Ну всяко бывает... сыночке вон мерседесик нормально зашёл... и моцики тоже.
Тем более что мерседесик удачно заменил бывшую)))
Мне сложнее

Ну всяко бывает... сыночке вон мерседесик нормально зашёл... и моцики тоже.
Ежели хочет подтверждения сексуальности, то койка неизбежна, упс.
Ну, просто я не все рассказываю)))
Да нормально. Ложишься в шавасану и смотришь в синее небо. Изредка вставая пожрать-посрать а также прогуляться в город и посмотреть, есть ли он там ещё. Особенно при нормально налаженном пассивном доходе. Я примерно лет 15 уж так, особенно в последнее время.
Olalala писал(а): ↑27 июл 2023 19:13Не, я про то, что социально-принято : он выгуливает, ухаживает, надо как-то определиться и не через год же. Я не в плане мучений за сьеденную и оплаченную котлету. Или че мне так и сказать, знаешь, мне надо много времени, что бы тебя узнать и раньше чем я точно пойму чего хочу ни на что не надейся, чем просто общение?
Это будет норм?
МоренаИдея о том, что женщина может распоряжаться своим телом – это пока еще идея, касающаяся свободных женщин. Хотя и тут желающие попытаются обнаружить лазейку. Вопрос о том, может ли подвыпившая и флиртовавшая с мужчиной женщина сказать «нет» до сих пор является издевательски дискуссионным. В суде такая женщина, возможно, и выиграет (было несколько таких громких дел). А вот в общественном мнении стопроцентно проиграет. Причем на сторону мужчины в этом случае встанут не только маргинальные жители депрессивных глубинок, а вполне себе интеллигентные коренные жители столицы. Стоит молодой девушке выпить в компании, так ее субъектность для окружающих растворяется, как дым. А юный возраст служит не оправданием, а отягчающим обстоятельством.
Вообще, это болезненная тема, чтобы считаться жертвой, а не провокатором, у нас нужно соблюсти слишком множество условий. Не надо ходить по ночам с работы, даже если начальник требует задержаться до половины одиннадцатого. Не надо носить юбки, ни на кого не напали еще в ватных штанах (хотя это неправда, я читала о преступнике, у которого как раз фетиш был – ватные штаны).
Фигня все. Я всякий раз (за исключением, конечно, профи, и то по предоплате) доводил дело до того, что меня жёстко брали за руку и говорили "пошли в койку". Ибо на любые прочие "намёки" не реагировал.Blonda писал(а): ↑30 июл 2023 17:23Olalala писал(а): ↑27 июл 2023 19:13Не, я про то, что социально-принято : он выгуливает, ухаживает, надо как-то определиться и не через год же. Я не в плане мучений за сьеденную и оплаченную котлету. Или че мне так и сказать, знаешь, мне надо много времени, что бы тебя узнать и раньше чем я точно пойму чего хочу ни на что не надейся, чем просто общение?
Это будет норм?МоренаИдея о том, что женщина может распоряжаться своим телом – это пока еще идея, касающаяся свободных женщин. Хотя и тут желающие попытаются обнаружить лазейку. Вопрос о том, может ли подвыпившая и флиртовавшая с мужчиной женщина сказать «нет» до сих пор является издевательски дискуссионным. В суде такая женщина, возможно, и выиграет (было несколько таких громких дел). А вот в общественном мнении стопроцентно проиграет. Причем на сторону мужчины в этом случае встанут не только маргинальные жители депрессивных глубинок, а вполне себе интеллигентные коренные жители столицы. Стоит молодой девушке выпить в компании, так ее субъектность для окружающих растворяется, как дым. А юный возраст служит не оправданием, а отягчающим обстоятельством.
Вообще, это болезненная тема, чтобы считаться жертвой, а не провокатором, у нас нужно соблюсти слишком множество условий. Не надо ходить по ночам с работы, даже если начальник требует задержаться до половины одиннадцатого. Не надо носить юбки, ни на кого не напали еще в ватных штанах (хотя это неправда, я читала о преступнике, у которого как раз фетиш был – ватные штаны).
Знаешь, мне мужик сказал, меня так задело немного за живое, ведь правда: «я так ценю тебя, потому что ты радуешься тому, что я могу тебе дать, и не упрекаешь меня в том, что я не могу тебе дать». Жиза. Я в принципе использую упреки только для профилактики, чтобы не расслаблялись.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июл 2023 17:57Фигня все. Я всякий раз (за исключением, конечно, профи, и то по предоплате) доводил дело до того, что меня жёстко брали за руку и говорили "пошли в койку". Ибо на любые прочие "намёки" не реагировал.Blonda писал(а): ↑30 июл 2023 17:23Olalala писал(а): ↑27 июл 2023 19:13
Не, я про то, что социально-принято : он выгуливает, ухаживает, надо как-то определиться и не через год же. Я не в плане мучений за сьеденную и оплаченную котлету. Или че мне так и сказать, знаешь, мне надо много времени, что бы тебя узнать и раньше чем я точно пойму чего хочу ни на что не надейся, чем просто общение?
Это будет норм?МоренаИдея о том, что женщина может распоряжаться своим телом – это пока еще идея, касающаяся свободных женщин. Хотя и тут желающие попытаются обнаружить лазейку. Вопрос о том, может ли подвыпившая и флиртовавшая с мужчиной женщина сказать «нет» до сих пор является издевательски дискуссионным. В суде такая женщина, возможно, и выиграет (было несколько таких громких дел). А вот в общественном мнении стопроцентно проиграет. Причем на сторону мужчины в этом случае встанут не только маргинальные жители депрессивных глубинок, а вполне себе интеллигентные коренные жители столицы. Стоит молодой девушке выпить в компании, так ее субъектность для окружающих растворяется, как дым. А юный возраст служит не оправданием, а отягчающим обстоятельством.
И все равно потом упрекали в насилии, бытии жывотным итд итп, ну, короче, что это я во всем виноват.
Где вы брали таких женщин? Или может быть они надеялись, что вы потом будете за ними ухаживать, но вы не оправдали их надежд? И таким образом, они высказывали свою обиду.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июл 2023 17:57Фигня все. Я всякий раз (за исключением, конечно, профи, и то по предоплате) доводил дело до того, что меня жёстко брали за руку и говорили "пошли в койку". Ибо на любые прочие "намёки" не реагировал.Blonda писал(а): ↑30 июл 2023 17:23Olalala писал(а): ↑27 июл 2023 19:13
Не, я про то, что социально-принято : он выгуливает, ухаживает, надо как-то определиться и не через год же. Я не в плане мучений за сьеденную и оплаченную котлету. Или че мне так и сказать, знаешь, мне надо много времени, что бы тебя узнать и раньше чем я точно пойму чего хочу ни на что не надейся, чем просто общение?
И все равно потом упрекали в насилии, бытии жывотным итд итп, ну, короче, что это я во всем виноват.
Ну как где... в основном в мирной жизни. Одна стала женой и матерью сына, другая - матерью дочери, третья - нынешняя жена... всего их не очень много таких в моей жизни было, профессионалов побольше, но тоже не чересчур.Клумбери писал(а): ↑30 июл 2023 18:32Где вы брали таких женщин? Или может быть они надеялись, что вы потом будете за ними ухаживать, но вы не оправдали их надежд? И таким образом, они высказывали свою обиду.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июл 2023 17:57Фигня все. Я всякий раз (за исключением, конечно, профи, и то по предоплате) доводил дело до того, что меня жёстко брали за руку и говорили "пошли в койку". Ибо на любые прочие "намёки" не реагировал.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут