1) человек покупает первую квартиру. Выдох
2) человек покупает вторую квартиру или квартиру за рубежом в инвест целях. Сдает ее. Платит обслуживание, tax при покупке, такс с аренды, такс при продаже )))Матерится, все проклинает, понимает что это был эпик фейл и либо это дерьмо висит мертвым грузом но нему так спокойнее либо продает.
Купила вторую квартиру - никакого гемора, - только прятным бонусом легло
никакого фэйла, покупала уже с отделкой, - сейчас сдаю, однушку 43 кв м за 22000 тыс в центральном районе, с развитой инфраструктурой (живу в городе миллионнике, - у нас такие цены). Я конечно не хочу сказать о том, что это огромный бизнесс который приносит миллионы, однако метвым грузом ничего не висит.
Налоги не плачу, - совесть не мучает
Да и если вдруг срочно деньги понадобятся (случаи разные бывают в жизни) можно продать и не остаться на улице, так как в первая останется.
Всем нам деньги достаются с трудом, и о том как ими распорядиться тоже каждая для себя решает сама.
На мой взгляд вечно снимать жилье тоже довольно мрачная и не комфортная перспектива, хотя может для кого-то и удобно.
По поводу темы есть ли счастливые эскортницы - если честно я считаю что все девочки кто работает в теме счастливые! Довелось мне как то быть на мероприятии по случаю дня рождения своей знакомой, так вот за одним большим столом на пышном мероприятии собрались гости - (50 на 50) половина гостей обычных, а половина наших темных! Так хочу я вам сказать что Темные гости и выглядели лучше и счастливее, чем обычные)))
Я считаю что за деньги решаются 95 процентов всех проблем, от того у нас и проблем меньше, а жизнь слаще!

Про маршрутку 95 номер 5 дней в неделю в 7 утра и говорить не стану! Каждый день благодарю бога что на ней не катаюсь!! Главное быть благодарной за то, что уже имеем! И тогда добрая вселенная пошлет нам вдвойне!