Скаут с форума, ник Bounty. Конфликт.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Bounty
4
Благодарил (а): 1248 раз

Re: Скаут с форума, ник Bounty. Конфликт.

Сообщение Bounty »

И да, ещё момент..про других якобы девочек.
Никого кроме ТС я не ждала. Другая новая девочка будет только в сентябре. Я сейчас уеду в Шанхай, хочу открыть новый горизонт...и моя менеджер будет одна.
Но пусть лучше она отдохнёт, перед следующей девочкой, чем так поработает.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Ещё момент...да этих моментов здесь столько.
"Сказала бы сразу, делаешь блонд наращиваешь и приезжаешь"
Этой девушке невозможно было ничего объяснить. Когда она уперкнула меня в том, что уже отправила визовичке паспорт на визу. Я не поленилась, позвонила своей визовичке и спросила, если человек передумал ехать в китай, но паспорт ещё не подали в консульство, можно ли вернуть деньги. Она мне ответила, нет проблем но 2000 она удержит, за сбор документов из 13000 (бизнес виза). Я, конечно, сразу поспешила поделиться такой новостью с девочкой. На что мне был ответ .."ты опять" негативишь.
Ой ..в общем писать не переписать.
Аж сама устала. Так ты меня морально вылюбила, ни один клиент так не смог за прошлый тур.
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4309 раз

Сообщение Нонна »

Какие крепкие нервы у Баунти то, попадись мне эта истеричка, которая не дает работать и визжит про свои пряди-хуяди и ипотеку, я бы ее так покрыла)))ахахахахахах))))
Когда кто-то спрашивает "а работа точно будет", надо точно бежать, роняя сандалии.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Bounty писал(а): 15 авг 2023 09:45
JessShik писал(а): 15 авг 2023 03:29
Monaco писал(а): 15 авг 2023 02:57

Я работала в Китае. Могу сказать, в чем у них может быть проблема, чтоб вы приехали попробовать.
Дело в том, что там оплачивают обычно девочкам жилье. А в некотрых местах ещё еду и расходники. Соответственно они тоже на деньги попадают, если работы нет.
Может появились другие желающие и им выгоднее взять блондинок.
А по волосам там действительно блондинки в приоритете. Везде и у всех, не только в Ченду. Но исключения конечно есть.
А у рыжих голубоглазых со светлой кожей как в Китае?
Нормально у таких девочек в Китае. Если лишнего веса конечно нет, и грудь хотя бы 2-3. Но фотки всё же желательно глянуть. Где-то просят полный расклад, от фото видео в разных ракурсах, до паспортных данных и пр. Я же блин, чуть ли не на слово верю. Потому-что понимаю что любая заработать может. Но отбить билеты, отель и отложить котлету на карту это разные вещи. Человек хотел ехать во что бы то не стало.
Теперь понимаю, удобно в случае чего всё спихнуть на девочку, которая приглашает. Недоглядела.

Я немного переживала за Сашу, что работы будет немного. Но человек уверен в себе и свой не блонд она смогла красиво перевести в выгодный цвет. Чего я и просила от ТС.
У 4 грудь своя стоячая, вес 60 при росте 179,но я не худая, попа есть
Меня смущает что своим высоким ростом их распугаю
АликаДел
2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение АликаДел »

Bounty писал(а): 15 авг 2023 11:49 Ещё момент...да этих моментов здесь столько.
"Сказала бы сразу, делаешь блонд наращиваешь и приезжаешь"
Этой девушке невозможно было ничего объяснить. Когда она уперкнула меня в том, что уже отправила визовичке паспорт на визу. Я не поленилась, позвонила своей визовичке и спросила, если человек передумал ехать в китай, но паспорт ещё не подали в консульство, можно ли вернуть деньги. Она мне ответила, нет проблем но 2000 она удержит, за сбор документов из 13000 (бизнес виза). Я, конечно, сразу поспешила поделиться такой новостью с девочкой. На что мне был ответ .."ты опять" негативишь.
Ой ..в общем писать не переписать.
Аж сама устала. Так ты меня морально вылюбила, ни один клиент так не смог за прошлый тур.
О боже, бедненькая! Вылюбили. Как ты вообще додумалась пойти в скауты работать с людьми? Люди-то разные бывают.
НЕУЖЕЛИ. СЛОЖНО. СРАЗУ. НАПИСАТЬ. ТРЕБОВАНИЯ? Вот в чем основная претензия.

"Да, у нас многие работают, вот девочка приезжала, она тоже не блонд, ну и ты попробуй".
Это мне, блин, вынесли мозг! Хорошо, что переписку выложила.

И после всех качелей "попробуем - не будет работы - всё-таки попробуем"... Тадам... "Лети в Шанхай, работай на себя, я тебе дам все контакты, отели и тд".
Да, ахуенно было читать это, сидя с билетом в Ченду в руках...
"Дала" бы ты мне контакты так же, как сейчас "дала" поработать со своим менеджером. Веры тебе уже не было.
АликаДел
2

Сообщение АликаДел »

Нонна писал(а): 15 авг 2023 12:55 Какие крепкие нервы у Баунти то, попадись мне эта истеричка, которая не дает работать и визжит про свои пряди-хуяди и ипотеку, я бы ее так покрыла)))ахахахахахах))))
Когда кто-то спрашивает "а работа точно будет", надо точно бежать, роняя сандалии.
Ещё одна недочитала. Глаза разуй. Я всегда писала "еду на свой риск, последствия понимаю".
ЭленРипли
6
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ЭленРипли »

.....Почему мочалка со скрина цвета перебродившей ржавчины называется блондом????Почему всего "несколько прядей" прицепленных аж за 45к???.....блин,мой арктический качественный аиртач за 30к обиделся ! )))
ТС,а почему именно Китай если первый раз тур или даже заграница если я правильно поняла вас??Вы спортивная брюнетка-почему не Европа??
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
АликаДел
2

Сообщение АликаДел »

Нормальным решением профессионала было бы просто позволить мне прилететь и поработать как есть (немножко на старт поднять, ну и - прогнозы прогнозами, а работа иногда парадоксально прет даже у нетипажа). Не прилетать, потому что ты уверена, что не попрет? ТАК КАКОГО Ж ЛЫСОГО Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ НЕ СРАЗУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Abrakadabra писал(а): 15 авг 2023 03:35
SashaD писал(а): 15 авг 2023 03:34
Abrakadabra писал(а): 15 авг 2023 03:30 Ну мало ли что вы работали, это же не подтверждает что в другом случае с кем-то не произошло что-то скверное.
И да, «че за нах происходит», это уже звоночки, даже если закончилось хорошо. Ну мне так кажется.
Нет, если человек уже купил билет, недешевый скорее всего, тут вообще нет вариантов ей отказать. Либо пусть возвращают деньги.
Так я нигде и не писала, что ТС придумала все и такого быть не может. Просто успокоила, что Баунти адекватная и возможно стоит обсудить все ещё раз
Ну пусть докажет, адекватный человек вернет деньги за просранные билеты в таком случае, не так ли?
Нет, не так. Автора ветки, вообще не интересовало, как я буду обеспечивать её работой. Ей главное было вырваться. Посмотрела, что нашлась одна неравнодушная, которая взялась с ней повозиться. Потому и билет сама купила, меня просто перед фактом поставила. Хотя я ей предложила, обязательно сообщи даты. Я поищу билет подешевле. Просто подскажу где. Утебяждалги... Я то уж точно в этом лучше разбираюсь. Постоянно покупаю всем девчатам.
У неё была хорошая возможность стартануть, и поехать дальше хоть с какой-то фин.подушкой. Всё за что я топила, чтобы она хотя бы улучшила рабочую поверхность сменой цвета волос, если больше ничего не поправить.
Я прекрасно теперь понимаю, что никуда бы она дальше не рванула, если на последние деньги летит, вся в долгах и билет в кредит. И легло бы это всё на мои плечи. И пусть бы плечи мои выдержали, как и психика, я безгранично дипломатичный и терпеливый человек. Вопрос, где бы я брала ей клиентов? Не я, а моя китаянка. Потом оплачивала бы доставку домой этой "звезды".
Спасибо вчерашний вечер всё расставил на свои места. Если бы не её слова о чёрном списке, так бы и терпела дальше.
АликаДел
2

Сообщение АликаДел »

Bounty писал(а): 15 авг 2023 14:55
SashaD писал(а): 15 авг 2023 03:34

Так я нигде и не писала, что ТС придумала все и такого быть не может. Просто успокоила, что Баунти адекватная и возможно стоит обсудить все ещё раз
Ну пусть докажет, адекватный человек вернет деньги за просранные билеты в таком случае, не так ли?
Нет, не так. Автора ветки, вообще не интересовало, как я буду обеспечивать её работой. Ей главное было вырваться. Посмотрела, что нашлась одна неравнодушная, которая взялась с ней повозиться. Потому и билет сама купила, меня просто перед фактом поставила. Хотя я ей предложила, обязательно сообщи даты. Я поищу билет подешевле. Просто подскажу где. Утебяждалги... Я то уж точно в этом лучше разбираюсь. Постоянно покупаю всем девчатам.
У неё была хорошая возможность стартануть, и поехать дальше хоть с какой-то фин.подушкой. Всё за что я топила, чтобы она хотя бы улучшила рабочую поверхность сменой цвета волос, если больше ничего не поправить.
Я прекрасно теперь понимаю, что никуда бы она дальше не рванула, если на последние деньги летит, вся в долгах и билет в кредит. И легло бы это всё на мои плечи. И пусть бы плечи мои выдержали, как и психика, я безгранично дипломатичный и терпеливый человек. Вопрос, где бы я брала ей клиентов? Не я, а моя китаянка. Потом оплачивала бы доставку домой этой "звезды".
Спасибо вчерашний вечер всё расставил на свои места. Если бы не её слова о чёрном списке, так бы и терпела дальше.

Я тоже рада. Домыслы и ложь, ложь и домыслы. "Доставка домой за мой счёт" - что, простите? У вас профдеформация или "допинга" переели?
Про билет тоже ложь. Удобно, когда всё голосовыми, правда? Ничего нет в тексте, иначе я показала бы вот это "да, покупай".
АликаДел
2

Сообщение АликаДел »

АликаДел писал(а): 15 авг 2023 15:06
Bounty писал(а): 15 авг 2023 14:55

Я тоже рада. Домыслы и ложь, ложь и домыслы. "Доставка домой за мой счёт" - что, простите? У вас профдеформация или "допинга" переели?
Про билет тоже ложь. Удобно, когда всё голосовыми, правда? Ничего нет в тексте, иначе я показала бы вот это "да, покупай".

И если вы не хотели со мной работать, то могли бы так и сказать. "Не подходит твой типаж, мы не сможем обеспечить тебя работой", и всё.
АликаДел
2

Сообщение АликаДел »

Претензия к данному скауту - ее неумение разговаривать словами через рот. Или текстом через пальцы. Сначала сказать, что всё окнорм, попробуем, а потом переобуться в воздухе и начать давить за цвет волос. Хотя другие девочки, по ее же словам, работали как есть. Написала бы "китаянка тебя не согласовала, ищи другого босса". Какие были с этим сложности?

Ты накосячила, Маша. Признайся в этом хоть чисто по-человечески. Это косяк. Это твой просчет как скаута, надо было сразу отсечь неходовой типаж, отказать мне и отправить искать другого босса.
Не умеешь - не берись.
Patricia
8
Благодарил (а): 4961 раз

Сообщение Patricia »

Если так сильно важен блонд, в чем проблема купить парик?
И не надо про «это не натурально, хороший парик стоит 500 тыщ пыщ». И за 3 косаря сойдёт, писюн пососать пол часа в полумраке. Потрепается, новый купите
:i07012:
АликаДел
2

Сообщение АликаДел »

Patricia писал(а): 15 авг 2023 15:19 Если так сильно важен блонд, в чем проблема купить парик?
И не надо про «это не натурально, хороший парик стоит 500 тыщ пыщ». И за 3 косаря сойдёт, писюн пососать пол часа в полумраке. Потрепается, новый купите
Предлагала. У меня есть трессы, пряди. Парик за три косаря отличный выход, как по мне. Нет, всё фигня, надо за стопицот тыщщ пыщщ ))) причем всё с наездом, с претензией. Хотя я виновата только в том, что с ней связалась и пыталась найти хоть какой-то компромисс.

Пишу "Маша, может, мне не приезжать, если всё вот так категорично?" - в ответ просто наезды, наезды, наезды....
Настрой человека виден и чувствуется. Вот она зачем-то "уговаривала" китаянку на меня. Да какого х....???? Написала бы "ты не типаж, босс не согласовала".
И проблем бы не было ни у кого.
DunkinDonuts
4
Благодарил (а): 3156 раз

Сообщение DunkinDonuts »

Почему я не могу поставить "лайк". Сайт у всех корректно работает?
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Автор, вы же перекидываете ответственность на другого человека... чем вам Азия так уперлась? не получилось с одними менеджерами - ищите других. В любом бизнесе всегда есть моменты с уходом в минус. На мой взгляд самая большая жопа - неудачный фотосет. И то не из-за денег, дева теряет время.

Другое дело если для вас стоимость билета была слишком затратной, подумайте что вы делаете не так...
Жулики никому не доверяют.
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

DunkinDonuts писал(а): 15 авг 2023 16:16 Почему я не могу поставить "лайк". Сайт у всех корректно работает?
у меня все ок, вот вам поставила
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Я уж испугалась, думала что-то плохое про Bounty, тк есть интерес побывать в Китае. А тут вброс какой-то

Мне нравится ее читать, оч много полезной инфы и извините на халяву, за что огромное человеческое спасибо
Развратница
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

JessShik писал(а): 15 авг 2023 13:32
Bounty писал(а): 15 авг 2023 09:45
JessShik писал(а): 15 авг 2023 03:29

А у рыжих голубоглазых со светлой кожей как в Китае?
Нормально у таких девочек в Китае. Если лишнего веса конечно нет, и грудь хотя бы 2-3. Но фотки всё же желательно глянуть. Где-то просят полный расклад, от фото видео в разных ракурсах, до паспортных данных и пр. Я же блин, чуть ли не на слово верю. Потому-что понимаю что любая заработать может. Но отбить билеты, отель и отложить котлету на карту это разные вещи. Человек хотел ехать во что бы то не стало.
Теперь понимаю, удобно в случае чего всё спихнуть на девочку, которая приглашает. Недоглядела.

Я немного переживала за Сашу, что работы будет немного. Но человек уверен в себе и свой не блонд она смогла красиво перевести в выгодный цвет. Чего я и просила от ТС.
У 4 грудь своя стоячая, вес 60 при росте 179,но я не худая, попа есть
Меня смущает что своим высоким ростом их распугаю
Я вот 175 с тем же весом, тоже боязно🤣 тоже с грудью и попой, буду как громила наверно на их фоне😂🤣🤣
Развратница
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

Посмотрела скрины...сейчас будет цитата Великих людей, готовы? "Зачем брать кредиты, если у тебя есть рот?"
Собственно все понятно. Баунти, вам повезло вовремя соскочить.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика