Добрая половина там бабы повисрались мол так ей и надо
Мария Ковальчук, модель пропавшая в Дубаи
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Мария Ковальчук, модель пропавшая в Дубаи
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Сделали на весь мир рекламу дубайских мерзостейЧучундра писал(а): ↑22 мар 2025 06:08 А откуда вообще информация, что девушка участвовала в каких-то высокооплачиваемых пати с извращениями?
Может там проза жизни. Поехала на выезд к уродам, алкоголь, наркота, поругались и выкинули из машины.
В порта потти эти не верю, такое ощущение что там больше накручивают ужасы, чтобы контент сделать.
-
Фиг угадаешь про эти пати. На$рать на живого человека нелегкая задача. Но у арабов немного другое отношение к таким процессам. Знаю что эмирати норм, Катар дикие, их никто в дубаях не берет а деньги на них несколько внезапно свалились. Плюс всякие резко разбогатевшие бедуины.
Про эти пати уже сраные парикмахерши везде отписались что приходит дева на голове колтун не распутать я точно знаю чем она занималась. Вопрос откуда ты приличная знаешь про эти вечеринки. Ну колтун и колтун, может дева три дня голову не мыла и спала крутилась в кровати в месячные и ей было не до чего. Бывает.
Про эти пати уже сраные парикмахерши везде отписались что приходит дева на голове колтун не распутать я точно знаю чем она занималась. Вопрос откуда ты приличная знаешь про эти вечеринки. Ну колтун и колтун, может дева три дня голову не мыла и спала крутилась в кровати в месячные и ей было не до чего. Бывает.
-
У меня подруга лет 6 в дубаях живет. Не то что бы супер аккуратная. Может и прибухнуть и отстрапрнить. То есть периодически бывает в ситуации когда критическое мышление снижено. Но девочка умная не по годам. Клиентов фильтрует, никогда проблем не имела.
Рассказывала что катарцы категорически нет. Вывозили дев в пустыню и оставляли там. Вроде съездили прокатиться.
Рассказывала что катарцы категорически нет. Вывозили дев в пустыню и оставляли там. Вроде съездили прокатиться.
-
У меня подруга лет 6 в дубаях живет. Не то что бы супер аккуратная. Может и прибухнуть и отстрапрнить. То есть периодически бывает в ситуации когда критическое мышление снижено. Но девочка умная не по годам. Клиентов фильтрует, никогда проблем не имела.
-
Верифицирован
- 3
Кстати, да. У меня от штанги нижний отдел позвоночника напомнил о себе, так я не то, что ходить - лежать не могла. Очень больно, очень сложно. На МРТ муж меня нес на руках. А потом ничего, восстановилось само - просто грыжа оказалась.
Можно на "ты" 

-
Это трэш, девочек заманивают хорошими суммами, на вечеринку, где их бьют, насилуют группой, унижают, заставляют заниматься сексом с животными - собаки, ослы, змеи, верблюды, кони, золотой дождь и копро тоже присутствуют, при том унижения по нарастающей. Я единственный момент вспоминала пугалки конца нулевых и начала десятых, там было все тоже самое, но с обычными эскортницами, которых потом просто добивали и выбрасывали в песок в пустыне, и никто и не думал платить, и выбирали блондинок или рыжих. Участвуют в этом не только арабская знать, но и их обслуга - полицейские, чиновники. Кто на это соглашается, совсем без мозгов.
-
Поверь, там и секс с детьми не редскость, и это не особо то и скрываетсяLyipopo писал(а): ↑30 мар 2025 07:46Сделали на весь мир рекламу дубайских мерзостейЧучундра писал(а): ↑22 мар 2025 06:08 А откуда вообще информация, что девушка участвовала в каких-то высокооплачиваемых пати с извращениями?
Может там проза жизни. Поехала на выезд к уродам, алкоголь, наркота, поругались и выкинули из машины.
В порта потти эти не верю, такое ощущение что там больше накручивают ужасы, чтобы контент сделать.
-
В пустыню часто вывозят. Там и бить не надо днем жарко вечером и ночью дико холодно. Сама своей смертью помрет. Но мне это говорили именно о катарцах. В эмиратах местных эмирати кот наплакал. Сколько Индии и пакистана. Надел халат все я эмирати.Lesya777 писал(а): ↑30 мар 2025 18:41Это трэш, девочек заманивают хорошими суммами, на вечеринку, где их бьют, насилуют группой, унижают, заставляют заниматься сексом с животными - собаки, ослы, змеи, верблюды, кони, золотой дождь и копро тоже присутствуют, при том унижения по нарастающей. Я единственный момент вспоминала пугалки конца нулевых и начала десятых, там было все тоже самое, но с обычными эскортницами, которых потом просто добивали и выбрасывали в песок в пустыне, и никто и не думал платить, и выбирали блондинок или рыжих. Участвуют в этом не только арабская знать, но и их обслуга - полицейские, чиновники. Кто на это соглашается, совсем без мозгов.
Подруга много лет живет там, работает в основном с туристами из Европы и эмирати она вычисляет на раз два. Новичок не разберется.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Одиннадцать лет назад на форуме поднимали тему про модель ступней ног.
Тоже ужас.
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 0%BD%D0%B8
Тоже ужас.
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 0%BD%D0%B8
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Вот почему про эти пати никто никогда не знал до случая с этой моделью))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Вот ,это самое ужасное . Я ещё могу понять дрочей судьбой обделенной, строчащих х*рню , как этот "шейх ,но дамы -то чего в её сторону ядом дышут?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Где ты такой паноптикум находишь

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Наверное защитная реакция, мол она кака то не такая же женщина как они, раз эскортница - и осудить значит пребывать в иллюзии что с ними такого же не случится просто потому что они не занимаются проституцией
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Телега. Эскортный чат девушек из Восточной части Украины
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Наивные женщины . Маньячелам закон не писан . Изуродовоть могут и школьницу ,спешащую на сольфеджио и бабку ,идущую из собеса.
А ,вообще, за арабские страны много чего написано про неместных, работающих там по рабочей визе или карточке резидента. Бесполезно с мусульманами бодаться, ты там -никто ,если не местный. Меня ,если честно, в такие страны никогда не тянуло, даже ,как туриста
- Пятница
- 2
Причем это даже не касаемо интима, по всем фронтам попользуют и в свою пользу, надо быть начеку всегдаOlgaXXX писал(а): ↑05 апр 2025 17:44Наивные женщины . Маньячелам закон не писан . Изуродовоть могут и школьницу ,спешащую на сольфеджио и бабку ,идущую из собеса.
А ,вообще, за арабские страны много чего написано про неместных, работающих там по рабочей визе или карточке резидента. Бесполезно с мусульманами бодаться, ты там -никто ,если не местный. Меня ,если честно, в такие страны никогда не тянуло, даже ,как туриста
Развратница
- Tatata
- 8
Увидела в программе: завтра в 17.00 в программе Малахова на канале "Россия" будет тема "Трагическая судьба эскорт-моделей". Может, что интересное скажут.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Опять будут сферу рекламировать, как они задолбали. Лучшая антирекалма эскорта - это просто это не освещать и об этом не говорить.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
100%.OlgaXXX писал(а): ↑05 апр 2025 17:44Наивные женщины . Маньячелам закон не писан . Изуродовоть могут и школьницу ,спешащую на сольфеджио и бабку ,идущую из собеса.
Мне, как туристу, не понравилось. Сервис классный, больше ничего интересного.
Местные не могут не понимать, что отбросы, которые такое делают с девушками рано или поздно переключатся на местных правоверных покрытых девушек.
Я не верю, что обм*док с садистскими наклонностями умеет фильтровать. Не умеет.
И пойдет по пи*де их репутация "самой безопасной страны".
Если бы Мария была гражданкой ЕС, уверена, абсолютно другая была бы реакция.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут