Фотограф Румен Байчев

Стиль рекламная эротика.

Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7949 раз

Re: Фотограф Румен Байчев

Сообщение Olalala »

LemonTart писал(а): 05 июн 2025 15:34
Olalala писал(а): 05 июн 2025 15:31 Ну тут, кстати, работа вполне может и идти по таким фото, в определённых странах, конечно , консервативные страны как Италия, Франция, на стареньких клиентах, которые как раз и пришли 20 лет назад на такие фотки и так и ходят на них же.
Мужики так любят и моду: как в 20-30 лет одевался, так и шпарит до 70. Я по некоторым их лукам и штанам сразу понимаю сколько им лет. И возбуждают этих старичков женщины наряженные как в их молодости, либо как мама одевалась в 60-е.
Посмотрите на дизайн манделей или искороффекалий-преисторический. Про швейцарские низкопробные сайты вообще молчу. И ничего, все пользуются. И фотки там такие же могут быть-начала эры.
Да, думаю, что для дедов будет самое то. Зависит от целевой аудитории и страны. Но в большинстве мест все это уже совсем не применимо. А потом удивления, что нет работы.
Так фотограф сам уже не молод. Опытный, знающий, но, не молод.
"Старый конь борозды не испортит, но и не вспашет глубоко". Вот прям подходит.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Olalala писал(а): 05 июн 2025 15:31 Ну тут, кстати, работа вполне может и идти по таким фото, в определённых странах, конечно , консервативные страны как Италия, Франция, на стареньких клиентах, которые как раз и пришли 20 лет назад на такие фотки и так и ходят на них же.
Мужики так любят и моду: как в 20-30 лет одевался, так и шпарит до 70. Я по некоторым их лукам и штанам сразу понимаю сколько им лет. И возбуждают этих старичков женщины наряженные как в их молодости, либо как мама одевалась в 60-е.
Посмотрите на дизайн манделей или искороффекалий-преисторический. Про швейцарские низкопробные сайты вообще молчу. И ничего, все пользуются. И фотки там такие же могут быть-начала эры.
Да, думаю, что для дедов будет самое то. Зависит от целевой аудитории и страны. Но в большинстве мест все это уже совсем не применимо. А потом удивления, что нет работы.
Кто ты, лимонный тортик
Такое чувство что кто-то из давних и известных
Супер, давненько здесь не встречала так все коротко, умно и в точку во всех темах ) вах
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

LemonTart писал(а): 05 июн 2025 13:20 Сложно сказать что шокирует больше: то как фотограф себя позиционирует, или то, что все равно находятся какие-то желающие к нему. Неудивительно, что у большинство с работой полный швах.
Я тоже прям даже в недоумении
Представила, условно клиент порекомендовал меня другу, тот пишет - ну там фотку хоть покажи, он сказал что ты огонь, а я показываю кривую фотку где мне 18 а не 32, и убеждаю, что именно по ней он должен как-то сам додумать как я выгляжу сейчас, а на разумные возражения писать простыни о том как меня все знают и без фото 😂
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

:lol: А мужики так делают на раз на сз - одна фотка типа я пришёл из армии.
А возраст там может от 30 и до гроба быть. Видела человека: я из армии и это афган начала 80х.

А по делу что мешает фотографу нащёлкать моделей по тфп? И заливать в инстаграмчик. Не все же прям эскортницы, полно девушек мечтает о горяченьких фото для мужей и парней. Не обязательно и разделах, модно же и одетых, легкая эротика.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

WhiteOrchid писал(а): 05 июн 2025 18:29
LemonTart писал(а): 05 июн 2025 13:20 Сложно сказать что шокирует больше: то как фотограф себя позиционирует, или то, что все равно находятся какие-то желающие к нему. Неудивительно, что у большинство с работой полный швах.
Я тоже прям даже в недоумении
Представила, условно клиент порекомендовал меня другу, тот пишет - ну там фотку хоть покажи, он сказал что ты огонь, а я показываю кривую фотку где мне 18 а не 32, и убеждаю, что именно по ней он должен как-то сам додумать как я выгляжу сейчас, а на разумные возражения писать простыни о том как меня все знают и без фото 😂
Не ты ли говорила что не шлешь селфаки дрочам? Вот тут та же схема так то. Есть пул клиентов которые ни к кому другому не пойдут. Человек просто может себе такое позволить. Но с учетом того что он пардон в ебенях новые к нему точно не придут.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

WhiteOrchid писал(а): 05 июн 2025 18:24
Кто ты, лимонный тортик
Такое чувство что кто-то из давних и известных
Супер, давненько здесь не встречала так все коротко, умно и в точку во всех темах ) вах
Лимонные тортики- один из любимых моих десертов. Не знаю, к чему эт я :lol:
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

А мне ананасовый тартатен из Отчаянных домохозяек вспомнился) готовила даже сама как-то, мм )
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика