Ну, в штатах тоже не так всё просто, но когда вы купили крематорий и просто сжигаете и не занимаетесь похоронными делами напрямую то можно работать.amalie писал(а): ↑16 июл 2020 07:55Увы, в России похоронный бизнес разделен давно и так тщательно, что сунешься - высочайшая вероятность стать следующим клиентом того, кому помешал)ThiefOfTrust писал(а): ↑16 июл 2020 07:52 Я знаю один из не многих рентабельных бизнесов и это крематорий.![]()
Выстоит в бизнесе в любое время, даже на сегодняшний день показывает свою доходность.
О и да ещё сейчас из праха ваших близких могут сделать камень для ювелирного украшения и это не шутка.
А если честно то на сегодняшний день многие бизнесмены сами не понимают что делать дальше. Ну по крайней мере здесь в штатах. Написала то что наблюдаю и как говорится истиной не является.
А вообще это не плохо заставит серое вещество в мозгах поработать над такими размышлениями.
Спасибо.
Но честно я лично от такого бизнеса сошла бы сума. Мне лучше сосать и в п опу давать иногда чем вот это такое.