Olalala писал(а): ↑31 авг 2024 21:10
аннару писал(а): ↑05 июн 2024 15:03
Чучундра писал(а): ↑05 июн 2024 06:59
А я который год предлагаю встречу выпускников форума!
Все с бейджиками, все нарядные.

Я к слову ко всем с форума норм отношусь, даже когда ругаюсь

уже сроднились тут все, как деревенские бабки
мне даже снилась эта встреча и не раз
тёмный бар, мягкие кресла, круглые столы, полумрак, кто то у бара тусует, кто-то танцует, кто -то на шпагат садится возле шеста
Не поверите, деффки, у меня был даже фантазм, дрочилка на эту тему: я там как-то ввышла замуж или живу с миллионером-миллиардером, или еще как разбогатела, не суть это важно. Главное устраиваю гала- бал во дворце для всех форумных девочек, всем персональные билеты в бизнес, отель 5 звезд и и день покупок в люкс бутике на выбор. И у нас вечер, все раозодетые в пух и прах, в бассейне купаются австралийские пожарные с календаря, официанты во фраках все строго молодые красавцы и куча богатых папиков, все ходют туды сюды по саду с бокалами шампанского. Музон, салют, устрица и черная икра.
Ну дальше там, как бы не знаю, близе к утру

все басике голячком купаются, свальный грех, ну дальше открытия бала я как то не напредставляла себе. Еще думала, что Чуче надо будет не забыть шофера дать, она ж за мужем и не захочет там это в басике и че там ищо.
Помню, что я такая организовываю бал и папику говорю:" ну дай им свой джет, всего на вечер, многие девочки с европы прилетят, тут же не долго, как раз все влезут, а то всем бтлеты лень рассылать".
М-дя, я в ентот формат точно не вписываюсь((
Хоть фоточки потом дадите приватно зазырить, с самоудалением?

и, конечно, желательно с подписями кто есть ху (ну, кроме чучи и есении))))
Оно, конечно, могу по старой памяти поднапрячься, привлечь жену и забабахать бал по такому сценарию, шо широко закрытые глаза ваще на лоб вылезут))) но это надо все готовить, и сильно заранее.
Йэх, как вспомню масковские балы бдсм образца 2000-2008гг

и, кстати, вполне бюджетненько, но симпатишно. Даже в ванне с шампанским в образе кота купался, с двумя латексными тйолками (фоты где-то были) шампанское, правда, было недорогое, типа новосветовского и немного, пару ящиков всего в ванну вылили и, главное, хвост потом заипалсо отжимать, и стирал его стирал - все равно кислятиной воняет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат