Money писал(а): ↑09 июн 2025 05:18
Жаль, что не могу показать свои фото. Не палева боюсь, а критики и троллинга, скорее. У меня на лице все написано. Внешне я не няша-оллаша. Сложный взгляд, тяжелый. Зафотошопленная милф 40+

Поэтому немножечко удивлена, когда много геморья звонит и кто-то доходит. Им уже должно быть видно, что я сложный человек, коротко.
Кстати, я не славянка. Я наполовину восток. А то кто-то писал, что неудивительно, что у меня работы много, как у славянки. Я метис
И не надо ничего слать. Тут суть не в этом с моей точки зрения. В принципе Вами руководило нормальное человеческое чувство доброты, человечности, сострадания, старайтесь его не потерять в этой жизни.
Другое дело что оно было не уместно в этой ситуации. С
С вероятностью 98% у него проблемы с мужским здоровьем, почему он это не лечит или оно не лечиться мне не известно. У нас нет медицинского образования чтобы ставить диагноз.
Вы же с ним не по любви вступили в половую связь, а суто на коммерческой основе. Так вот отстаивайте свой финансовый интерес в течении всего процесса, не переключайтесь на мать Терезу.
С материальной точки зрения, это его проблемы что не встал. В этом Вашей вины нет, (если фотки не левые).
Это ему должно быть неудобно потому что по его вине получается довести все до логического завершения. С Вашей стороны вы восполнили все возложенные на Вас обязательства.
Вам бы проще было на это время назначить встречу с другим, который бы кончил через 10 минут и Вы бы остальное время мило поболтали бы о погоде, или пошел домой. Вместо этого 40 минут сосать пришлось.
То есть Вы прежде всего должны сами для себя понять что вашей вины здесь нет. Точка. Вторая часть это суметь правильно разрулить ситуацию чтоб не зацепить его чувства достоинства. Что важно.
Каждый случай индивидуален, нет одного универсального совета. Но девочки Вам в этой теме написали дельные советы, которые бы я на Вашем месте приняла к сведению.
У меня такое очень редко бывало, что именно за час так и не встал. Трудно подъемные, такие не редкость, но чтоб совсем не але, два раза такое было. Поэтому особо не богат опыт на советы. Я тогда вообще на этом не акцентировала внимание, сосала, болтала, дрочила, сосала, Болтала, дрочила…
Когда подошло время просто сообщила что время вышло, сверху сразу пару шуток прикола на отстраненные темы, поржали и разошлись. Естественно без возвратов. Ну как то так.