Очередной умник, почтивший падших дурочек своим вниманием. Интересуется оно, все прям кинулись объяснять, волосы назадminikiska писал(а): ↑21 сен 2024 14:39Я не репетитор, чтобы математику вам подправлятьStormblast писал(а): ↑21 сен 2024 07:46О, кстати, а вот это интересный вопрос! Ну ок, очевидно, что 300к в месяц заработать - не проблема. "Грязными". А сколько из них останется "чистыми"? Я, ессессно, многого не понимаю из вашей внутренней "кухни", но ведь должны же быть какие-то накладные расходы, которых нет у содержанки с постоянником? Нужно снимать свою хату в том городе, где работаешь. Нужно "рабочее" белье, шмотки и косметика, не [особо] применяемые в обычной жизни. Нужно снимать хату для встреч, пусть даже в складчину с товарками (это ж не одна и та же хата, что и для жилья, верно? или...?); либо, в случае "на выезд", нужно как-то заботиться о безопасности (ГБР? шаринг локации? "горячая кнопка" на трубе?) Что я еще забыл?
Disclaimer: как всегда, не имею цели кого-то обидеть или там переубедить - интересует чистая математика.а вам зачем "внутренняя кухня"? Тоже в эскорт податься решили?)
Все ли ходоки по низким прайсам такие требовательные?
-
- 2
Re: Все ли ходоки по низким прайсам такие требовательные?
- Stormblast
Мне надо понимать реальное соотношение доходов и расходов, чтоб трезво оценивать свои шансы. Не затем, чтоб конкуренцию вам составить, разумеется

Хорошей компании третий не нужен.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
wowsweet Верифицирован
- 4
а вообще имхо - че то требовать может только мужик, который квартиру купил на девушку, образование дал, машинку с правами сделал, короче свет в будку провел - и эта девушка сама должна за штаны эти держаться и угадывать желания мужика. а вот это все почасовая - и неважно за какой прайс - извините. фотки совпали, не обматерили, пососали ноги раздвинули и спасибо должны сказать. коннект и прочее зависит и от мужика вообще-то, даже в большей степени . больше мани больше хани 
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Какую конкуренцию? Вы тоже по мужчинам?)Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 02:06Мне надо понимать реальное соотношение доходов и расходов, чтоб трезво оценивать свои шансы. Не затем, чтоб конкуренцию вам составить, разумеетсянаоборот - чтоб прикинуть возможность её уменьшить. Ну, на одну девицу.
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Ни в каком случае не нужно держаться за штаны.wowsweet писал(а): ↑22 сен 2024 02:24 а вообще имхо - че то требовать может только мужик, который квартиру купил на девушку, образование дал, машинку с правами сделал, короче свет в будку провел - и эта девушка сама должна за штаны эти держаться и угадывать желания мужика. а вот это все почасовая - и неважно за какой прайс - извините. фотки совпали, не обматерили, пососали ноги раздвинули и спасибо должны сказать. коннект и прочее зависит и от мужика вообще-то, даже в большей степени . больше мани больше хани![]()
Ты еще не добавилась в
- Stormblast
Вы уже второй раз это банальное предположение высказываете. Для кого, спрашивается, там частица "не" в начале предложения стоит?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И что вам это даст?Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 02:06Мне надо понимать реальное соотношение доходов и расходов, чтоб трезво оценивать свои шансы. Не затем, чтоб конкуренцию вам составить, разумеетсянаоборот - чтоб прикинуть возможность её уменьшить. Ну, на одну девицу.
Предложите столько, сколько потяните сами. Не жадничайте, но и не выпрыгивайте из штанов.
Согласится - супер. Нет - нет. Чужой опыт ничего не даст вам.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я не пойму, Вы хотите жениться на эскортнице?Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 02:06Мне надо понимать реальное соотношение доходов и расходов, чтоб трезво оценивать свои шансы. Не затем, чтоб конкуренцию вам составить, разумеетсянаоборот - чтоб прикинуть возможность её уменьшить. Ну, на одну девицу.
Как говорил один неглупый человек, "если ты хочешь жениться на стриптизерше, рано или поздно остаёшься или без жены, или без стриптизерши"

Ну, не прям сразу, обычно где-то через полгодика, максимум - года 3-4.
Говорю это как человек, женатый на бывшей эскортнице, с которой познакомился как клиент.
Зы: сумма содержания - вещь условная, с возрастом обычно изрядно снижается, ну если здоровье не подводит)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
ДаЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2024 11:01Я не пойму, Вы хотите жениться на эскортнице?Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 02:06Мне надо понимать реальное соотношение доходов и расходов, чтоб трезво оценивать свои шансы. Не затем, чтоб конкуренцию вам составить, разумеетсянаоборот - чтоб прикинуть возможность её уменьшить. Ну, на одну девицу.
Как говорил один неглупый человек, "если ты хочешь жениться на стриптизерше, рано или поздно остаёшься или без жены, или без стриптизерши"да, Чуч?
![]()
Говорю это как человек, женатый на бывшей эскортнице, с которой познакомился как клиент.
Зы: сумма содержания - вещь условная, с возрастом обычно изрядно снижается, ну если здоровье не подводит)))
Я официально не стриптизерша, а кусок сала на пилоне
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Просто стебусь, что еще с вами делатьStormblast писал(а): ↑22 сен 2024 06:31Вы уже второй раз это банальное предположение высказываете. Для кого, спрашивается, там частица "не" в начале предложения стоит?
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Stormblast
Ну, как минимум, это мне даст понимание: если, к примеру, девица мне говорит, что она в среднем "в розницу" поднимает 200к в месяц - мне вообще начинать рыпаться и что-то там предлагать на тему "перейти ко мне на опт", аргументировать, рассказывать про "накладные расходы" и т.п., или просто разворачиваться и прощаться.
Жениться? Нет. Я там два раза был, мне совершенно не понравилось: после свадьбы всё становится только хуже, как будто она поначалу только притворялась в ожидании "главного женского события", а потом расслабилась и начала себя вести так, как хотелось (читай: думать только о себе и забивать на большинство желаний партнера). А вот жить вместе - пуркуа бы, собственно, и не па? Один хрен ни одна из моих попыток построить "настоящие" отношения больше пары лет не продержалась. 3-4 года меня вполне устроят.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2024 11:01Я не пойму, Вы хотите жениться на эскортнице?
Как говорил один неглупый человек, "если ты хочешь жениться на стриптизерше, рано или поздно остаёшься или без жены, или без стриптизерши"да, Чуч?
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 16:42Ну, как минимум, это мне даст понимание: если, к примеру, девица мне говорит, что она в среднем "в розницу" поднимает 200к в месяц - мне вообще начинать рыпаться и что-то там предлагать на тему "перейти ко мне на опт", аргументировать, рассказывать про "накладные расходы" и т.п., или просто разворачиваться и прощаться.
Жениться? Нет. Я там два раза был, мне совершенно не понравилось: после свадьбы всё становится только хуже, как будто она поначалу только притворялась в ожидании "главного женского события", а потом расслабилась и начала себя вести так, как хотелось (читай: думать только о себе и забивать на большинство желаний партнера). А вот жить вместе - пуркуа бы, собственно, и не па? Один хрен ни одна из моих попыток построить "настоящие" отношения больше пары лет не продержалась. 3-4 года меня вполне устроят.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2024 11:01Я не пойму, Вы хотите жениться на эскортнице?
![]()
А почему нужно думать о большинстве желаний партнера? А не жить как тебе хочется?а потом расслабилась и начала себя вести так, как хотелось (читай: думать только о себе и забивать на большинство желаний партнера).
Ты еще не добавилась в
-
Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 16:42Ну, как минимум, это мне даст понимание: если, к примеру, девица мне говорит, что она в среднем "в розницу" поднимает 200к в месяц - мне вообще начинать рыпаться и что-то там предлагать на тему "перейти ко мне на опт", аргументировать, рассказывать про "накладные расходы" и т.п., или просто разворачиваться и прощаться.
![]()
Это дорого. Вы не потянете материально.А вот жить вместе - пуркуа бы, собственно, и не па?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Однозначно, мужик, тебе нужно все досконально узнать и посчитать!Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 16:42Ну, как минимум, это мне даст понимание: если, к примеру, девица мне говорит, что она в среднем "в розницу" поднимает 200к в месяц - мне вообще начинать рыпаться и что-то там предлагать на тему "перейти ко мне на опт", аргументировать, рассказывать про "накладные расходы" и т.п., или просто разворачиваться и прощаться.
![]()
А потом посадить ее на стульчик и выйти с презентацией на 50 слайдов. С инфографикой, таблицами… Сделай ей бот в телеге, пускай тестирование пройдет.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мужик, нахрена тебе почасовку брать на сод? Ты невменяемый?Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 16:42Ну, как минимум, это мне даст понимание: если, к примеру, девица мне говорит, что она в среднем "в розницу" поднимает 200к в месяц - мне вообще начинать рыпаться и что-то там предлагать на тему "перейти ко мне на опт", аргументировать, рассказывать про "накладные расходы" и т.п., или просто разворачиваться и прощаться.
![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот смотрите. Если девушка, для которой эскорт является основным заработком, те она на нем занята как на основной работе, поднимает в месяц меньше 200к₽ чистыми по нынешним временам (ну те где-то 300-400 "грязными", минус аренда, расходники, рабочий шмот, здоровье и бьюти лук) то это какая-то не очень хорошая в смысле профессии девушка. Или не очень умная, или не шибко красивая или ленивая, или все вместе. И, скорее всего, "несчастненькая", с зависимостями (и не обязательно наркота/бухло, может быть и шопоголизм) и всякими содержунами (родители, дети, котики итп). Оно Вам надо?Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 16:42Ну, как минимум, это мне даст понимание: если, к примеру, девица мне говорит, что она в среднем "в розницу" поднимает 200к в месяц - мне вообще начинать рыпаться и что-то там предлагать на тему "перейти ко мне на опт", аргументировать, рассказывать про "накладные расходы" и т.п., или просто разворачиваться и прощаться.
![]()
Вынуть на несколько лет из бизнеса успешно (600 и намного более тр в месяц) работающую девушку, особенно если она ещё не заработала на прожиточный минимум (квартира-машина-пассивный доход) довольно проблематично, ибо нафига ей на Вас время терять, тем более без особых перспектив.
Более-менее реальные варианты - девушка, подрабатывающая эскортом "на духи и колготки". Но опять же будет хотеть каких-то перспектив помимо содержанства. Или напрочь выгоревшая в эскорте. Но проблем там обычно столько, что ой.
Ну, или как в моем варианте - "вместе встречать старость"))) вспоминая о былом))) но Вам вроде рано ещё пока.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Stormblast
Потому, что такое возможно ровно в двух случаях:
1) Если найти человека, который вам на 100% комплиментарен - прям "вторая половинка" из легенд. И у вас всё "как хочется" совпадает для обеих сторон. Вероятность - 0.000...01%, у меня не получалось, но вы дерзайте!
2) Если жить в гордом одиночестве.
А вот это - позвольте уже мне решать? Особенно в нынешней России, где у людей по статистике якобы средние зарплаты подбираются к сотке, а в реальности девчонки сидят на кассе 2 через 2 за 40к в месяц, да еще и с материальной ответственностью. И тех еще могут уволить из-за того, что доходы снижаются, и конторе надо "оптимизировать издержки".
Если быть честным, то чем больше я сижу на этом форуме, тем больше склоняюсь к мысли, что таки да - ни на хрена. Но ведь сами предлагают! Ваши коллеги нередко держат анкеты в т.ч. и на favoritka, и на mynimfa, вот только почему-то (сарказм) количество геморроя хотят иметь как при опте (минимум), а оплату при этом - как в розницу (максимум)

Хосспаде, ну хоть кто-то подтвердил, что от трети до половины валовых доходов становятся необходимыми издержками. Спасибо!ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2024 18:55 Ну вот смотрите. Если девушка, для которой эскорт является основным заработком, те она на нем занята как на основной работе, поднимает в месяц меньше 200к₽ чистыми по нынешним временам (ну те где-то 300-400 "грязными", минус аренда, расходники, рабочий шмот, здоровье и бьюти лук)
Как знать? Со мной почти два года жила девушка с медленно прогрессирующим витилиго, не заметным на большинстве фотографий, если не считать "седых" прядей в волосах, но зато отлично заметным при личном знакомстве (локти, кисти рук, под коленями). Все парни от неё всю жизнь шарахались, и выработали у неё ощущение, что она безнадежная уродина. Вот только люди-то все разные... Мне, к примеру, плевать на любые "особенности", которые не определяются наощупь (я кинестетик, да и зрение у меня не ахти). Всё это время пытался ей объяснить, что она красавица, как минимум для меня - но уже было поздняк, раковина закрылась навсегда, не достучаться. Может, с другой получится. Я не претендую на голливудскую модель - хотя, натурально, свои критерии есть и у меня тоже.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2024 18:55 то это какая-то не очень хорошая в смысле профессии девушка. Или не очень умная, или не шибко красивая или ленивая, или все вместе. И, скорее всего, "несчастненькая", с зависимостями (и не обязательно наркота/бухло, может быть и шопоголизм) и всякими содержунами (родители, дети, котики итп). Оно Вам надо?
Ты еще не добавилась в
-
Расписал как рублем одарил !!!!!! Все верно !!!!!!!ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2024 18:55Ну вот смотрите. Если девушка, для которой эскорт является основным заработком, те она на нем занята как на основной работе, поднимает в месяц меньше 200к₽ чистыми по нынешним временам (ну те где-то 300-400 "грязными", минус аренда, расходники, рабочий шмот, здоровье и бьюти лук) то это какая-то не очень хорошая в смысле профессии девушка. Или не очень умная, или не шибко красивая или ленивая, или все вместе. И, скорее всего, "несчастненькая", с зависимостями (и не обязательно наркота/бухло, может быть и шопоголизм) и всякими содержунами (родители, дети, котики итп). Оно Вам надо?Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 16:42Ну, как минимум, это мне даст понимание: если, к примеру, девица мне говорит, что она в среднем "в розницу" поднимает 200к в месяц - мне вообще начинать рыпаться и что-то там предлагать на тему "перейти ко мне на опт", аргументировать, рассказывать про "накладные расходы" и т.п., или просто разворачиваться и прощаться.
![]()
Вынуть на несколько лет из бизнеса успешно (600 и намного более тр в месяц) работающую девушку, особенно если она ещё не заработала на прожиточный минимум (квартира-машина-пассивный доход) довольно проблематично, ибо нафига ей на Вас время терять, тем более без особых перспектив.
Более-менее реальные варианты - девушка, подрабатывающая эскортом "на духи и колготки". Но опять же будет хотеть каких-то перспектив помимо содержанства. Или напрочь выгоревшая в эскорте. Но проблем там обычно столько, что ой.
Ну, или как в моем варианте - "вместе встречать старость"))) вспоминая о былом))) но Вам вроде рано ещё пока.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Вы похожи на человечка, который хочет обладать брендовой вещью, но бегает по стокам и секондам всяким, чтобы взять что-то на уценке, пусть оно будет с дефектами, перестиранное, но у вас будет бренд зато, и все будут видеть, что вы не какой-то там Вася, а в бренды одеты.Stormblast писал(а): ↑22 сен 2024 22:03Потому, что такое возможно ровно в двух случаях:
1) Если найти человека, который вам на 100% комплиментарен - прям "вторая половинка" из легенд. И у вас всё "как хочется" совпадает для обеих сторон. Вероятность - 0.000...01%, у меня не получалось, но вы дерзайте!
2) Если жить в гордом одиночестве.
А вот это - позвольте уже мне решать? Особенно в нынешней России, где у людей по статистике якобы средние зарплаты подбираются к сотке, а в реальности девчонки сидят на кассе 2 через 2 за 40к в месяц, да еще и с материальной ответственностью. И тех еще могут уволить из-за того, что доходы снижаются, и конторе надо "оптимизировать издержки".
Если быть честным, то чем больше я сижу на этом форуме, тем больше склоняюсь к мысли, что таки да - ни на хрена. Но ведь сами предлагают! Ваши коллеги нередко держат анкеты в т.ч. и на favoritka, и на mynimfa, вот только почему-то (сарказм) количество геморроя хотят иметь как при опте (минимум), а оплату при этом - как в розницу (максимум)![]()
Хосспаде, ну хоть кто-то подтвердил, что от трети до половины валовых доходов становятся необходимыми издержками. Спасибо!ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2024 18:55 Ну вот смотрите. Если девушка, для которой эскорт является основным заработком, те она на нем занята как на основной работе, поднимает в месяц меньше 200к₽ чистыми по нынешним временам (ну те где-то 300-400 "грязными", минус аренда, расходники, рабочий шмот, здоровье и бьюти лук)
Как знать? Со мной почти два года жила девушка с медленно прогрессирующим витилиго, не заметного на большинстве фотографий, если не считать "седых" прядей в волосах, но зато отлично заметного при личном знакомстве (локти, кисти рук, под коленями). Все парни от неё всю жизнь шарахались, и выработали у неё ощущение, что она безнадежная уродина. Вот только люди-то все разные... Мне, к примеру, плевать на любые "особенности", которые не определяются наощупь (я кинестетик, да и зрение у меня не ахти). Всё это время пытался ей объяснить, что она красавица, как минимум для меня - но уже было поздняк, раковина закрылась навсегда, не достучаться. Может, с другой получится. Я не претендую на голливудскую модель - хотя, натурально, свои критерии есть и у меня тоже.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2024 18:55 то это какая-то не очень хорошая в смысле профессии девушка. Или не очень умная, или не шибко красивая или ленивая, или все вместе. И, скорее всего, "несчастненькая", с зависимостями (и не обязательно наркота/бухло, может быть и шопоголизм) и всякими содержунами (родители, дети, котики итп). Оно Вам надо?
Видимо какая-то травма, или положение ваше такое, что красивые девушки с вами связываться не желают, а успешным красоткам вам предложить особо и нечего, даже большой и чистой любви, потому что подход у вас совершенно прагматичный.
А зачем вам эскортница, почему не хотите взять на содержание ту же кассиршу из пятерочки? Там же наверное тоже более менее симпотные бывают.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Stormblast
Мысль очень тонкая... для меня оставшаяся не понятой. Почему эскортница - это бренд? Т.е. по какой границе идет разделение на бренд и не бренд - по тренированности в делах постельных, или...?Abrakadabra писал(а): ↑22 сен 2024 23:09Вы похожи на который человечка, который хочет обладать брендовой вещью
Бывают, факт! Вот только и секс им нужен хорошо если пару-тройку раз в неделю - дальше "айяйяй, сколько можно, у меня уже всё натерлось, я ж тебе не девочка в борделе!"Abrakadabra писал(а): ↑22 сен 2024 23:09А зачем вам эскортница, почему не хотите взять на содержание ту же кассиршу из пятерочки? Там же наверное тоже более менее симпотные бывают.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут