Foxybond писал(а): ↑13 авг 2023 21:36Ну 80 с мбр это ты загнула, такое скорее по трассам или в булонском лесу наркоманки стоят) а в России да, 90 $ уже элит в Москве. Дожили)WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 21:34Работают как угодно, и девы юные почему-то по европам по 80 пополам с мбрами, по 120 с аналами сосут годами со своих 18 до 25, тоже загадка зачем и почему. Эскорт если говорить о заработках это про мозги , а не про внешность )Elena456 писал(а): ↑13 авг 2023 16:46
Так я выше написала, что квартира у меня есть - после развода досталась. Но никто видимо мой пост даже не заметил из-за очень интересной системы модерации. Т. к пока мой пост модерировали после него написали уже кучу сообщений. Я вот смотрю по сайтам, что у девушек 35+ ценник от 4 до 10 тыс примерно. У меня собственно вопрос больше по поводу ценника. Я понимаю, что можно и 10 поставить, но вот будут ли клиенты по такому ценнику в таком возрасте? Вот чтобы тысяч 300 зарабатывать какой адекватный ценник можно поставить? Я понимаю, что у все все по-разному, но все же может есть какая-то золотая серидина?
В Италии полно баб по 80 евро с мбр, размещаются как на самом дорогом эскортсайте, так и на дешевых. А если поискать лишних 5 минут, то можно и за 50 евро найти и именно на сайтах, а не на трассе.