O! Дети в самолёте! Моя "любимая" тема!
Расскажу про колежанку, которая летела Осло-Барселона....Рядом с ней сидела маман с уже подросшим чадом, эдак,лет 10! Пока колежанка пошла в туалет, дитятко обрыгало её сиденье.... Надо ли говорить, что Осло-Барса -популярное направление ,и самолёты всегда или почти всегда не имееют свободных мест. Короче, колежанке пересесть было не куда! Блевотину убирала стюардесса, мамаша тупо отморозилась,местом своим меняться тоже не захотела.... Короче, эскорт-дама сидела до конца полёта в луже с запахом рыгачки в своих светло-бежевых,почти белых ,джинсах
С Барселоны ей пришлось брать такси (она ехала 2 часа наверх по Какалунии ),так как сесть в автобус или поезд ей было ,просто, стыдно в таком виде и с таким запахом!
Меня один раз в том же Осло пытались оставить на земле из-за чьего-то ребёнка! Был овербукинг! Тем же рейсом летел мальчик без сопровождения взрослых! Так,стюарды пытались меня убедить выйдти из самолёта и лететь следующим, так как собирались отдать моё место этому мальчику,мол,произошла ошибка в системе и у меня с ним в билетах одно и то же место! Естественно, фиг,куда я вылезла из самолёта!Я понимаю, что ЭТОЖЕРЕБЕНОК,но это МОЁ место!
И я не буду повторять об орущих детях в течении всего полёта, особенно "весело", если рейс трансатлантический,мамашах даже не пытающихся успокоить своих чад,хотя, весь самолёт на ушах! Я ещё могу потерпеть час или 2,но 10-15 часов воплей, извините.....