тебя дам 50 Ойро 😂
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я потом придумаю, что ответить - и напишу. :D
Пока от возмущения (и смеха) ничего достойного не придумывается.
Балерина
5

Сообщение Балерина »

От восхищения и радости ты имеешь ввиду ? Но помни , настоящий джигит всегда отличит стройную лань от похудевшей коровы .☝️
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Балерина писал(а): 25 апр 2022 04:04 От восхищения и радости ты имеешь ввиду ? Но помни , настоящий джигит всегда отличит стройную лань от похудевшей коровы .☝️
Да, точно - от восхищения и радости. :lol: :lol: :lol:

А ты что - раньше коровой была? :? :? :?
:P :D

Впрочем, не парься - я немец, украинец, русский, еврей и может немножко итальянец. :P
Но точно не грузин / армянин / азербайджанец и прочие джигиты...
Так что - не настоящий джигит. :D

Хотя шашлык я люблю...
И грузинскую кухню тоже люблю...
У нас недалеко от офиса клевый ресторан грузинский есть! Ням-ням! :i07002: :i07002:

Блин, может я еще и немножко настоящий джигит? :? :? :?
Надо будет на тебя, Балерина, посмотреть - тогда и станет ясно! Отличу ли стройную лань от похудевшей коровы... :lol: :lol: :lol: :lol:
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Че это я коровой была ???? Сам придурок пишешь что худееешь 100 лет уже …не понимаешь шуток - не умеешь элегантно ответить и посмеяться над собой , молчи .. Сам ты корова , глупая к тому же
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Балерина писал(а): 25 апр 2022 19:34 Че это я коровой была ???? Сам придурок пишешь что худееешь 100 лет уже …не понимаешь шуток - не умеешь элегантно ответить и посмеяться над собой , молчи .. Сам ты корова , глупая к тому же
:D :D :D
Ладно, не кипятись, стройная лань. :D
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Я сегодня немножко наблюдала тупую бабу.

Это о ценнике.

Лазила по телеграмм во всяких "спонсоро - содержанских " группах ещё давно.
Там кошмар полный. Отсосу за пачку сигарет, обспосирую после кастинга во все щели, куча школьников клянчащих фоточки.
Таких кошмаров много. Там табуны вонючих малолеток обоих полов.
Но как то нашла группу с лучшими традиционными ценностями. Местечково-региональная. Каким то чудом там долго не было ни малолетних дрочеров ни баб " сосу в авто за косарь, глотаю до капельки"
Островок адекватности. И оттуда случались нормальные встречи и мужчины не оборзевшие без "докажи по видео что это ты" и даже в ватсап переходили без проблем.

И вот сегодня появляется там красавица "сосу с проглотом за 1500" куча раскоряк на аве.

Внешне не торт, но там хватает тех кто не торт но отчаянно не вопит что сосет за еду.

И я этой дуре написала что не надо единственную нормальную группу "валить" таким бесценком. Тут ещё можно нормальный ценник выловить.
И что эта тварь умственно отсталая мне написала в ответ !!
Она написала "раз модератор чата пропустил меня значит все нормально" :evil:

Эх. Каким то чудом там ГОД целый таких не появлялось.

Нажаловалась везде на "призывы к экстремизму и политические лозунги крайне левые"

Как можно быть такой тупой. Ну видишь ты сссука что у баб нормальные пожелания ценовые. Обрадуйся что тут можно тоже желать и желай !
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

Ланаwww писал(а): 26 апр 2022 05:10 Я сегодня немножко наблюдала тупую бабу.

Это о ценнике.

Там кошмар полный. Отсосу за пачку сигарет, обспосирую после кастинга во все щели, куча школьников клянчащих фоточки.
Но как то нашла группу с лучшими традиционными ценностями. Местечково-региональная. Каким то чудом там долго не было ни малолетних дрочеров ни баб " сосу в авто за косарь, глотаю до капельки"
Островок адекватности. И оттуда случались нормальные встречи и мужчины не оборзевшие без "докажи по видео что это ты" и даже в ватсап переходили без проблем.

И вот сегодня появляется там красавица "сосу с проглотом за 1500" куча раскоряк на аве.

Внешне не торт, но там хватает тех кто не торт но отчаянно не вопит что сосет за еду.

И я этой дуре написала что не надо единственную нормальную группу "валить" таким бесценком. Тут ещё можно нормальный ценник выловить.

Нажаловалась везде на "призывы к экстремизму и политические лозунги крайне левые"

Как можно быть такой тупой. Ну видишь ты сссука что у баб нормальные пожелания ценовые. Обрадуйся что тут можно тоже желать и желай !

капец, это чтобы, например, 25к получить, надо отсосать 17 куев ... не легче ли устроиться продавцом-консультантом
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

wowsweet писал(а): 26 апр 2022 05:35

Это о ценнике.

капец, это чтобы, например, 25к получить, надо отсосать 17 куев ... не легче ли устроиться продавцом-консультантом
Так эта ненормальная проблему видит только в том пропустит ее модератор или нет.
А то посмотреть пожелания других, сварить что то в котелке.
Что пока тут ещё можно поймать нормальный прайс
ламбарГГини
4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ламбарГГини »

MissU писал(а): 23 апр 2022 15:31
Катерина2022 писал(а): 23 апр 2022 14:26
WhiteOrchid писал(а): 23 апр 2022 13:35 Кстати я бы не недооценивала любителей доярок из хацапетовок, таких ох как много, особенно в РФ ) все эти «до 20 лет по паспорту» это ведь не про то, как выглядит, а про то, какую атмосферу будет создавать

И да, полно тех, кто выберет доярочку без племени без роду и будет слушать фоном глупое малограмотное щебетание, чем дам, чего-то из себя представляющих. Многие весьма обеспеченные мужчины таким путем свои комплексы закрывают, опять же я не утверждаю что эти клиенты чем-то хуже.
Просто полно тех, кому именно такое и надо

Ну и минусы, конечно же таким можно навешать то, что опытным инди не прокатит. Безгондонщина, допы нахаляву, продление не по таймеру и тд
И с этим абсолютно согласна. Иногда мужчине требуется прямая противоположность тому, кто и так есть у него дома. Столько раз на вечеринках и выездах наблюдала, как довольно приличный, я бы сказала- интеллигентный мужчина выбирал себе самую казалось бы неподходящую ему девушку. И был доволен, как слон. ))) Один такой умудрился показать нам фотку жены и рассказать про неё. Очень ухоженная, красивая женщина, работает на хорошей должности, постоянно учится, развивается. А он выбрал себе девушку всю в татуировках, пирсинге, с невероятного цвета волосами, разговаривающую преимущественно матом. ))) Сам он, причём, ни разу матом не выразился.))) Так что вкусы одного и того же мужчины могут ох как сильно меняться.

мне кажется это было в 90х, а счс такое не прокатит. в 90е было прикольно себе из деревень находить, а счс нет. у мужика если есть уровень в голове, то и женщина у него будет с уровнем. она может быть татуирована как у Илона Маска одна из, но там она уже была селебрити. Она может быть психопаткой как Эмбер Херд у Деппа, но она не колхозница, а всё-таки актриса из Голливуда с неплохими контрактами, мышлением не узким, ну и плюс психопатка.
Да и Меган Маркл та ещё "золушка", может быть она и не аристократка, ну уровень общения с детства у неё был, и в хороших тусовках она с детства была, что 1йм муж приличный, 2й продюсер, мировой сериал друзья, с Клинтон дружила, она не из подмосковной глуши.
Меган Маркл дружила с Клинтон, два раза была замужем и снималась в Друзьях?
Вы себе в кофе переставайте подливать, а то совсем мозг склеился.

Блонда, в это весеннее обострение мужика себе придумала, или запаслась таблетками - и попустило?
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

ламбарГГини писал(а): 26 апр 2022 20:20
Катерина2022 писал(а): 23 апр 2022 14:26

И с этим абсолютно согласна. Иногда мужчине требуется прямая противоположность тому, кто и так есть у него дома. Столько раз на вечеринках и выездах наблюдала, как довольно приличный, я бы сказала- интеллигентный мужчина выбирал себе самую казалось бы неподходящую ему девушку. И был доволен, как слон. ))) Один такой умудрился показать нам фотку жены и рассказать про неё. Очень ухоженная, красивая женщина, работает на хорошей должности, постоянно учится, развивается. А он выбрал себе девушку всю в татуировках, пирсинге, с невероятного цвета волосами, разговаривающую преимущественно матом. ))) Сам он, причём, ни разу матом не выразился.))) Так что вкусы одного и того же мужчины могут ох как сильно меняться.

мне кажется это было в 90х, а счс такое не прокатит. в 90е было прикольно себе из деревень находить, а счс нет. у мужика если есть уровень в голове, то и женщина у него будет с уровнем. она может быть татуирована как у Илона Маска одна из, но там она уже была селебрити. Она может быть психопаткой как Эмбер Херд у Деппа, но она не колхозница, а всё-таки актриса из Голливуда с неплохими контрактами, мышлением не узким, ну и плюс психопатка.
Да и Меган Маркл та ещё "золушка", может быть она и не аристократка, ну уровень общения с детства у неё был, и в хороших тусовках она с детства была, что 1йм муж приличный, 2й продюсер, мировой сериал друзья, с Клинтон дружила, она не из подмосковной глуши.

Она в каком-то сериале международном снималась. И 2 раза была замужем, первый продюсер, второй шеф повар Мишлен, они не принцы, но оба оочень крутые мужики, жила в крутых квартирах, отец у неё тоже небедный,
да она дружит с Клинтон, с Опрой, она ооочень протусованная была , принц её не в Подмосковье подобрал
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Это о ценнике.

К сожалению, это почему-то всегда работает именно на понижение. Зато у неё сейчас будет поток клиентов с этой группы.))) То, что можно было бы получить столько же (или больше) денег при меньшей проходимости не всегда приходит в голову. Или человек сам не считает, что он стоит больше этой суммы. Может стоит не сердиться на девушку, а просто ей разъяснить подробно, как ребёнку, показать примеры? Возможно, ей , простите, засрали голову сутенеры. Может она что-то поймёт.

У меня был в жизни обратный случай, когда я работала в клубе. Я поначалу была очень осторожной и трусливой девушкой, старалась лишний раз не рисковать,а потому наслушавшись всяких страшилок, о том, что случается с девушками на выездах, старалась одна с гостем не выезжать за пределы клуба. И тут как-то раз гость предложил мне "увольнение" как раз за пределы клуба. А мне тогда деньги очень нужны были. И я с одной стороны-боюсь, с другой-вроде норм мужик, да и деньги нужны.. А оплата за "увольнение" у нас была не фиксированной, но должна была быть не меньше определённой суммы. Верхний предел- на твоё усмотрение, но в среднем, все сходились на одной сумме (плюс - минус 5000 руб) . Я прикинула и решила, что готова ехать не менее, чем за сумму, которая на 15 тысяч была выше общепринятой. Озвучила гостю, подумав, согласится - хорошо, не согласится - ещё лучше.))) Он согласился. Так вот девушка, которая сидела рядом на посиделках, не поленилась, сбегала в гримерку, всем рассказала и когда я пришла за вещами, девочки устроили мне скандал, кричали, что я нарочно такую сумму назвала, чтобы унизить их и показать, что они "дешевки". Попытки донести, что их это вообще ни коим образом не касалось и я назвала эту сумму, потому что таким образом оценила свои риски, окончились неудачей и я оставила эту затею.))))
Хотя казалось бы, зачем злиться? Ты тоже называй эту цену теперь. Но - нет. Зато , когда девушки уезжали за цену ниже общепринятой, то почему-то никто не сердился, а вовсе даже наоборот "это же ее постоянный гость.. и вообще у них отношения."
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

MissU писал(а): 27 апр 2022 00:00

Она в каком-то сериале международном снималась. И 2 раза была замужем, первый продюсер, второй шеф повар Мишлен, они не принцы, но оба оочень крутые мужики, жила в крутых квартирах, отец у неё тоже небедный,
да она дружит с Клинтон, с Опрой, она ооочень протусованная была , принц её не в Подмосковье подобрал
У мужчин из высшего общества в принципе нет "простых" жён. Либо они известные и знаменитые, либо из очень хороших семей с правильным воспитанием и отличными связями, хотя это может быть на первый взгляд и не очевидно.
Была история любви Эдуарда восьмого с актрисой Уолисс Симпсон, но там был большой скандал, отречение от престола. В большинстве же случаев, все совершенно иначе.
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Катерина2022 писал(а): 27 апр 2022 00:24

У мужчин из высшего общества в принципе нет "простых" жён. Либо они известные и знаменитые, либо из очень хороших семей с правильным воспитанием и отличными связями, хотя это может быть на первый взгляд и не очевидно.
Была история любви Эдуарда восьмого с актрисой Уолисс Симпсон, но там был большой скандал, отречение от престола. В большинстве же случаев, все совершенно иначе.
я прочитаю про актрису, но всё-таки там актриса. а не продавщица, я имею ввиду ну бывают совсем Золушки но совсем единичные как Макарон. а так всё-таки там такие "Золушки" наполовину. да и Золушка если верить сказке была из аристократической семьи, ведь её мачеха была вхожа в круг принца.

Ну вот Перминова да редкий случай кому повезло, но она оочень красивая и ей да повезло.

а так всё-таки эти Золушки не такие уже и Золушки.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Да!
Сама Золушка не была нищей, она была просто нелюбимой дочкой в семье олигархов. Это как сейчас быть вхожей в дом к президенту.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Катерина2022 писал(а): 27 апр 2022 00:17

Это о ценнике.

Лазила по телеграмм во всяких "спонсоро - содержанских "

Хотя казалось бы, зачем злиться? Ты тоже называй эту цену теперь. Но - нет. Зато , когда девушки уезжали за цену ниже общепринятой, то почему-то никто не сердился, а вовсе даже наоборот "это же ее постоянный гость.. и вообще у них отношения."
Не верю. У нас было наоборот. Кто уходил ниже, тех обсуждали и прессовали, так как ценник опускает.
А если выше, то красотка, чо. У нас тоже не было фиксированной цены, надо было просто положить 10к на бар и валить куда хочешь.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

MissU писал(а): 27 апр 2022 03:03
Катерина2022 писал(а): 27 апр 2022 00:24

я прочитаю про актрису, но всё-таки там актриса. а не продавщица, я имею ввиду ну бывают совсем Золушки но совсем единичные как Макарон. а так всё-таки там такие "Золушки" наполовину. да и Золушка если верить сказке была из аристократической семьи, ведь её мачеха была вхожа в круг принца.

Ну вот Перминова да редкий случай кому повезло, но она оочень красивая и ей да повезло.

а так всё-таки эти Золушки не такие уже и Золушки.
Касаемо, Золушки, то в сказке братьев Гримм, ее отец был богатым человеком, а в сказке Шарля Перро , в зависимости от перевода либо "богатым и знатным", либо королем. Лесничим он был только в советском фильме. ))))
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Чучундра писал(а): 27 апр 2022 03:48
Катерина2022 писал(а): 27 апр 2022 00:17

Это о ценнике.

Лазила по телеграмм во всяких "спонсоро - содержанских "

Не верю. У нас было наоборот. Кто уходил ниже, тех обсуждали и прессовали, так как ценник опускает.
А если выше, то красотка, чо. У нас тоже не было фиксированной цены, надо было просто положить 10к на бар и валить куда хочешь.
И тем не менее. Я потому и рассказала эту историю в качестве иллюстрации крайне нелогичного поведения, на мой взгляд. Такое было, правда, только в одном клубе. Однако в другом клубе, где я работала в шоу-балете была другая история. Там нам обещали одни условия оплаты и надули. Весь коллектив это страшно возмутило, все бурлили в гримерке. Я предложила пойти к руководству и прояснить ситуацию, сказать, что либо нам сегодня же платят за отработанные дни (мы неделю отработали), либо мы все отказываемся работать. Я объяснила , что нужно требовать всем вместе, меня одну попросту выгонят, но всех -нет. Скорее всего всем заплатят, поскольку они уже вложились в рекламу, костюмы и т п . И сейчас самое время. Девочки активно меня поддержали и мы пошли. Но в кабинете у руководства у всех внезапно отнялся язык, а когда я высказалась за всех, то все почему-то набросились...на меня, обвинили меня же и сообщили, "а как ты хотела? На контракте всегда платят в конце!" Ну да, именно так я и хотела))), особенно, учитывая, что при найме, нам обещали оплату каждый день (это было всего 1500 рублей) и факт контракта был только на словах, никто ничего не подписывал.)))) Конечно, заплатят в конце контракта.))) Это был мне очень хороший урок и я решила больше никогда не строить из себя лидеров профсоюзного движения.)))
Кстати, меня, как ни странно, не уволили, а заплатили, правда, договорились платить раз в неделю и платили. Мне одной. Об отношении ко мне девочек, думаю, говорить не нужно. ))))
Я уже молчу о своей работе в педагогическом коллективе. Там вообще, если ты осмелился потребовать условия чуть лучше, которые вообще-то тебе и так положены по ТК, то для коллектива ты превращался просто-таки во врага номер один.
Слава Богу, таких коллективов в моей жизни было немного и не подряд один за другим.)))) Но это в жизни есть. Эффект "ведра с крабами". И есть это, к сожалению, практически в любой сфере.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Loo писал(а): 27 апр 2022 12:09
Катерина2022 писал(а): 27 апр 2022 08:09
Чучундра писал(а): 27 апр 2022 03:48

И тем не менее. Я потому и рассказала эту историю в качестве иллюстрации крайне нелогичного поведения, на мой взгляд. Такое было, правда, только в одном клубе. Однако в другом клубе, где я работала в шоу-балете была другая история. Там нам обещали одни условия оплаты и надули. Весь коллектив это страшно возмутило, все бурлили в гримерке. Я предложила пойти к руководству и прояснить ситуацию, сказать, что либо нам сегодня же платят за отработанные дни (мы неделю отработали), либо мы все отказываемся работать. Я объяснила , что нужно требовать всем вместе, меня одну попросту выгонят, но всех -нет. Скорее всего всем заплатят, поскольку они уже вложились в рекламу, костюмы и т п . И сейчас самое время. Девочки активно меня поддержали и мы пошли. Но в кабинете у руководства у всех внезапно отнялся язык, а когда я высказалась за всех, то все почему-то набросились...на меня, обвинили меня же и сообщили, "а как ты хотела? На контракте всегда платят в конце!" Ну да, именно так я и хотела))), особенно, учитывая, что при найме, нам обещали оплату каждый день (это было всего 1500 рублей) и факт контракта был только на словах, никто ничего не подписывал.)))) Конечно, заплатят в конце контракта.))) Это был мне очень хороший урок и я решила больше никогда не строить из себя лидеров профсоюзного движения.)))
Кстати, меня, как ни странно, не уволили, а заплатили, правда, договорились платить раз в неделю и платили. Мне одной. Об отношении ко мне девочек, думаю, говорить не нужно. ))))
Я уже молчу о своей работе в педагогическом коллективе. Там вообще, если ты осмелился потребовать условия чуть лучше, которые вообще-то тебе и так положены по ТК, то для коллектива ты превращался просто-таки во врага номер один.
Слава Богу, таких коллективов в моей жизни было немного и не подряд один за другим.)))) Но это в жизни есть. Эффект "ведра с крабами". И есть это, к сожалению, практически в любой сфере.
За примерами далеко не надо ходить: большинству глупых женщин трудно пережить чью-ту красоту или успех, как маньке 007, например. Целую тему с истериками создала, что ее старый дед любовницам подарки дорогие дарит, их внешность и возраст обсудила, Чучу упрекнула, что та пригласила бы на работу няней кого-то из беженцев, да и вообще, с девочками на форуме с высока беседы ведет (если ее поток гавна, так можно назвать) А человек еще что-то загоняет по 2000долларов в час, авеню-стрит, джеты..)) и вот, казалось бы, все должно быть хорошо у человека в жизни при том бэк-граунде про которой она твсем вещает, а нет-с, гнилое нутро не дает спать и жить спокойно.
Вот именно. Причем РЕАЛЬНЫЙ успех. С воображаемыми историями про шубыимашины такие почему-то носятся с удовольствием) реальный же труд с видимым эффектом не переносят совсем
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика