Реальные маньяки😳

Встречались ли вам на пути?)

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Re: Реальные маньяки😳

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 08 май 2025 13:32 Немного по полочкам. Вдруг кому пригодится.
Люди часто или фильмов насмотрелись всяких ромкомов и драм или ищут таких же отношений как у их родителей.
Но мир дофига как изменился за последние 20 лет. Все ушли в интернет. Найти секс или уборку дома сделать легко и самому, а поговорить можно и с жпт чатом и роботом пылесосом.
Вопрос нафига мужику отношеньки или женитьба? Особенно в таких странах где жену проще отравить чем развестись с ней.
Женятся европейцы на выгодной партии. Объединить бизнес или у жены папа политик или человек с крутыми связями. Или фермеры шоб жена рожала помощников по дому.
Либо уже да когда дофига в бабу вложил финансово и тупо обидно терять вложения.
Легко и быстро женятся американцы почему то.
Скандинавы тоже но по той простой причине что при разводе мужик нифига не теряет а женщина не получает 🤣 рисков никаких нет у него.
Немец если женат платит меньше налогов чем сингл.
Там где при разводе надо платить алименты - хуюшки, проще подрочить.
Я к тому что дамы иногда берутся за изначально дохлый проект и теряют годы. Была у меня знакомая украинка встречалась с поляком. Помню как она с него пыталась выжать хотя бы айфончик после полугода отношений. Неа, катал ее в горы, какие то отпуска а ей в чистом остатке шиш. Потом прикинулся внезапно смертельно больным и сказал шо улетает помирать в тибет. Она в слезах соплях начала копаться в инсте и оказалось что он за это время успел женился на польке, которая выкладывала Картье и Ролексы - подарочки от любимого. И да ее папа «бедный но честный» чиновник, именно те связи которые были мужику по бизнесу.

Легко и быстро женятся американцы почему то.
Извините, но не имею возможности с этим согласиться.
Если только жениться на богатом мужчине и потом развестись, но богатые без принапа не будут жениться или там деньги у семьи и в трастах, доступа к ним у молодой жены не имеется, можно что то откусить если иметь ребёнка, но там тоже будет очень много подводных камней. Мужчины в штатах в заведомо не выгодном положении и они это имеют понимать!
Ну а так с главной мыслью вашего поста согласна, деньги идут к деньгам или к конекшонс.

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Re: Реальные маньяки😳

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 00:33 Я - высокофункциональный социопат, интроверт, сангвиник, интеллектуал, очень далеко от истероида и агрессора. Да, я могу писать на форуме, что угодно. Но это не значит, что в реальности я - такая же.
Я и не собираюсь ставить диагнозов, к тому же по интернету. Ибо я не доктор. Чисто изложил некоторые личные ощущения и соображения по поводу читаемого.

Про "реальность" я вообще молчу. Напомню на всякий случай: с того же сексталка я знал в реале туеву хучу народа, человек 100-150 наиболее активно и интересно пишущих, и М, и Ж, ну и как бы делаю разницу между "реальностью" и интернетом. С этого же форума - виделся ровно с двумя юзершами, да и то в основном чтобы мордень свою показать, что я есть в реале, а не чисто виртуальный продукт типа ритыбриты)))

И да, Вас мне читать интересно :oops:

Зы: а, ну и я - реальный маньяк, это мне жена еще в самом начале сказала. Но: а) сдерживаю себя, б) есть где "выпустить пар" по обоюдному согласию и удовольствию и без нарушения рамок уголовного кодекса.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика