аннару писал(а): ↑25 янв 2024 10:44
По молодости в 1995-2002 часто видела богатеньких молодых людей, где и хата и машина и центр музыкальный, а сами сыночки водочку пьют и пускаются во все тяжкие, пока папенька с маменькой крутятся и дают чаду всё, по их мнению.
Боня молодец! Умно сделала! Сколько зависти в её сестре было на передаче какой-то. Не все их нас так удачно родили лялю.
Дочь Салтыковой училась в Англии, потом зачем-то вернулась в Россию, выпустила , вероятно, дорогой ненужный клип, снова не на свои деньги, и потухла. Где она сейчас?
Моя троюродная сестра в 17 лет вышла удачно замуж за сыночка какой-то богатой семьи. Думаю, там денег на три поколения точно хватит. Надо реально по молодости хватать жар птицу. Не знаю, была ли там любовь или просто расчёт. Он её , девочку 16 ти летнюю, много добивался, ходил по пятам, завоёвывал, почти сразу забеременела и забрал в свою роскошную квартиру. Просто по себе знаю, что , когда я не влюбилась, ничего не выйдет. Уверена, что это плохая черта, но по-другому не получается. Если мне противен, хоть дворец, хоть обожание, насрать.
У меня нитакая соседка ещё в советские времена вышла замуж за богатенького. Правда, и сама далеко не нищая, московская, родня на серьёзных должностях. Но у мужа было намного круче.
Хватило её лет на 5, развелась. Говорит, достали разговорами "помни, из какого говна мы тебя вытащили!".
Зы: а любовь - дело такое... чтобы она имело место быть достаточно продолжительное время (всю жизнь), а не полгода-год, над этим надо неустанно работать, работать и работать. А если работает только одна сторона, то обычно упс(((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат