Отношения с нищеебом. Правда или миф?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Re: Отношения с нищеебом. Правда или миф?

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 25 янв 2025 07:32
LolaBaby писал(а): 24 янв 2025 18:47
ЖЫрныйА писал(а): 24 янв 2025 12:22 А ему каааааааайф))))) видишь локоть? а хрен укусишь))))))
Не знаю какой там кайф. Ему никто не дает. Он мне звонит, просит секс за деньги (знает, кем я работаю). Он выбирает внешне только эскортниц, такие не церемонятся. Приехала на встречу - увидела, что чехлиться не намерен мужик - уехала, следующий. Он ноет, что некоторые просят его заказать им такси до ресторана, то есть он бывает отшит уже на этом уровне. Раньше еще какие то малолетки велись помню на него, но больше месяца не выдерживали. Теперь же вообще некоторые девки с 16-17 лет уже в байгужанстве. Там классификация, проверки, отсев на профессиональном уровне. Постоянно тренинги + безжалостность. Плюс он совершенно скучный, пустой, молчаливый. Деньги это единственное, чем он может украсить жизнь девушки. Вялый, 0 интересов. Готов таскаться за тобой по твоим делам весь день, тк боится одиночества. Я ему сказала, что сейчас без денег мужику мало что светит, но он вспоминает какие то свои девятьсотлохматые и как им все давали за красивую машину и покататься. Человек не понимает, что времена поменялись. Плюс мамаша его потворствует жлобству, говорит, что всем нужна его квартира и тд. Кому из тюнингованных малолеток интересен унылый жадный дед 50 лет? Так же турок, мой клиент. Ему 65. Тоже вспоминает 00е, как они русских девок чпокали пачками за прокатиться на яхте и пожить на вилле. Показывает мне фотки, там топ-модели. Сейчас он удивляется почему никто не трахается за яхту и ресторан. Один раз вывел меня в ресторан, за две недели эскорта, что я у него жила, так с такой мордой был, как будто завоевал Константинополь)
Люди живут в своем мире и не понимают, что времена поменялись. Это не кайф, это тугоумие
Да ничего не поменялись времена! Мужик этот поменялся, постарел.
Бабы с удовольствием будут трахаться с молодым мужиком на яхте, почему нет? Красавчик, отдых, гормоны))
А с 60-летним и скучным, потерявшим энергию - нах надо 🤣 ну наверное 60-оетние женщины - вполне, такие зажигалочки, которые в турции тусят. Но ему же молодых подавай 🤣
60-летняя - найдет достатоточно 30-40 летних мужчин, если она не будет брать деньги за секс.

Зачем ей 60-летний старик? :lol:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Пума писал(а): 25 янв 2025 08:13
LolaBaby писал(а): 24 янв 2025 18:47
Не знаю какой там кайф. Ему никто не дает. Он мне звонит, просит секс за деньги (знает, кем я работаю). Он выбирает внешне только эскортниц, такие не церемонятся. Приехала на встречу - увидела, что чехлиться не намерен мужик - уехала, следующий. Он ноет, что некоторые просят его заказать им такси до ресторана, то есть он бывает отшит уже на этом уровне. Раньше еще какие то малолетки велись помню на него, но больше месяца не выдерживали. Теперь же вообще некоторые девки с 16-17 лет уже в байгужанстве. Там классификация, проверки, отсев на профессиональном уровне. Постоянно тренинги + безжалостность. Плюс он совершенно скучный, пустой, молчаливый. Деньги это единственное, чем он может украсить жизнь девушки. Вялый, 0 интересов. Готов таскаться за тобой по твоим делам весь день, тк боится одиночества. Я ему сказала, что сейчас без денег мужику мало что светит, но он вспоминает какие то свои девятьсотлохматые и как им все давали за красивую машину и покататься. Человек не понимает, что времена поменялись. Плюс мамаша его потворствует жлобству, говорит, что всем нужна его квартира и тд. Кому из тюнингованных малолеток интересен унылый жадный дед 50 лет? Так же турок, мой клиент. Ему 65. Тоже вспоминает 00е, как они русских девок чпокали пачками за прокатиться на яхте и пожить на вилле. Показывает мне фотки, там топ-модели. Сейчас он удивляется почему никто не трахается за яхту и ресторан. Один раз вывел меня в ресторан, за две недели эскорта, что я у него жила, так с такой мордой был, как будто завоевал Константинополь)
Люди живут в своем мире и не понимают, что времена поменялись. Это не кайф, это тугоумие
Бабы с удовольствием будут трахаться с молодым мужиком на яхте, почему нет? Красавчик, отдых, гормоны))
А с 60-летним и скучным, потерявшим энергию - нах надо 🤣 ну наверное 60-оетние женщины - вполне, такие зажигалочки, которые в турции тусят. Но ему же молодых подавай 🤣
60-летняя - найдет достатоточно 30-40 летних мужчин, если она не будет брать деньги за секс.

Да может, конечно. Но большинство людей предпочитают отношения (любые, дружеские, любовные и тд), с ровней. По деньгам, по происхождению, по возрасту и тд.
Нормальные 60-летние будут вместе тусить, вспоминать 90-е, шутить свои шуточки и отдыхать так как доктор прописал, так как у обоих уже есть ограничения.
Если дед или бабка бегает за молодыми, это всегда в башке проблема. Там платить надо, ну или маму/папу играть, почему нет. Но однозначно есть какой-то побочный интерес. Боли свои отработать, деньги получить, бла бла бла.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Glamurnaya писал(а): 24 янв 2025 20:58 Раньше было модно ходить так, чтобы было видно бренд одежды, например, отворачивать полу пальто, чтоб было видно, что это HUGO BOSS, а не рыночный мешок.
В 90-е, говорят, можно было открыть ресторан в квартире, или заниматься ремонтом крыш и наварить кучу денег, например, за месяц на новое авто премиум-класса. Деньги тогда лились рекой,
не у всех, конечно.
А можно было за тот же месяц проебать все, что есть (обычно - единственное жилье, доставшееся от ссср) и обнаружить себя в качестве бомжа ну или там тихо прикопанным в лесу. И таких историй хватает, и их намного больше, чем "историй успеха".

Основная проблема заключалась в том, что: а) люди не умели обращаться с достаточно серьёзными деньгами, особенно если те начинали "литься рекой", откуда и куча историй про новых русских, б) долгосрочные планы мало кто строил, поэтому многие тратили деньги "здесь и щас" в) среди поднявшихся весьма немало впоследствии так же резко и опустившихся.

Итд итп. Я не "говорил", я видел и маленько участвовал.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 25 янв 2025 10:27

Да может, конечно. Но большинство людей предпочитают отношения (любые, дружеские, любовные и тд), с ровней. По деньгам, по происхождению, по возрасту и тд.
Нормальные 60-летние будут вместе тусить, вспоминать 90-е, шутить свои шуточки и отдыхать так как доктор прописал, так как у обоих уже есть ограничения.
Если дед или бабка бегает за молодыми, это всегда в башке проблема. Там платить надо, ну или маму/папу играть, почему нет. Но однозначно есть какой-то побочный интерес. Боли свои отработать, деньги получить, бла бла бла.
60-летней женщине платить 40-нему мужику не надо. Достаточно того, что она даёт ему бесплатно. Вообще лучше деньги брать с него, конечно.
Пума

Сообщение Пума »

Отношеньки, любовь с халявщиком - затевают неликвидные женщины, у которых между ног свербит семью и деточек. Халявщик - их последний репродуктивный шанс. :lol:
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Пума писал(а): 25 янв 2025 11:56

Отношеньки, любовь с халявщиком - затевают неликвидные женщины, у которых между ног свербит семью и деточек. Халявщик - их последний репродуктивный шанс. :lol:
Интересно, сколько тебе лет? Ты не боишься, что у тебя так же завтра засвербит и ты будешь искать хоть какого, но мужика.
Тебя видимо здорово кто-то опрокинул однажды, а может даже не один раз. По крайней мере все твои сообщения кричат об этом.
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Халявщик може оказаться симпатичным и харизматичным, комфортным в общении. Как говорят все попавшиеся женщины: я никогда не думала, что со мной это произойдёт. А если с другой стороны посмотреть на ситуацию? Есть женщины, обычные внешне, но манипулятивные высокоактивные психопатки, которые ищут халяву, устраивая сбор денег на лечение себя и своих родных или просто выставляя финансовые требования мужчинам и тому подобное. Понятное дело, никто ничем не болен. Но мужики ведутся и дают деньги. Это тоже ненормально, это скам.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Это мой недожених-коысёныш за которого я никак не успокоюсь, - тоже халявщик в какой-то мере. Да, он всегда платил без вопросов. Но я была так влюблена, что пересиживала по часу-два. Сильно хотелось продлить время с ним, за которое он, кстати, не платил. Но сидел со мной охотно. И чем больше я давала времени, эмоций, сервисов, ничего не требуя взамен, тем больше он видел в этом план. А это был не план, а влюбленность с моей стороны. В итоге я оказалась "голддиггершей". Никогда не забуду.

С людьми нужно держать дистанцию. С новой партнёршей не сближаюсь. Послала её к посту. Он ей заплатил и передал мне комиссию, хоть я и не просила эту комиссию. Она скрыла, пока он её не дёрнул, только тогда она призналась про комиссию. Но девочка - красивая, адекватная, не болтает лишнего.
- Финансовая.
alina812
2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение alina812 »

Пума писал(а): 25 янв 2025 11:56

не знаю - не знаю, у меня есть знакомая, у которой дети выросли, внуки один за другм появляются, она овдовела пару лет назад. так мы как-то разговорились, она реально мужика для отношений ищет, причем так мимолетно сказала, чт истосковалась по члену. я спросила, а моложе или ровесника, так вот она товетила, что моложе найти не проблема вообще, на СЗ пачками вешаются, а ей как раз ровесник нужен +-
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 25 янв 2025 13:14 Халявщик може оказаться симпатичным и харизматичным, комфортным в общении. Как говорят все попавшиеся женщины: я никогда не думала, что со мной это произойдёт. А если с другой стороны посмотреть на ситуацию? Есть женщины, обычные внешне, но манипулятивные высокоактивные психопатки, которые ищут халяву, устраивая сбор денег на лечение себя и своих родных или просто выставляя финансовые требования мужчинам и тому подобное. Понятное дело, никто ничем не болен. Но мужики ведутся и дают деньги. Это тоже ненормально, это скам.
Психопатки очень часто бывают красивыми.
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Наверное. В моём кругу не было красивых психопаток. Были средние. Все мои красивые девочки - очень приятные, в гармонии с собой.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 25 янв 2025 13:45 Послала её к посту. Он ей заплатил и передал мне комиссию, хоть я и не просила эту комиссию. Она скрыла, пока он её не дёрнул, только тогда она призналась про комиссию. Но девочка - красивая, адекватная, не болтает лишнего.
Для тебя это не звоночек? Это типа норм и девочка нормальная?) возможно, она не то, чтобы не болтает не только лишнего и о комиссии, а делает все тихо-тихо. Тихо, без лишних слов, подставить, уебать, воспользоваться доверием и тд.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 25 янв 2025 03:56
Rusalochka писал(а): 25 янв 2025 03:51
anna123 писал(а): 25 янв 2025 03:40

Да, но именно нищие мужики громче всех кричат о меркантильности дев и что девам что-то от них нужно. И что девы должны давать им просто так, по взаимному желанию, но без подарков и без вложений. Без ничего.
А как дела у вашего риелтора🥺.Он поправился?Конечности-то все на месте у него или всё плохо совсем?

У него все так себе. Конечности на месте, но есть серьезное ранение в другую область, возможна инвалидность.
Жесть какая.Жалко🥺.Хоть он и хамло жлобярное,а всё равно быть инвалидом такому молодому мужику-тяжкое наказание.
💎
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

kievgirl писал(а): 25 янв 2025 13:45 Это мой недожених-коысёныш за которого я никак не успокоюсь, - тоже халявщик в какой-то мере. Да, он всегда платил без вопросов. Но я была так влюблена, что пересиживала по часу-два. Сильно хотелось продлить время с ним, за которое он, кстати, не платил. Но сидел со мной охотно. И чем больше я давала времени, эмоций, сервисов, ничего не требуя взамен, тем больше он видел в этом план. А это был не план, а влюбленность с моей стороны. В итоге я оказалась "голддиггершей". Никогда не забуду.

Это инвестиция в тебя, если какая нибудь твоя идея пойдет рядом быть, и тебя разводить, вопрос ему ты также значима была как и он для тебя. Примерно также вляпалась. А потом спасибо за психологические консультации денег скину, козлина, сам бы справлялся
Пума

Сообщение Пума »

Мужчина, который не даёт мне денег, вызывает у меня тревогу. Это недруг, он враждебен ко мне. Он представляет угрозу моему здоровью, возможно жизни, явную или скрытую. Он не питает меня, не хочет моего процветания, здоровья и благополучия. Он хочет жрать меня. Отнимать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 25 янв 2025 14:31
kievgirl писал(а): 25 янв 2025 13:45 Послала её к посту. Он ей заплатил и передал мне комиссию, хоть я и не просила эту комиссию. Она скрыла, пока он её не дёрнул, только тогда она призналась про комиссию. Но девочка - красивая, адекватная, не болтает лишнего.
Для тебя это не звоночек? Это типа норм и девочка нормальная?) возможно, она не то, чтобы не болтает не только лишнего и о комиссии, а делает все тихо-тихо. Тихо, без лишних слов, подставить, уебать, воспользоваться доверием и тд.
Я взяла на заметку, конечно. Не ожидала от неё.
- Финансовая.
vottak

Сообщение vottak »

Читаю и ржу, на СЗ они слышат, что у парня ЗП 30ка и нос крутят, вам рассказать вообще как устроена жизнь парней в России? Вы видимо с Украины или откуда, так вот, у нас в России у нормальных парней кто тестостерон тратит не на баб (соряяян милые дамы), а на свое будущее, может быть ЗэПеха и 30ка но помимо этого, у нас есть свое дело, дело это самое разное, вот я получаю 48к в месяц, на СЗ я был давно, когда получал примерно 28-30к, в 2019, а знаете, что было в 2019, я купил 140 метровую квартиру, ну а с чего же я ее купил при ЗП 28к на тот момент, а все просто, мне в 2019 был 31 год, а в 19 лет, в 2008 году, я получил наследство, квартиру, которую продал, купил с ямы, ждал 1.5 года, продал в два раза дороже, снова купил новострой, снова ждал стройку и продал, ещё 2 икса сделал в цене и так с 3.7М добрался за 10 лет к 26 млн р. прикол, это не Москва, а всем ненавистный Краснодар.... Где в то время какой нибудь чувак из Сбера или Т банка покупал трешку за 7-8 мультов, А я замахнулся на 26, Кроме этого и работы основной, у меня свой сервис по восстановлению информации, один клиент с каким нибудь упавшим внешним ЖМД (обязательно дешёвым WD Passport или вообще BQ (жёсткий но не секс, магнитный но не любимый, диск, но не диск как на дискаче........ Приносит 30-70к, а если там важная инфа, то уж простите пересадка БМГ (блок магнитных головок), которого могло и не быть, ну а чё, вы тоже клиентам про такси гоните цены выше, а некоторые и на автобусе гоняют. Ставим Hetman, глубокий анализ (но не секс,) на сутки и вуаля, с 90% дисков восстанавливается все и с флешек и с SSd. И вот мы подошли к моему 2025 году, квартира продана, на счёте под 24% ставку первые три месяца имеем 26 млн р, через 3 месяца закрываю вкладя покупаю землю и стройка дома. Получаю 48000р чистыми, зайди я сейчас на СЗ и напиши кому на вопрос, какая ЗП, 48к, получил бы игнор. А главная мотивация всего, пока я перепродавал хату, я на восстановлении инфы заработал больше стоимости этой квартиры и по этому я не прогулял эту квартиру, а что это значит? А то, что любой в России так же может и без наследства. Но, многим лень. А ещё вот интересно, ведь у многих из этой темы и автора темы а том числе, первый парень, кто лишил ее девственности, ведь и был этим самым нищим, ну так и чего, вы сами такие же были как и эти нитакухи.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Пума писал(а): 25 янв 2025 11:43

60-летней женщине платить 40-нему мужику не надо. Достаточно того, что она даёт ему бесплатно. Вообще лучше деньги брать с него, конечно.

Не представляю нормального 40-летнего мужика, который будет ипать женщину, по возрасту годящуюся ему в матери.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Клумбери писал(а): 25 янв 2025 14:03
kievgirl писал(а): 25 янв 2025 13:14 Халявщик може оказаться симпатичным и харизматичным, комфортным в общении. Как говорят все попавшиеся женщины: я никогда не думала, что со мной это произойдёт. А если с другой стороны посмотреть на ситуацию? Есть женщины, обычные внешне, но манипулятивные высокоактивные психопатки, которые ищут халяву, устраивая сбор денег на лечение себя и своих родных или просто выставляя финансовые требования мужчинам и тому подобное. Понятное дело, никто ничем не болен. Но мужики ведутся и дают деньги. Это тоже ненормально, это скам.
Психопатки очень часто бывают красивыми.

Интересно, почему так ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 26 янв 2025 02:17
Пума писал(а): 25 янв 2025 11:43

Не представляю нормального 40-летнего мужика, который будет ипать женщину, по возрасту годящуюся ему в матери.
Женщину, которой 75, живой съём в пятизвёздочном, каждый день сорокалетние и младше. И все ок. Работа прёт лучше, чем у младших коллег.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика