Как отомстить гаденышу-мужу - стать шпионкой, мечта)))

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Thailandhills
Благодарил (а): 37 раз

Re: Как отомстить гаденышу-мужу - стать шпионкой, мечта)))

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 02 фев 2025 02:41
Thailandhills писал(а): 01 фев 2025 21:10
kievgirl писал(а): 01 фев 2025 07:08 Про моего того деда из Бней-Брака. Он работал в молодости в бригаде спецназначения. Нарушая международное право ловили в Европе арабских террористов и убивали, вместо того чтобы их в суд вести. Никто ни в кого не стрелял, кости не ломал, лицо не бил. Убивали чистенько. Сердечный приступ. Инфаркт. Инсульт. Дед сейчас инвалид: много титана в теле и разная онкология. Говорит, что жена поливала двор из шланга, и вода изнутри взорвалась, и его пришлёпнуло так, что вылетели кости в голове. Интересно, сколько там атмосфер в тех трубах, что аж кости вылетают?) В общем, так развалить голову могла бомба или прямой выстрел. Деду голову собрали. Дед был торчком (врач выписал каннабис, чтобы дед не помнил убитых арабов - версия деда; моя версия - любит кайфожорить), а теперь стал ещё и инвалидом. Жена от стресса заболела лимфомой и после шести лет борьбы скончалась. Дед на каннабисе около 20 лет. На Риталине, чтобы собранная врачами голова хоть как-то работала. Риталин в таблетках он глотает и нюхает раздавленные таблетки. У деда был даже рак молочных желёз. А сейчас дед в ремиссии - рак крови. Сперва я думала, что родственники убитых арабов через годы отомстили. А теперь я уверена, что свои же его и превратили в калеку и дебила. Убить не получилось - даже спецназ ошибается, но такой исходит их тоже устроил.

Наглухо профдеформированный дед получается.То что скамит и обижает отойдя от дел дно конечно, но в его состоянии разве есть у него возможности на серьезные шалости?
Да. Г@вно никак не сдаётся
Выглядит так как болевая агония утихает у него если он находиться в состоянии ,когда пытается отагрессировать или когда милых диточек подстрекает.Так и увидела картину маслом диточки держите список людей и чего нибудь мутите,полный карт-бланш ,семейное творчество.
Его байда вряд ли боли снимает.Вопрос ему морфин не полагается от Израильской медицины?
Уверена что он точно не в раскаянии за тех кого отправлял в мир иной при исполнении в молодые годы,там не зайки на лужайке.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3951 раз

Сообщение kievgirl »

Пятница писал(а): 02 фев 2025 03:00
kievgirl писал(а): 02 фев 2025 02:45 Что от меня взять? Денег нет. Только органы разве что.
После всяких пиздецовых историй, про Мьянму например, я могу всякого нафантазировать.. И вот меня не покидает мысль, как маньяк, торговец может вырубить деву рабочую/нерабочую и она проснётся в неизвестном месте со швом на теле. -почка
И это в лучшем случае.. Наверное после такого вообще никто не просыпается
Были такие случаи. Девы подписывали модельный контракт, не эскорт. И просыпались в отеле без почки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если старый дед, так это не гарантия безопасности. У старых человеческие чувства к чужим людям давно атрофированы. Единственная их забота: обеспечить своему потомству безбедное существование. И если молодая красивая эскортница нашла древнего деда, это ещё не значит, что он её не ограбит и не продаст. У молодых дев с дедами шансы потерять намного выше, чем со средними и молодыми бойфрендами. Почему-то девы думают, раз старый, так должен много давать и безопасен. Это далеко не так. Я считаю, что именно деды - самая опасная категория клиентов.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Блин, я, наверное, отдам этому кадру каратник и деньги за отель, попрощаюсь с ним и возьму нескольких, кто готов чехлиться. Я всё равно это кольцо не продам. Оно древнее, как гадость мамонта. Таскать на пальце ветошь - сомнительное дело. Старый просто испортил всё настроение, и не переиграешь.
- Финансовая.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Боже, как же я ору от комментов к этой теме
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Blonda писал(а): 31 янв 2025 14:52 Я просто сейчас прокручиваю в голове богатых чуваков, кого бы я попыталась так пошантажировать типа компроматом. И я вот прям вижу вереницу ржущих мне в лицо морд. Они ж не дебилы тоже)) а если мы про средний класс, там да, «человеческие отношения» и драма, бабы-истерички-интриганки очень ценятся. Эмоции дают в серой обычной жизни) за это их и любят))
Как вариант заплатит штраф государству, а тебе шиш
Figvam
2

Сообщение Figvam »

Travellol999 писал(а): 31 янв 2025 14:56
Blonda писал(а): 31 янв 2025 14:52 Я просто сейчас прокручиваю в голове богатых чуваков, кого бы я попыталась так пошантажировать типа компроматом. И я вот прям вижу вереницу ржущих мне в лицо морд. Они ж не дебилы тоже)) а если мы про средний класс, там да, «человеческие отношения» и драма, бабы-истерички-интриганки очень ценятся. Эмоции дают в серой обычной жизни) за это их и любят))
Ты про Европу или про Россию ? Если ты гражданка ЕС а не туристка то там рычагов влияния в разы больше. Почему думаешь они находят бесправных снг шных баб на поебушки? Такая и о налогах не в курсе и в полицию не пойдет в случае чего.
Если европейская или американская и даже африканская баба положила глаз на мужика, для подстраховки своей будет собирать доказательства фото, видео ее с ним, аудиозаписи, подруги страшненькие, но чтобы видели вместе, где то возможно и с документами смухлюет, если родит еще на крючке будет и практически полноценная жена или откровенный подлый за гранью компромат-шантаж
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Figvam писал(а): 02 фев 2025 17:33
Ты про Европу или про Россию ? Если ты гражданка ЕС а не туристка то там рычагов влияния в разы больше. Почему думаешь они находят бесправных снг шных баб на поебушки? Такая и о налогах не в курсе и в полицию не пойдет в случае чего.
Если европейская или американская и даже африканская баба положила глаз на мужика, для подстраховки своей будет собирать доказательства фото, видео ее с ним, аудиозаписи, подруги страшненькие, но чтобы видели вместе, где то возможно и с документами смухлюет, если родит еще на крючке будет и практически полноценная жена
Я о том же. Заведите подругу китаянку или марокканку. Уму разуму быстро научит. Славянки вечно добрая душа и гордость. А ума нет.
Figvam
2

Сообщение Figvam »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 17:37

Если европейская или американская и даже африканская баба положила глаз на мужика, для подстраховки своей будет собирать доказательства фото, видео ее с ним, аудиозаписи, подруги страшненькие, но чтобы видели вместе, где то возможно и с документами смухлюет, если родит еще на крючке будет и практически полноценная жена
Я о том же. Заведите подругу китаянку или марокканку. Уму разуму быстро научит. Славянки вечно добрая душа и гордость. А ума нет.
Не подруга, но пить его оттучила😆, гондон думал на меня, а это его пассия уделала. Повторить такое? Ну не знаю)))) заслужил точно
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Figvam писал(а): 02 фев 2025 17:43
Не подруга, но пить его оттучила😆, гондон думал на меня, а это его пассия уделала. Повторить такое? Ну не знаю)))) заслужил точно
Не совсем поняла.
Figvam
2

Сообщение Figvam »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 17:52
Figvam писал(а): 02 фев 2025 17:43

Не совсем поняла.
Муж признался любовнице женатый он, она вцепилась в него, потом голову морочил мне, и ей. Я то понимаю за что она его так жестко с ним обошлась, а он нет. Но эта ушлая иностранка. То что на него внимание обратила эта мартышка хабалка со знанием 5и языков иностранка и танцует хорошо ,чуть что сразу жопами трясут, может и химия была, там черты внешности характера матери есть. Вот если так каждая обиженная женщина будет поступать мужиков не останется
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

kievgirl писал(а): 01 фев 2025 07:08 Про моего того деда из Бней-Брака. Он работал в молодости в бригаде спецназначения. Нарушая международное право ловили в Европе арабских террористов и убивали, вместо того чтобы их в суд вести. Никто ни в кого не стрелял, кости не ломал, лицо не бил. Убивали чистенько. Сердечный приступ. Инфаркт. Инсульт. Дед сейчас инвалид: много титана в теле и разная онкология. Говорит, что жена поливала двор из шланга, и вода изнутри взорвалась, и его пришлёпнуло так, что вылетели кости в голове. Интересно, сколько там атмосфер в тех трубах, что аж кости вылетают?) В общем, так развалить голову могла бомба или прямой выстрел. Деду голову собрали. Дед был торчком (врач выписал каннабис, чтобы дед не помнил убитых арабов - версия деда; моя версия - любит кайфожорить), а теперь стал ещё и инвалидом. Жена от стресса заболела лимфомой и после шести лет борьбы скончалась. Дед на каннабисе около 20 лет. На Риталине, чтобы собранная врачами голова хоть как-то работала. Риталин в таблетках он глотает и нюхает раздавленные таблетки. У деда был даже рак молочных желёз. А сейчас дед в ремиссии - рак крови. Сперва я думала, что родственники убитых арабов через годы отомстили. А теперь я уверена, что свои же его и превратили в калеку и дебила. Убить не получилось - даже спецназ ошибается, но такой исходит их тоже устроил.
Ваш рассказ звучит как история, которая могла бы стать сюжетом шпионского романа с трагической линией.

Дед в молодости был членом элитной бригады спецназначения. Вместо того чтобы вести террористов в суд, они устраняли их "чисто", без стрельбы, ломания костей или следов насилия — инсульты, инфаркты, сердечные приступы. Такого рода операции оставляют след не только в истории, но и в жизни самого исполнителя. Со временем дед стал инвалидом. Он рассказывал, что однажды жена поливала двор из шланга, и вдруг вода "взорвалась". Удар был настолько мощным, что, по его словам, вылетели кости в голове. Вопрос о том, сколько атмосфер было в этих трубах, остаётся загадкой, но выглядит это скорее как результат бомбы или прямого выстрела. Однако голову деду собрали.

После этого инцидента он стал ещё более замкнутым и "ушёл" в лекарства. Врач выписал ему каннабис, якобы чтобы он не помнил убитых. Хотя возможно, он просто "кайфожорил", как вы выразились. Каннабис стал его спутником на 20 лет, а позже к нему добавился Риталин, чтобы собранная голова хоть как-то функционировала. Таблетки он не только глотал, но и нюхал. У него даже был рак молочной железы, что звучит как редкость для мужчины. Сейчас дед в ремиссии, но борется с раком крови.

Жена деда тоже не выдержала этого пути. После стресса от его состояния она заболела лимфомой и после долгих лет борьбы ушла из жизни. Ваше предположение о том, что это могли быть родственники убитых, пришедшие мстить, сначала казалось логичным. Но теперь вы уверены: свои же решили "убрать" его таким образом. Убить не получилось — даже спецназ может ошибиться, но результат их явно устроил: инвалид, зависимый от лекарств, сломанный физически и морально.

История выглядит настолько кинематографично, что хочется спросить: дед добавляет фантазии? Или всё действительно происходило именно так?
Figvam
2

Сообщение Figvam »

ritabrita писал(а): 02 фев 2025 21:06
Ваш рассказ звучит как история, которая могла бы стать сюжетом шпионского романа с трагической линией.

Дед в молодости был членом элитной бригады спецназначения. Вместо того чтобы вести террористов в суд, они устраняли их "чисто", без стрельбы, ломания костей или следов насилия — инсульты, инфаркты, сердечные приступы. Такого рода операции оставляют след не только в истории, но и в жизни самого исполнителя. Со временем дед стал инвалидом. Он рассказывал, что однажды жена поливала двор из шланга, и вдруг вода "взорвалась". Удар был настолько мощным, что, по его словам, вылетели кости в голове. Вопрос о том, сколько атмосфер было в этих трубах, остаётся загадкой, но выглядит это скорее как результат бомбы или прямого выстрела. Однако голову деду собрали.

После этого инцидента он стал ещё более замкнутым и "ушёл" в лекарства. Врач выписал ему каннабис, якобы чтобы он не помнил убитых. Хотя возможно, он просто "кайфожорил", как вы выразились. Каннабис стал его спутником на 20 лет, а позже к нему добавился Риталин, чтобы собранная голова хоть как-то функционировала. Таблетки он не только глотал, но и нюхал. У него даже был рак молочной железы, что звучит как редкость для мужчины. Сейчас дед в ремиссии, но борется с раком крови.

Жена деда тоже не выдержала этого пути. После стресса от его состояния она заболела лимфомой и после долгих лет борьбы ушла из жизни. Ваше предположение о том, что это могли быть родственники убитых, пришедшие мстить, сначала казалось логичным. Но теперь вы уверены: свои же решили "убрать" его таким образом. Убить не получилось — даже спецназ может ошибиться, но результат их явно устроил: инвалид, зависимый от лекарств, сломанный физически и морально.

История выглядит настолько кинематографично, что хочется спросить: дед добавляет фантазии? Или всё действительно происходило именно так?
На самом деле проще… на тот момент не дед, а парень.. понадобились деньги, хотелось хорошей жизни, кто то подсказал или сам каким то образом прибился и понеслось, не обладая эмпатией к людям, но с садистическими психопатическими наклонностями нашел себе применение. А когда много гадишь желающих проучить достаточно.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7920 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 31 янв 2025 14:29
Travellol999 писал(а): 31 янв 2025 14:21
Blonda писал(а): 31 янв 2025 14:09

Это такая грязь. Это никогда не принесёт ни счастья, ни нормальных денег. Скорее «внезапную» смерть, типа тромб оторвался. Причем за копейки.
С каких пор отступные это грязь? Расскажи это китаянкам.
Работа жены это полноценный рабочий день. Никто из эскорта в это вляпываться не хочет так как понимают обьем работ.
Так что это вполне честная компенсация. Испокон веков существует. Нормальный мужик сам предложит, жмот под угрозой.
Подруга моя в прекрасном самочувствии кстати. И не пришлось сосать 100-500 хуев чтобы купить недвигу не буду палить в каких местах. Подруги у нее тоже летают частным бортом и иногда ее прихватывают на трансантичнские. Внешность средняя. Она сама недовольна. Но мозги и хватка.
Нет. Мы про разное. Я про методы. Отступные нужны. Но их дают из благодарности обычно, нормальные отступные. А вот это выжимание в плохих традициях шантажистов из 90х чревато
Эээ, в жизни не слышала, что б отступные давали из благодарности :lol: :lol: :lol:
Из благодарности дают подарки и всяческие поощрения.

Отступные дают по 3 причинам, причем их размер не важен и не влияет на причины:

Первая и главная: по другому невозможно, последствия будут плохие.

Втрорая, если человек более-менее обеспечен и имеет моральные принципы и устои и не хочет быть свиньей в своих! собственных глазах. Если он не хочет быть свиньей перед обществом, друзьями, коллегами, то это первая причина( неприятные и вредные для человека последствия, доя его имиджа, к примеру).

Третья причина для отступных, это уже и не отступные, а содержание матери его детей, к примеру, или подобное.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

CalLightman писал(а): 01 фев 2025 03:58
Figvam писал(а): 31 янв 2025 11:44
kievgirl писал(а): 31 янв 2025 11:30 Бабы-шпионки, особенно проститутки, которых спецслужбы вербуют, - это расходный материал: выжмут и выкинут труп.
Не факт, еще может быть красная дорожка, трап самолета и встретит самое первое лицо))) и карьера в единой россии
И вот на этом невысказанном хрупком предположении и держится весь хрупкий механизм как говаривал старина Самарцев.

Все же прекрасно понимают, что золушек, которые чистят кастрюли миллионы, а принцессой станет дай бог одна на всю страну. Тех, кого выжмут как лимон и выкинут в канаву намного больше — но мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Бывают и ковровые дорожки и король у трапа, никто не спорит. Более того, время от времени нужно напоминать и создавать новых героинь ковровых дорожек, чтобы ослики не забывали про морковку.
Стандартная ловушка на "ошибке выжившего", если кто-то выжил, то выживешь и ты, если кто-то выиграл, то выиграешь и ты.

Не понимаю я людей, которые верят как в святки во все эти медийные истории :? Да какими бы они ни были, все ж это подстроено, либо праыильно подано публике.
Жалеют, осуждают, и прочие эмоции. Ведь эти истори для того и рассказывают, что бы на эмоциях человека в правильную сторону подтолкнуть, если не утопить.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 31 янв 2025 23:51
Travellol999 писал(а): 31 янв 2025 20:04 Вы не путайте отступные и шантаж клиента. Клиент вам ничего не должен. А муж да.
Говорю же девушка спросила про середнячка, который зажрался. Мы не говорим про олли. С олли разговор другой. Только почему то они на вас не спешат жениться 🤣 соответственно с ними у вас опыта разводов не было.
500к отступных - это не олли)) это как раз норм середняк, но если это смогли выбить только шантажом, это для него огромные деньги.
Точно не олли,это да, правда.
Но, для стремительно беднеющей европы, точно и не средний класс. Аппер-мидл еще возможно, и то, отступные на такую сумму бывают либо в ввиде недвиги ( не в смысле ее покупки, а отдают , уступают уже существующуюсобственность) и/или размазанных на годы и десятилетия выплат, алиментов и прочая. Во всей европы очень малое количесвто людей получает алименты и выплаты от другой стороны выше 2000 тысяч евро ежемесячно.
Ято б вот так куском деньгами в 500 тыщ евро, этого нет.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Figvam писал(а): 01 фев 2025 11:35
Figvam писал(а): 31 янв 2025 11:44
Не факт, еще может быть красная дорожка, трап самолета и встретит самое первое лицо))) и карьера в единой россии
И вот на этом невысказанном хрупком предположении и держится весь хрупкий механизм как говаривал старина Самарцев.

Все же прекрасно понимают, что золушек, которые чистят кастрюли миллионы, а принцессой станет дай бог одна на всю страну. Тех, кого выжмут как лимон и выкинут в канаву намного больше — но мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Бывают и ковровые дорожки и король у трапа, никто не спорит. Более того, время от времени нужно напоминать и создавать новых героинь ковровых дорожек, чтобы ослики не забывали про морковку.
Неохота посвящать свою жизнь мсти, знаю это его добьет, высшие силы сами определят ему наказание. У бога тонкое чувство юмора, когда слабых защищает
Это Вам бог сказал? Просто интересно откуда такая уверенность и познания в чувстве юмора бога? И который бог из 4000 придуманных людьми и для людей?

А с чего Вы взяли, что Вы не просто банально обижены, а аж прям слабая и в вашу сторону прям вселенская несправедливость произошла, что и богу там прям вмешиваться надо и с еще и с юмором и прочими вывертами?
Figvam
2

Сообщение Figvam »

Olalala писал(а): 02 фев 2025 22:55
Figvam писал(а): 01 фев 2025 11:35

Неохота посвящать свою жизнь мсти, знаю это его добьет, высшие силы сами определят ему наказание. У бога тонкое чувство юмора, когда слабых защищает
Это Вам бог сказал? Просто интересно откуда такая уверенность и познания в чувстве юмора бога? И который бог из 4000 придуманных людьми и для людей?

А с чего Вы взяли, что Вы не просто банально обижены, а аж прям слабая и в вашу сторону прям вселенская несправедливость произошла, что и богу там прям вмешиваться надо и с еще и с юмором и прочими вывертами?
Я думаю баланс энергий в мире есть. Потому что произошло. Как трагикомедией назвать по-другому не могу.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Вот, трагикомедия. Отличное слово. Позитивное.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 02 фев 2025 04:51
kievgirl писал(а): 02 фев 2025 02:41
Thailandhills писал(а): 01 фев 2025 21:10

Наглухо профдеформированный дед получается.То что скамит и обижает отойдя от дел дно конечно, но в его состоянии разве есть у него возможности на серьезные шалости?
Да. Г@вно никак не сдаётся
Выглядит так как болевая агония утихает у него если он находиться в состоянии ,когда пытается отагрессировать или когда милых диточек подстрекает.Так и увидела картину маслом диточки держите список людей и чего нибудь мутите,полный карт-бланш ,семейное творчество.
Его байда вряд ли боли снимает.Вопрос ему морфин не полагается от Израильской медицины?
Уверена что он точно не в раскаянии за тех кого отправлял в мир иной при исполнении в молодые годы,там не зайки на лужайке.

Про морфин он ничего не говорил. Но его всякий раз чистят биологической терапией. Это хассид. Это не овере, это о мракобесии.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика