Вообще нетПума писал(а): ↑18 май 2025 16:59Комаров много?Blonda писал(а): ↑17 май 2025 20:40 Что будешь делать потом?
Чисто вопрос прощупать ситуацию, а вдруг ты резко скажешь «о, мне так скучно, как раз думала с кем бы провести время» и он такой «а я кстати уже тутготов составить компанию тебе».
На мальдивах сезон зимой, с октября по март. Главное, что туда нужно купить - это тапочки для купания. Чтобы понравилось я советую только 5* отель, чтобы занимал весь остров. Дешево и «на мальдивы» - это отвратительно в итоге получается и все впечатление испортите себе. А место красивое. В последний раз была в фо сизонсе, в принципе, ничем от любой другой пятерки в 3 раза дешевле почти не отличается, а море так вообще неудачное на острове. Мне там отдых нравится, вроде цивилизованно все, но полное ощущение «дикаря» и единения с природой.
Есть летучие собаки, но они няшки-пушистики, их много. Страшно только в первый раз, когда видишь издалека огромную летучую мышь)) питаются в основном только сладкими фруктами и на моську очаровашки. Как лемуры, только с жесткими крыльями.
С насекомыми ни разу не припомню проблем. В последний раз птенец чей-то крупный зашел на виллу, дверь была открыта, но распахнула панорамные окна и он быстро сдриснул.
Есть ядовитые рыбы, у нас под виллой жила красотка рыба-зебра или по-русски посмотрела, крылатка. Очень опасна, но не агрессивна, просто живет и не надо никого и ничего трогать и ходить по дну только в специальных рифовых тапочках) каждый день здоровалась с ней, довольно редкая.
Морские ежи в некоторых резортах в большом количестве. Рифовые акулки вообще везде, абсолютно безобидные и скромные, но в первый раз впечатляет их присутствие. Вода такая прозрачная и в основном мелководье, что вы сами отлично видите, куда наступаете и это безопасно. Можно сидеть на вилле и просто вниз в воду смотреть на проплывающую живность разнообразную, скаты всех видов, рыбы, ракообразные, морские змеи или угорь, осьминоги и тд.