Длительность жизни одного рабочего платья
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Длительность жизни одного рабочего платья
У меня взгляд как у Блонды, но более нищебродский:)
В обычной жизни люблю добротные, удобные вещи. Хорошие кроссы, качественные, чтобы ноги не сгнили в них. У меня несколько пар классических белых пум.
Удобное хлопковое белье, чтобы нигде не жало и не натирало) Летом в 99% случаев хожу в белом или бежевом. Белая юбка на запах, кроп топ, удобные кроссы или босоножки, кожаная минималистичная сумка, жакет на прохладную погоду. Простые линии, без принтов и декора. Так как за рулём - удобная обувь. Люблю крупную бижутерию, но тоже минималистичную. Решает укладка, а одежда просто неброская. Белые платья в бельевом стиле обожаю, очень женственно и можно спокойной носить с эспадрильями, каблами и кроссами. Дорогую одежду я не могу себе позволить финансово(сейчас другие приоритеты), а пару сумок - могу. Так что одежда средних брендов.
Сочетать все удобно, для меня это важно, я не люблю долго думать что нацепить на себя.
В обычной жизни люблю добротные, удобные вещи. Хорошие кроссы, качественные, чтобы ноги не сгнили в них. У меня несколько пар классических белых пум.
Удобное хлопковое белье, чтобы нигде не жало и не натирало) Летом в 99% случаев хожу в белом или бежевом. Белая юбка на запах, кроп топ, удобные кроссы или босоножки, кожаная минималистичная сумка, жакет на прохладную погоду. Простые линии, без принтов и декора. Так как за рулём - удобная обувь. Люблю крупную бижутерию, но тоже минималистичную. Решает укладка, а одежда просто неброская. Белые платья в бельевом стиле обожаю, очень женственно и можно спокойной носить с эспадрильями, каблами и кроссами. Дорогую одежду я не могу себе позволить финансово(сейчас другие приоритеты), а пару сумок - могу. Так что одежда средних брендов.
Сочетать все удобно, для меня это важно, я не люблю долго думать что нацепить на себя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 5
А мне не нравится вот это все простое, прямое, грубые ткани. Мне кажется, оно старит, делает тебя взрослой, пожившей уже тетей.
Я хочу девочкой оставаться, пока соответствую, ношу и принты, в основном поспокойнее, помягче, но где-то и дерзкие вещи, к чему ляжет душа. Чтоб это все было ненавязчиво, а играло с внешностью.
Я хочу девочкой оставаться, пока соответствую, ношу и принты, в основном поспокойнее, помягче, но где-то и дерзкие вещи, к чему ляжет душа. Чтоб это все было ненавязчиво, а играло с внешностью.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Секси белье «на выход» у меня дешманское. С мужем часто ездим отдыхать в отели, типа на аут))
Так вот туда беру все максимально дешевое, на один раз.
Не вижу смысла переплачивать. Муж в этом не понимает, ему что провокатор, что вайлдберриз за 1500 рублей.
Больше всего восхищается просто секси боди в обтягон и прочим блядским движем.
Самыми комплиментарными оказались трусы из стриповских времён - с низким декольте. Стоили 300 рублей в секс шопе, польские.
Если кто помнит польскую фирму блядского белья, пожалуйста, напишите, я забыла )) я б ещё приобрела. Чота там laci… На букву Л короче. У них много такого стриповского белья из купального трикотажа, с широкой ластовицей, чтобы пирог в танце не выпрыгивал.
Так вот туда беру все максимально дешевое, на один раз.
Не вижу смысла переплачивать. Муж в этом не понимает, ему что провокатор, что вайлдберриз за 1500 рублей.
Больше всего восхищается просто секси боди в обтягон и прочим блядским движем.
Самыми комплиментарными оказались трусы из стриповских времён - с низким декольте. Стоили 300 рублей в секс шопе, польские.
Если кто помнит польскую фирму блядского белья, пожалуйста, напишите, я забыла )) я б ещё приобрела. Чота там laci… На букву Л короче. У них много такого стриповского белья из купального трикотажа, с широкой ластовицей, чтобы пирог в танце не выпрыгивал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Оооо, а я обожаю в обычной жизни, если не с чемоданом. Особый вид извращённого удовольствия зайти в гардеробную, оглядеться, взять то, к чему потянулась рука или выбрать обувь для начала, потом перемерить 3-5-10 аутфитов под то, что схватила, ну и, наконец, что-то выбрать на день. Даже мужики мои знают и морально готовы к тому, что могу полностью собраться и уже перед самым выходом взглянуть на себя в зеркало, неудовлетвориться и пойти полностью переодеваться

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Где бы посмотреть джинсы? Редкий гость в моем гардеробе, но надо бы купить. Раньше как-то были популярные известные джинсовые бренды, типа тру релиджион или севен, но в последний год раза 2 заходила в севен - это просто какой-то пенсионерский ужас. Тру релиджион нет в Европе да и давно не модные уже. Ещё были любимые тоже из Америки «лаки брэнд», но их тоже нет в Европе.
Мои двое последних джинс были за 30 евро, хорошо сидят в магазине или сразу после стирки, но по итогу качество отвратительное, тут же растягиваются попа и коленки, модель - прямые укорочённые или мамс. Я бы с удовольствием купила какие-то современные, среднего ценового сегмента и выше, без пуговиц, на молнии, но их просто нет в продаже или я не вижу или не там смотрю, посоветуете бренд какой?
Мои двое последних джинс были за 30 евро, хорошо сидят в магазине или сразу после стирки, но по итогу качество отвратительное, тут же растягиваются попа и коленки, модель - прямые укорочённые или мамс. Я бы с удовольствием купила какие-то современные, среднего ценового сегмента и выше, без пуговиц, на молнии, но их просто нет в продаже или я не вижу или не там смотрю, посоветуете бренд какой?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Дизель или Армани.Я думала больше не существует магазинов джинс
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я люблю Дизель.Там беру прикидоны в дорогу или бомж-стайл на дачу и загородные дела))).
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Блиииин, ни то, ни то не люблю совсем))) но в дизель зайду сегодня, как раз есть целый магазин тут. Абсолютно равнодушна всегда была к немуRusalochka писал(а): ↑30 авг 2022 14:07Дизель или Армани.Я думала больше не существует магазинов джинс.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Дизель в Серравалле крутой.Там всё на 50-70%.Можно прибомжиться и недорого.Blonda писал(а): ↑30 авг 2022 14:08Блиииин, ни то, ни то не люблю совсем))) но в дизель зайду сегодня, как раз есть целый магазин тут. Абсолютно равнодушна всегда была к немуRusalochka писал(а): ↑30 авг 2022 14:07Дизель или Армани.Я думала больше не существует магазинов джинс.
На Сан Бабила неочень люблю Дизель
Армани аналогично.
Ахаха,хотя раз мы любим полностью противоположное,как раз сделай заметку и не ходи туда,не трать время.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сейчас так начала впоминать, пожалуй, у меня нет ни одной вещи сейчас ни армани, ни дизельRusalochka писал(а): ↑30 авг 2022 14:14Дизель в Серравалле крутой.Там всё на 50-70%.Можно прибомжиться и недорого.Blonda писал(а): ↑30 авг 2022 14:08Блиииин, ни то, ни то не люблю совсем))) но в дизель зайду сегодня, как раз есть целый магазин тут. Абсолютно равнодушна всегда была к немуRusalochka писал(а): ↑30 авг 2022 14:07
Дизель или Армани.Я думала больше не существует магазинов джинс.
На Сан Бабила неочень люблю Дизель,там без скидок потому что.
Армани аналогично.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я думаю, красивых джинсов не существуетBlonda писал(а): ↑30 авг 2022 14:16Я сейчас так начала впоминать, пожалуй, у меня нет ни одной вещи сейчас ни армани, ни дизельRusalochka писал(а): ↑30 авг 2022 14:14Дизель в Серравалле крутой.Там всё на 50-70%.Можно прибомжиться и недорого.
Армани аналогично.не мой стиль был всю жизнь и отношение к бренду подхрамывает))))

Они все, все, все огромные в талии! Неважно какой размер, неважно какой крой, даже если в талии резинка, они не садятся на талии как брюки.
У меня были «джинсы мечты», убила столько времени на поиски, по итогу хожу как филиппок с ремнём на талии, и все равно выглядит убого.
Присоединяюсь к вопросу.
Ношу guess, mom джинсы и Зара. Зара кстати выглядит почему-то приличнее.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня широкая талия и худые ноги, меня наоборот бесит, что все джинсы мне давят на живот, ненавижу это чувство. Если больше получаса сидеть расстегиваю верх незаметно, когда встаю - застегиваю. Я по типу фигуры прямоугольник, на таких вообще не шьют ничего, ещё с низкой посадкой было ок, а на талию - это беда.Чучундра писал(а): ↑30 авг 2022 15:27Я думаю, красивых джинсов не существуетBlonda писал(а): ↑30 авг 2022 14:16Я сейчас так начала впоминать, пожалуй, у меня нет ни одной вещи сейчас ни армани, ни дизельRusalochka писал(а): ↑30 авг 2022 14:14
Дизель в Серравалле крутой.Там всё на 50-70%.Можно прибомжиться и недорого.
Армани аналогично.не мой стиль был всю жизнь и отношение к бренду подхрамывает))))
Они все, все, все огромные в талии! Неважно какой размер, неважно какой крой, даже если в талии резинка, они не садятся на талии как брюки.
У меня были «джинсы мечты», убила столько времени на поиски, по итогу хожу как филиппок с ремнём на талии, и все равно выглядит убого.
Присоединяюсь к вопросу.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Блин, на кого их тогда шьют, эти джинсы?Blonda писал(а): ↑30 авг 2022 15:38У меня широкая талия и худые ноги, меня наоборот бесит, что все джинсы мне давят на живот, ненавижу это чувство. Если больше получаса сидеть расстегиваю верх незаметно, когда встаю - застегиваю. Я по типу фигуры прямоугольник, на таких вообще не шьют ничего, ещё с низкой посадкой было ок, а на талию - это беда.Чучундра писал(а): ↑30 авг 2022 15:27Я думаю, красивых джинсов не существует
Присоединяюсь к вопросу.
Я думала как раз прямоугольникам в них комфортно
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я хз, у меня с джинсами вообще не особо складывалось в последние лет 10, брюк - целая коллекция, особенно со стрелками, а вот джинс по пальцам одной руки можно пересчитатьЧучундра писал(а): ↑30 авг 2022 15:50Блин, на кого их тогда шьют, эти джинсы?Blonda писал(а): ↑30 авг 2022 15:38У меня широкая талия и худые ноги, меня наоборот бесит, что все джинсы мне давят на живот, ненавижу это чувство. Если больше получаса сидеть расстегиваю верх незаметно, когда встаю - застегиваю. Я по типу фигуры прямоугольник, на таких вообще не шьют ничего, ещё с низкой посадкой было ок, а на талию - это беда.Чучундра писал(а): ↑30 авг 2022 15:27
Я думаю, красивых джинсов не существует
Присоединяюсь к вопросу.
Я думала как раз прямоугольникам в них комфортно
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Tommy Hilfiger, Levi's.Blonda писал(а): ↑30 авг 2022 11:57 Где бы посмотреть джинсы? Редкий гость в моем гардеробе, но надо бы купить. Раньше как-то были популярные известные джинсовые бренды, типа тру релиджион или севен, но в последний год раза 2 заходила в севен - это просто какой-то пенсионерский ужас. Тру релиджион нет в Европе да и давно не модные уже. Ещё были любимые тоже из Америки «лаки брэнд», но их тоже нет в Европе.
у меня обычная фигура, покупаю левисы 711 модель, высокая посадка стрейч, хорошо животик подтягивают.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
а модель джинсов стрейч в обтяжку не меряли? у меня такие с высокой посадкой, талия не утягивается, но и не болтается, левис 711 модель.Чучундра писал(а): ↑30 авг 2022 15:27Я думаю, красивых джинсов не существуетBlonda писал(а): ↑30 авг 2022 14:16Я сейчас так начала впоминать, пожалуй, у меня нет ни одной вещи сейчас ни армани, ни дизельRusalochka писал(а): ↑30 авг 2022 14:14
Дизель в Серравалле крутой.Там всё на 50-70%.Можно прибомжиться и недорого.
Присоединяюсь к вопросу.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У левайс все джинсы были на пуговицах, прошлым летом, как минимум. Я сразу не рассматриваю, тк мне ногти мои жалко. Плюс у них тоже модели все пенсионерские в основном, то скинни, то слим или прямые до пола, что с дождями носить сразу нельзяNatali_ писал(а): ↑30 авг 2022 16:09Tommy Hilfiger, Levi's.Blonda писал(а): ↑30 авг 2022 11:57 Где бы посмотреть джинсы? Редкий гость в моем гардеробе, но надо бы купить. Раньше как-то были популярные известные джинсовые бренды, типа тру релиджион или севен, но в последний год раза 2 заходила в севен - это просто какой-то пенсионерский ужас. Тру релиджион нет в Европе да и давно не модные уже. Ещё были любимые тоже из Америки «лаки брэнд», но их тоже нет в Европе.
у меня обычная фигура, покупаю левисы 711 модель, высокая посадка стрейч, хорошо животик подтягивают.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
ну я скинни ношу, мне норм) с пуговицами вообще не удобно, да и громоздко смотритсяBlonda писал(а): ↑30 авг 2022 16:14У левайс все джинсы были на пуговицах, прошлым летом, как минимум. Я сразу не рассматриваю, тк мне ногти мои жалко. Плюс у них тоже модели все пенсионерские в основном, то скинни, то слим или прямые до пола, что с дождями носить сразу нельзяNatali_ писал(а): ↑30 авг 2022 16:09Tommy Hilfiger, Levi's.Blonda писал(а): ↑30 авг 2022 11:57 Где бы посмотреть джинсы? Редкий гость в моем гардеробе, но надо бы купить. Раньше как-то были популярные известные джинсовые бренды, типа тру релиджион или севен, но в последний год раза 2 заходила в севен - это просто какой-то пенсионерский ужас. Тру релиджион нет в Европе да и давно не модные уже. Ещё были любимые тоже из Америки «лаки брэнд», но их тоже нет в Европе.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я скинни уже относила, хочется чего-то модного и современного, более свободных моделей, да и в дороге это тоже удобнее)))Natali_ писал(а): ↑30 авг 2022 16:19ну я скинни ношу, мне норм) с пуговицами вообще не удобно, да и громоздко смотрится
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
можно на сайте томми глянуть есть ли там что нравящееся.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут