Безопасность

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7515 раз

Re: Безопасность

Сообщение Blonda »

Пума писал(а): 18 май 2025 16:59
Blonda писал(а): 17 май 2025 20:40 Что будешь делать потом?
Чисто вопрос прощупать ситуацию, а вдруг ты резко скажешь «о, мне так скучно, как раз думала с кем бы провести время» и он такой «а я кстати уже тут 🙋🏻‍♂️ готов составить компанию тебе».

На мальдивах сезон зимой, с октября по март. Главное, что туда нужно купить - это тапочки для купания. Чтобы понравилось я советую только 5* отель, чтобы занимал весь остров. Дешево и «на мальдивы» - это отвратительно в итоге получается и все впечатление испортите себе. А место красивое. В последний раз была в фо сизонсе, в принципе, ничем от любой другой пятерки в 3 раза дешевле почти не отличается, а море так вообще неудачное на острове. Мне там отдых нравится, вроде цивилизованно все, но полное ощущение «дикаря» и единения с природой.
Комаров много?
Вообще нет
Есть летучие собаки, но они няшки-пушистики, их много. Страшно только в первый раз, когда видишь издалека огромную летучую мышь)) питаются в основном только сладкими фруктами и на моську очаровашки. Как лемуры, только с жесткими крыльями.

С насекомыми ни разу не припомню проблем. В последний раз птенец чей-то крупный зашел на виллу, дверь была открыта, но распахнула панорамные окна и он быстро сдриснул.

Есть ядовитые рыбы, у нас под виллой жила красотка рыба-зебра или по-русски посмотрела, крылатка. Очень опасна, но не агрессивна, просто живет и не надо никого и ничего трогать и ходить по дну только в специальных рифовых тапочках) каждый день здоровалась с ней, довольно редкая.

Морские ежи в некоторых резортах в большом количестве. Рифовые акулки вообще везде, абсолютно безобидные и скромные, но в первый раз впечатляет их присутствие. Вода такая прозрачная и в основном мелководье, что вы сами отлично видите, куда наступаете и это безопасно. Можно сидеть на вилле и просто вниз в воду смотреть на проплывающую живность разнообразную, скаты всех видов, рыбы, ракообразные, морские змеи или угорь, осьминоги и тд.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5144 раза

Сообщение Siesta »

Какая скучища. Нет на вас Олалалы😂
С её жизнью на Амазонке с шаманом, вкушающую элексир или история про замшелого рюаристократа и забытый в джунглях замок в Индонезии и 3 девы, случайные авантюристки с Винского ( форума) , с чумаданами по пыльным дорогам Бали.

Сидеть и втыкать на рыб, океан морской в тапках.
Челенжа нет, пара дней и этот аквариум надоест.

Море волнистое люблю, куда-нибудь в племя канибалов пожить недельку, матриархат изнутри посмотреть, какого-нибудь макумбу местную изучить.

Народы, традиции, хлебнуть творчества и люкс на неделю.
Соседи мои: 3 месяца по Африке на джипе своём оборудованном мотались, изредка когда энергия на нуле, оставляли авто и улетали на неделю в люксовый люксус.

Сейчас готовятся к годовому путешествию Ушуаяа-Аляска(цель Северный полюс).

Он-красивый мужик с италокорнями, дед его на картонке овощи продавал, затем выросла империя экзотическими фруктами/овощами.
Внуки продали бизнес( жаль), один-открыл успешный itпроект, женат на доминиканке, гольфирует по миру; другой-начал скитаться по миру, себя ищет, учится в свои 40+.
Катается со своей френдой.
Забавных 2 таких разных брата.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7515 раз

Сообщение Blonda »

А я накаталась уже. Проехала уже от ушвайи до аляски, попутно чуть не сдохнув в пустыне Атакама. Мне ничего особо не удивительно больше.

Ага, бокал, спокойный вид, тепло и мухи не кусают и людишек нет - все, отдых на полную катушку) думала, что изменю мальдивам на след отпуск, поеду в одно еще неизученное мною место полудикарем, давно собираюсь уже. Приехала на виллу. Взяла коктейль. Легла. И такая: какие в жопу приключения, вот он кайф в тишине и спокойствии.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7890 раз

Сообщение Olalala »

Спасибо, Сиесточка, за добрые слова.
Увы, комфорт и самоудовлетворенность-это про скорее -сидеть и втыкать в рыбок и "просто смотреть в воду", чем тащиться в пыли на хер каком краю света. Среди пыли и запаха свежеразрезанного дуриана.
И были там, увы не девы, а тетки, пожившие, каждая по-своему неустроенная в чем-то. Хотя, было весело, лично мне было, и ощущение что произойти может что угодно, как в детстве, когда в 70-80 мы смотрели приключенческие фильмы.
Ну и помним как у Льва Толстого:"все счастливые семьи похожи на друг друга (читая скучны и не стоят описаний), а каждая несчастливая-несчастлива по-своему.
Читать про перепитии интересно, а про "все хорошо" нет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я тоже сейчас одна живу, и просто втыкаю в мрй садик за окном и в интернет. Солнышко, облачка плывут, зацвел куст жасмина и розы, а какой-то другой куст отцвел и сделался красноватым. Правда, все время чет надо по быту и здоровью, но в целом-так приятно втыкать бездумно и беспечно.
Надо написать отчет по стастистики о клиентах в процентном отношении и прочее, что нарыла. Интересные данные некоторые, как количество м увекающихся эскортом по странам, оно весьма разное.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5144 раза

Сообщение Siesta »

Сейчас уверена: самоудовлетворённость собой, вселенский дзен- это что то генетическое.

Сосед: состоявшийся мужик, туча свободных денег после продажи семейного бизнеса, пилигримит и раздрай душевный, при общении чувствуется.

Его брат: на пару лет младше, ловит дзен ( у него гольф, гольф поле и мяч в лунке-это его рыбки), те же деньги от продажи, совершенно другой вайб.

Первый самЭц, мужчинский мужик, второй- обаятельный Дерардье.

Братья. Одна семья. Деньги поколений. Небо и земля.
Их дети: отдельная история.
Растут все вместе территориально, кланом.
Приехал дед, купил клок земли, отселил детей с семьями на соседних участках, родственников бедных перевёз из Ладинии
внуки, правнуки и вот уже корпорация , которую продали «ненаследникам». Жаль.

Люблю династии.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Siesta писал(а): 18 май 2025 20:04 Сейчас уверена: самоудовлетворённость собой, вселенский дзен- это что то генетическое.

Сосед: состоявшийся мужик, туча свободных денег после продажи семейного бизнеса, пилигримит и раздрай душевный, при общении чувствуется.

Его брат: на пару лет младше, ловит дзен ( у него гольф, гольф поле и мяч в лунке-это его рыбки), те же деньги от продажи, совершенно другой вайб.

Первый самЭц, мужчинский мужик, второй- обаятельный Дерардье.

Братья. Одна семья. Деньги поколений. Небо и земля.
Их дети: отдельная история.
Растут все вместе территориально, кланом.
Приехал дед, купил клок земли, отселил детей с семьями на соседних участках, родственников бедных перевёз из Ладинии
внуки, правнуки и вот уже корпорация , которую продали «ненаследникам». Жаль.

Люблю династии.
Не, предрасположенность к нейронным нарушениям, безусловно может быть врожденной, но это только небольшая часть- остальное заложено в детстве и исправить оооочень трудно. Мозг "неправильно " растет и все в него вростает в буквальном смысле. Неотделимо. Это прям низуя не выпрямить. А врожденные факторы просто усугубляют.
Ну и фрустрациям мы уделяем в западном мире гиганское место и значимость. Что не добавляет к ощущениям счастья.
Пума
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 17 май 2025 09:04 В Польше среди эскортниц и нитакух прям тенденция найти хорошего трахальщика и содержать его. Я этого не понимаю. Откуда у этих баб столько здоровья? Мужчины часто стали резюме свои рассылать. Я примерно один раз в три дня получаю такое "письмо счастья". Вчера поляк, 26 годиков, написал целое А4 и прикрепил свои фотографии. Грамотный текст. Красивый мальчик на фото Я даже не стала дочитывать и отвечать, сразу в блок кинула.
Уж лучше сразу честное резюме получить и ответить парню, что в таких услугах не нуждаешься. Мужчины же делают что: стараются всеми силами быть хорошим, чрезвычайно внимательны и добры, неустанно трудятся над твоим клитором. Самые прошаренные еще и денег щедро тебе дают, ты думаешь, что так будет всегда, но. Потом начинается гостинг, орбитинг, молчание, триангуляция. Сперва кажется, что мужчина просто охладел, что ж, он имеет право, тем более такой классный и ценный мужчина наверно нарасхват. Не ведитесь: он показал вам демо, и теперь вам придется оплачивать его хер. Я, если меня хоть чуть куснет червяк дискомфорта, прикидываюсь дебилкой и зеркалю. Он пропал - я тоже его пороги не обиваю (ему не пишу и не выясняю). Он появится и захочет общения? Буду либо молчать, либо краткие и односложные ответы будут, на отвали, которые не развивают дальнейшего общения. Торговец членом на мне где сядет, там и слезет, а то их много что-то развелось: и нежных юношей, и дедов, пусть встанут
на содержание друг к другу. 🤷‍♀️
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3916 раз

Сообщение kievgirl »

Я - в безопасности: мой клитор - в голове.))) В моём случае жидёнышь захочет общения, если я появлюсь на развороте журнала о бизнесе. Не как эскорт, а как бизнесвумен. Первая не пойду на контакт. Угроза - это триггер. Волк собаки не боится, просто не хочет, чтобы гавкала. Там ещё такая угроза была, на дуру рассчитанная. ))) Но всё равно. Сперва "я покажу тебе любовь", а потом угроза. Мужчина с чужой п@зд@й на голове - опасен. Я, правда, его уже не хочу. Если каким-то чудом это г@вн@ снова всплывёт в моей реальности, пройдусь по болевым точкам и грубо разверну.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика