как снимать клиентов в отелях

разговоры обо всем на свете
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: как снимать клиентов в отелях

Сообщение Поросятко »

Luana писал(а):
Поросятко писал(а):
Scandic писал(а):у меня в этом плане все просто: после каждого клиента в гостинице я прохожу в ресторан или бар где обязательно заказываю себе поесть...у меня традиция "обмыть" денюжку....не специально.но я иду кушать....сижу одна ем спокойно и тут начинается :D ....знакомились улыбались и я им в ответ. так и начиналось знакомство...всегда говорила что я эскорт...и всегда называла цену...кто-то соглашался. а кто-то уходил. мне плевать...я покушать пришла...а ты ком не прикатил...чему ты удивляешься?
В общем девочки...чпециально сниматься в рестораны гостиниц не ходила...но не теряла шанс и обязательно после встречи в гостинице с гостем по инету шла покушать в ресторан :D
В дорогих отелях обычно такие рестораны, что можно всю свою зарплату сразу и оставить))). Мы с мамой недавно зашли в отель пятерку в Питере - просто в туалет забежали, и решили заказать чаю, раз уж пришли. Так за маленький чайничек чая с печенькой получилось около 60 евро!
Grand hotel Europe. Сама была в шоке! Но рестораны в дорогих отелях всегда недешевое.
Что это за отель такой? :shock: Я часто хожу в дорогие отели, правда не в Питере, a в Лондоне, Милане, Монако и тд, и ни в одном чай не стоит 60 евро, максимум 10-12.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Re: как снимать клиентов в отелях

Сообщение Figvam »

Karina666 писал(а): 14 янв 2016 02:02 Расскажу по опыту в России. Я раньше так снималась: садилась либо в ресторане при гостинице, либо в лобби и когда ко мне подходили мужчины, то сразу с улыбкой говорила, что работаю. Ни разу не было такого что бы кто-то удивился или огорчился таким ответом. Как говорится "дурак дурака видит издалека") Но, когда приходили вдвоем с подругой, работы было больше, так как когда одна сидишь, мужчины некоторые сомневаются и думают "рабочая или нет". В идеале, дать на лапу или подружиться с охранником. Если его подкармливать, то он сам вам клинов подсылать будет.
Меня как-то в Москве в гостинице догонял охранник, а я от него:), потом оказалось клина хотел предложить
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика