Я,вообще,его больше не хочу.Даже думать о нёмАнжела писал(а): ↑23 июн 2021 02:27Ну что почему это с ними происходит. Ну ладно когда старые уродливые Жирные. Черт с ними. Ну когда красавчики лапочки как у РусалочкиЖаль жаль

Я,вообще,его больше не хочу.Даже думать о нёмАнжела писал(а): ↑23 июн 2021 02:27Ну что почему это с ними происходит. Ну ладно когда старые уродливые Жирные. Черт с ними. Ну когда красавчики лапочки как у РусалочкиЖаль жаль
Вот и я так же давно для себя решилаRusalochka писал(а): ↑24 июн 2021 00:50Я,вообще,его больше не хочу.Даже думать о нём.Решила,что деньги-хорошо,но психика-лучше.
Да, пожалуйста.
Я тоже хочу названия девайсов.
Так это,вообще,хит Израиля.Ко мне постоянно чуваки ходили по несколько раз в неделю лизать презики из мусорки.Мням-мням.
Буэ, конечно, но очень их много таких клиентов. Женщине в целом логику трудно всего этого понять. Как , например, понять, что многие рабы обожают, когда над ними прилюдно и жестоко издеваются, что у них маленький член?
У меня были любители плетки, страпона и любители лизать меня во время общения по телефону с клиентами. Очень хотели чтобы я их при этом унижала в разговореOlalala писал(а): ↑29 июн 2021 14:40Буэ, конечно, но очень их много таких клиентов. Женщине в целом логику трудно всего этого понять. Как , например, понять, что многие рабы обожают, когда над ними прилюдно и жестоко издеваются, что у них маленький член?
Но, факт есть факт, она есть и заложена более или менее в каждом мужике.
Я когда у разных мужиков спрашиваю, то что мне кажется абсурдным, то они часто такие: , а ну да, это именно так и должно быть
Я : "??????"
Собчак приглашает.Vasaby писал(а): ↑29 июн 2021 15:19У меня были любители плетки, страпона и любители лизать меня во время общения по телефону с клиентами. Очень хотели чтобы я их при этом унижала в разговореOlalala писал(а): ↑29 июн 2021 14:40Буэ, конечно, но очень их много таких клиентов. Женщине в целом логику трудно всего этого понять. Как , например, понять, что многие рабы обожают, когда над ними прилюдно и жестоко издеваются, что у них маленький член?
Я когда у разных мужиков спрашиваю, то что мне кажется абсурдным, то они часто такие: , а ну да, это именно так и должно быть
Я : "??????"![]()
![]()
![]()
![]()
А вот любителей чужой спермы в презиках мне не довелось встретить.
Olalala писал(а): ↑29 июн 2021 14:35 Разговаривала со своим доминатором, почему мужики впадают в такие извращения, причем их очень существенное количество. Женщины вот не интресуются использованными презиками или еще чем . Напимер, почему так стремяться носить клетку верности. Дело в том, что мой раб при разговоре с ним вдруг выдал на полном серьезе- это ж ты меня застсвила носить клетку. У него уже целая коллекция из 4 штук. Ну, в игре то это "типо" я заставила, а на деле он у меня выпрашивал. И еще мы были с другой доминаторшей, снимали у нее донжрн, так он ей все уши прожужжул, что ""ее , конечно же, интересуют только гениталии". Я там попыталась, что то слабенько вякнуть против, да какое там, меня прям он заставил это подтвердить.
Конечно, я читала, что доминантки пишут про все это, ну, такое, много надуманного, а вот рабы то и не пишут ( вернее, понять невозможно конкретно , там эмоции у них и вранье, про то, что доминантка заставила . Все, кароче, недостаточно обосновано и никокого научного подхода. А, естественно, больштнство подобных извращений интересует прежде всего рабье.
Так мой доминатор, исключая его лючные путктики "неприкоснованеи" кое -как мне обьяснил. Вдаваться в подробности не буду, но он говорит, что мужики по тем или иным причинам устают или не могут соответствовать общественному понятию о "настоящем мужчине с гиганским хреном", устают от внутригендерной конкуренции и перекладывают таким вот способом ответственность на женщину. При этом их главная эрогенная зона не перестает их тревожить и мозги тоже не спокойны. И все это выливается вот в такие активные перверсии.
Но, ищу, может кто читал научное и внятное обоснование всему этому? Или там на собственном опыте что понял.
Olalala писал(а): ↑29 июн 2021 14:40Буэ, конечно, но очень их много таких клиентов. Женщине в целом логику трудно всего этого понять. Как , например, понять, что многие рабы обожают, когда над ними прилюдно и жестоко издеваются, что у них маленький член?
Женщины - они в основном в некоммерческом бдсм. И там они творят такое, и рассказывают такие свои фантазии, что мужики просто нервно курят. Особенно когда "идут вразнос". Но, понятное дело, эскорту с этим по работе сталкиваться практически не приходится.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 июн 2021 06:14Olalala писал(а): ↑29 июн 2021 14:40Буэ, конечно, но очень их много таких клиентов. Женщине в целом логику трудно всего этого понять. Как , например, понять, что многие рабы обожают, когда над ними прилюдно и жестоко издеваются, что у них маленький член?
Нет есть такие женщины которым такое нравятся тоже, когда их публично имеют высмеивать, их внешний вид, вес ну и всё такое. Это либо с менталитетом имеют проблемы или за деньги терпят. Кажется из называют cockquean не уверенна.
Много есть рабынь которые ищут мастера. Мы просто с мужчинами сталкиваемся больше, но я знаю одного мастера у которого живут 4 или 5 рабынь и ещё приходят другие женщины для унижения.
DYKE имеют рабынь, ну что то вроде этого.
Мир разнообразен![]()
Спасибо.
ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июн 2021 15:30Женщины - они в основном в некоммерческом бдсм. И там они творят такое, и рассказывают такие свои фантазии, что мужики просто нервно курят. Особенно когда "идут вразнос". Но, понятное дело, эскорту с этим по работе сталкиваться практически не приходится.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 июн 2021 06:14Olalala писал(а): ↑29 июн 2021 14:40
Буэ, конечно, но очень их много таких клиентов. Женщине в целом логику трудно всего этого понять. Как , например, понять, что многие рабы обожают, когда над ними прилюдно и жестоко издеваются, что у них маленький член?
Нет есть такие женщины которым такое нравятся тоже, когда их публично имеют высмеивать, их внешний вид, вес ну и всё такое. Это либо с менталитетом имеют проблемы или за деньги терпят. Кажется из называют cockquean не уверенна.
Много есть рабынь которые ищут мастера. Мы просто с мужчинами сталкиваемся больше, но я знаю одного мастера у которого живут 4 или 5 рабынь и ещё приходят другие женщины для унижения.
Мир разнообразен![]()
Спасибо.
А вылизывание чужой спермы - это имхо куда-то в сторону латентного мужского гомосексуализма. Я так думаю, если этим людям предложить куя соснуть, они вряд ли откажутся.
Отмечу, что сосали у меня мужики, было дело. Вот честно: ни вдах навило.
А куколды, маленькие пенисы итп... имею мнение, это что-то из серии "самостоятельно создать ситуацию, которой больше всего боишься, и контролировать её". Многое в бдсм на этом завязано. Такая компенсаторика-профилактика.
Я имею в виду не "как дополнительный заработок" с театральщиной для зрителей, а реально осознавшие необходимость бдсм для себя.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 июл 2021 06:23ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июн 2021 15:30Женщины - они в основном в некоммерческом бдсм. И там они творят такое, и рассказывают такие свои фантазии, что мужики просто нервно курят. Особенно когда "идут вразнос". Но, понятное дело, эскорту с этим по работе сталкиваться практически не приходится.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 июн 2021 06:14
Мир разнообразен![]()
Спасибо.
А вылизывание чужой спермы - это имхо куда-то в сторону латентного мужского гомосексуализма. Я так думаю, если этим людям предложить куя соснуть, они вряд ли откажутся.
Отмечу, что сосали у меня мужики, было дело. Вот честно: ни вдах навило.
А куколды, маленькие пенисы итп... имею мнение, это что-то из серии "самостоятельно создать ситуацию, которой больше всего боишься, и контролировать её". Многое в бдсм на этом завязано. Такая компенсаторика-профилактика.
Не совсем согласна, много имею примеров когда женщины из эскорта и не только, скажем женщины которые работают в и около оказания разновидных сексуальных услуг как дополнительный заработок идут на разного рода вечеринок для взрослых так сказать для создания атмосферы![]()
Так же не буду спорить что есть те женщины которые это действенно имеет нравится, как я написала ранее.
Спасибо.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут