Посмотрю обязательно, спасибо за советOlalala писал(а): ↑30 июн 2022 16:00Посмотри в прошлых темах, была студентка из германии как раз и искала на сайтах тоже полуспонсоров и нашла. У нее хороший опыт. Только ник ее не помню, ник немецкий. Вроде как птичка что то такое что ли.viktoria35 писал(а): ↑29 июн 2022 19:25 Девочки, кто в Германии, а какой у вас опыт с ухажерами? А то я здесь уже три года и если честно, опыт не особо хороший. Перед этим, жила в Италии, намного лучше, хотя бы культура ухаживания присутствовала.
Станет ли американец миллионером? 🤣
-
- 2
Re: Станет ли американец миллионером? 🤣
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот, кстати, сучка

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 2
Еххх
Пока прочту что она писала под своим вопросом.
-
- 2
-
- 3
В обычных отношениях оно ещё как должно действовать. Если мужчина не проявил себя в конфетно-букетный период, когда по идее, он должен максимально собой Вас заинтересовать и "застолбить" для себя, то что следует ожидать, когда яркость чувств и эмоций схлынет или он посчитает, что теперь Вы никуда не денетесь?
Другой вопрос, каковы финансовые возможности мужчины? Понятное дело, что от студента или простого рабочего глупо ожидать подарков в виде дорогих украшений, квартир и машин. Каждый будет делать в меру того, что может. Но основное здесь- желание. Мужчина может быть супербогат, но ни копейки не потратит на женщину. А может быть обычным рабочим и вместо обеда для себя купит цветы для любимой женщины.
Ваш мужчина, судя по тому, что Вы описали, болтун с психологическими проблемами. Не знаю, есть ли средства у него реально, но в любом случае, на Вас (а может и в принципе, на любую женщину) тратиться он не желает. Может, конечно, нет пока такой возможности. Но его постоянные упрёки в своих растратах на Вас, припоминание экскурсий и тому подобного..., это не очень хороший признак.
Серьёзно настроенный порядочный нормальный мужчина, на которого можно положиться, не станет лишний раз болтать и обещать золотых гор. Он лучше промолчит, но сделает.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
ну мое имхо ДА!!!!
если , извините, вы вышли замуж за шикарного богатого мужика и вдруг на , не знаю, пятом году совместной жизни он прогорел - тут мое имхо бросать западло, нужно поддержать и подождать ) а если начало отношений и одни кормежки , считает каждую копейку, потраченную на тебя- нах идёт
-
- 2
Да, я такого же мнения но и прямо мужчине не скажешь момент с финансами.wowsweet писал(а): ↑01 июл 2022 16:49ну мое имхо ДА!!!!
если , извините, вы вышли замуж за шикарного богатого мужика и вдруг на , не знаю, пятом году совместной жизни он прогорел - тут мое имхо бросать западло, нужно поддержать и подождать ) а если начало отношений и одни кормежки , считает каждую копейку, потраченную на тебя- нах идёт
Но я тут минимальные расходы подчитала по «поддержанию» божеского вида и получаются не маленькие цифры, еще в Германии все что связано с красотой так дорого. И я сейчас только о базовых моментах.
Для меня странно что мужчина не понимает что нужно тоже как-то помогать.
Если конечно говорить «дай на маникюр», «дай на прическу» то даёт ровно сколько нужно, и то! Только если в это время я нахожусь у него. Даже если духи купил, говорит «почему ты у меня их не оставляешь?», душиться получается нужно когда я у него дома
Но не представляю так каждый месяц выпрашивать.
В прошлых отношениях вопросов о базовых вещах не было. А тут…
Хотя коронные фразы «ты же со мной не живёшь, ты же мне пока не жена, вот когда будешь буду давать, я сейчас ещё студент работаю над проектом». Но студенту уже 37 и дофига времени свободного, почему я могу и учиться и работать, а он нет?
Вот хотела ваше мнение узнать, это я наглею или мужчина не мужчина?
И я сейчас не об этих отношениях, а в общем, для будущего, с ними то все ясно.
-
- 2
Катерина2022 писал(а): ↑01 июл 2022 16:42В обычных отношениях оно ещё как должно действовать. Если мужчина не проявил себя в конфетно-букетный период, когда по идее, он должен максимально собой Вас заинтересовать и "застолбить" для себя, то что следует ожидать, когда яркость чувств и эмоций схлынет или он посчитает, что теперь Вы никуда не денетесь?
Другой вопрос, каковы финансовые возможности мужчины? Понятное дело, что от студента или простого рабочего глупо ожидать подарков в виде дорогих украшений, квартир и машин. Каждый будет делать в меру того, что может. Но основное здесь- желание. Мужчина может быть супербогат, но ни копейки не потратит на женщину. А может быть обычным рабочим и вместо обеда для себя купит цветы для любимой женщины.
Ваш мужчина, судя по тому, что Вы описали, болтун с психологическими проблемами. Не знаю, есть ли средства у него реально, но в любом случае, на Вас (а может и в принципе, на любую женщину) тратиться он не желает. Может, конечно, нет пока такой возможности. Но его постоянные упрёки в своих растратах на Вас, припоминание экскурсий и тому подобного..., это не очень хороший признак.
Серьёзно настроенный порядочный нормальный мужчина, на которого можно положиться, не станет лишний раз болтать и обещать золотых гор. Он лучше промолчит, но сделает.
Спасибо большое за ваше мнение!
Он живет на сбережения, себе ни в чем не отказывает. Обеды и ужины только в ресторанах, снимает не дешевые апартаменты, на своих поездках не экономит, купил машину на сбережения, все что нужно покупает. Ездил на лыжный курорт, потому что «а как же без лыж в этом году».
Но как только что-то касается меня лично тогда нужно подождать, потому что он не работает. Он студент и работает над проектом, который принесёт миллионы.
Причём много денег вкладывает в этот проект, платит за себя и за двух других студентов во имя заработков в будущем.
Повторюсь подарки были, но всегда по мелочи, и если нужны деньги нужно прям выпрашивать.
Я аж краснею когда нужно попросить.
Та ну на**** надо такое!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Почему? В чем проблема?
Понятно. Но вы не у мамы просите денежку, и даже не у папы. Вы два взрослых человека и все обсуждаемо. Если вас так нервирует вопрос финансов и как их попросить, поищите причину, кто и когда вам вбил в голову, что «просить - это плохо и унизительно». Ну и потом в идеале бы проработать этот момент.viktoria35 писал(а): ↑01 июл 2022 17:47 Я аж краснею когда нужно попросить.
Та ну на**** надо такое!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вообще хорошо ещё вспомнить бы все сказки. Испокон веков девочки всегда просили помощи и подарки.
Советскосоюзное и феминисткое общество изо всех сил старается впиндюрить в головы девочек, что попросить равно унизиться. Но это же, блин, не так! Объективно не так!
Компания у другой компании может попросить помощи. Одна страна у другой страны. Бизнес просит помощи у государства. Это обычный нормальный механизм - «попроси», но не подлизывая, а нормально, с достоинством. Возможно, на взаимовыгодных условиях (что, в принципе, и подразумевают отношения).
Советскосоюзное и феминисткое общество изо всех сил старается впиндюрить в головы девочек, что попросить равно унизиться. Но это же, блин, не так! Объективно не так!
Компания у другой компании может попросить помощи. Одна страна у другой страны. Бизнес просит помощи у государства. Это обычный нормальный механизм - «попроси», но не подлизывая, а нормально, с достоинством. Возможно, на взаимовыгодных условиях (что, в принципе, и подразумевают отношения).
-
- 2
Наверное страх что пошлёт куда подальше и быть признанной меркантильной и материалистичной. Вот и получается что в итоге встречаюсь с мужчинами кто этим пользуется, чувствует слабинку.Blonda писал(а): ↑01 июл 2022 17:51Почему? В чем проблема?
Понятно. Но вы не у мамы просите денежку, и даже не у папы. Вы два взрослых человека и все обсуждаемо. Если вас так нервирует вопрос финансов и как их попросить, поищите причину, кто и когда вам вбил в голову, что «просить - это плохо и унизительно». Ну и потом в идеале бы проработать этот момент.viktoria35 писал(а): ↑01 июл 2022 17:47 Я аж краснею когда нужно попросить.
Та ну на**** надо такое!
Хотя этот момент я уже начинаю прорабатывать с мужчинами, не стараюсь угодить ему, четко говорю о своих желаниях но момент с деньгами это прям боль…
В эскорте или спонсорстве все проще: сумма обговорена, все довольны и никто не разочарован, но в отношениях все иначе. Особенно если не все равно что он подумает.
Думаю повлиял частично и менталитет страны в которой я живу.
-
- 2
Ещё такой момент о «помощи». То есть это подразумевает что нужно просить если есть нужда.Blonda писал(а): ↑01 июл 2022 17:59 Вообще хорошо ещё вспомнить бы все сказки. Испокон веков девочки всегда просили помощи и подарки.
Мне же объективно помощь не нужна, я все сама делаю и могу. Только, когда впрягаюсь как лошадь, мысль «а он зачем?!».
-
- 3
Ох, милая автор, Вы не одиноки. У нас в России тоже очень много таких случаев. Сперва: "Ты не жена мне, вкладываться буду в жену, ей все и сразу", потом, "Ты не совсем правильная жена, т к нет детей, давай скорее рожай, я всех содержать буду." Потом "один ребёнок- не ребёнок, давай срочно второго." Потом "А зачем тебе деньги, ты никуда не ходишь, с детьми сидишь, и вообще "ещё коньки не сносила". И в конце " какие деньги? Я тебя кормлю, крыша над головой есть, ты никто и ничто, домохозяйка с детьми, кому ты нужна , сиди и не рыпайся, а то и на еду не дам."viktoria35 писал(а): ↑01 июл 2022 17:36Да, я такого же мнения но и прямо мужчине не скажешь момент с финансами.wowsweet писал(а): ↑01 июл 2022 16:49ну мое имхо ДА!!!!
Но я тут минимальные расходы подчитала по «поддержанию» божеского вида и получаются не маленькие цифры, еще в Германии все что связано с красотой так дорого. И я сейчас только о базовых моментах.
Если конечно говорить «дай на маникюр», «дай на прическу» то даёт ровно сколько нужно, и то! Только если в это время я нахожусь у него. Даже если духи купил, говорит «почему ты у меня их не оставляешь?», душиться получается нужно когда я у него дома
Хотя коронные фразы «ты же со мной не живёшь, ты же мне пока не жена, вот когда будешь буду давать, я сейчас ещё студент работаю над проектом». Но студенту уже 37 и дофига времени свободного, почему я могу и учиться и работать, а он нет?
Это мужчина, который живёт в своё удовольствие. Он хочет жить с Вами, а он предложил Вам работу, аналогичную Вашей, с той же или выше зарплатой? Может быть поспособствовал Вам с учебой? Как он себе это представляет?
Скорее всего он просто хочет, чтобы Вы приехали и жили с ним, а уж как Вы там будете вертеться, это не его проблемы.
-
- 3
Абсолютно согласна. Просить - не значит унижаться. Это нормально, когда мужчина содержит женщину, заботится о ней, о семье, собственно этот факт и делает его мужчиной, Главой семьи и лидером.Blonda писал(а): ↑01 июл 2022 17:59 Вообще хорошо ещё вспомнить бы все сказки. Испокон веков девочки всегда просили помощи и подарки.
У женщин восточного менталитета такой вопрос вообще не стоит. Он - мужчина, он - добытчик, она занимается домашним очагом. Ее задача - мамонта приготовить. Где и как мужчина его добудет - это его личное дело.
А у нас многие мальчиков жалеют. Сперва мамы, потом жены, в конце дети. И вообще "мужчина никому ничего не должен!" Хочется продолжить "..следовательно, идёт нафиг."

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10

-
- 3
А кто сказал, что меркантильность и материалистичность плохо? Мы все не питаемся воздухом, не одеваемся в пальмовые листья и не живём в канавах. За все мы платим вполне реальные деньги.viktoria35 писал(а): ↑01 июл 2022 18:00Наверное страх что пошлёт куда подальше и быть признанной меркантильной и материалистичной. Вот и получается что в итоге встречаюсь с мужчинами кто этим пользуется, чувствует слабинку.Blonda писал(а): ↑01 июл 2022 17:51Почему? В чем проблема?
Та ну на**** надо такое!
Хотя этот момент я уже начинаю прорабатывать с мужчинами, не стараюсь угодить ему, четко говорю о своих желаниях но момент с деньгами это прям боль…
В эскорте или спонсорстве все проще: сумма обговорена, все довольны и никто не разочарован, но в отношениях все иначе. Особенно если не все равно что он подумает.
Про менталитет. Вы в Германии сейчас проживаете, как я поняла?
У меня на прошлой работе была старшая коллега- бухгалтер. Ее муж - немец. Жили и работали на тот момент в РФ. В Германии его родители и дом, они туда в опуск и на праздники ездили.
Так вот был случай, она рассказывала: они ещё не были женаты, а только встречались, приезжали друг к другу в гости, он жил в Германии постоянно. У неё было своё дело, случилась неприятность и она задолжала большую сумму. Нужно отдать в ограниченные сроки. Что-то взяла в кредит, что-то позанимала у родных и друзей, все равно не хватает. Обратилась к нему, сколько он сможет одолжить? Говорит, зная их менталитет, многого не ожидала, сколько сможет - уже хорошо. Так вот он дал ей всю сумму. Там были его деньги и деньги его родителей, которые недавно продали какую-то небольшую недвижимость и тоже согласились ей помочь. Без расписок, без всего. Просто принёс и дал. Все ее родные требовали расписки, кстати. А он был не особо-то и богат. И они, напомню, женаты не были. Закончилось все хорошо, она расплатилась, потом устроилась на работу, они поженились, расплатились с долгами, деньги его родителей им вернули, все это совместными трудами.
Так что менталитет менталитетом, но просто нужно искать своего человека. Разумеется, я не говорю о том, что нужно специально кого-то разводить. Но если есть отношения и хочется от мужчины заботы и финансов, то собственно такого и следует искать. А в его лексиконе слов "меркантильная" и "денег нет, ведь я студент" не будет.

-
- 2
Катерина2022 писал(а): ↑01 июл 2022 18:14Абсолютно согласна. Просить - не значит унижаться. Это нормально, когда мужчина содержит женщину, заботится о ней, о семье, собственно этот факт и делает его мужчиной, Главой семьи и лидером.Blonda писал(а): ↑01 июл 2022 17:59 Вообще хорошо ещё вспомнить бы все сказки. Испокон веков девочки всегда просили помощи и подарки.
У женщин восточного менталитета такой вопрос вообще не стоит. Он - мужчина, он - добытчик, она занимается домашним очагом. Ее задача - мамонта приготовить. Где и как мужчина его добудет - это его личное дело.
А у нас многие мальчиков жалеют. Сперва мамы, потом жены, в конце дети. И вообще "мужчина никому ничего не должен!" Хочется продолжить "..следовательно, идёт нафиг."![]()
«мужчина никому ничего не должен!" Хочется продолжить "..следовательно, идёт нафиг." - это будет моим жизненным девизом
А как именно происходить это просить?
Нужно каждый раз говорить на что нужно или он сам предлагает?
Меня напрягает именно факт озвучивание что нужно то и то. Быстрее уже пойти и заработать.
-
- 2
Да, в Германии.Катерина2022 писал(а): ↑01 июл 2022 18:33А кто сказал, что меркантильность и материалистичность плохо? Мы все не питаемся воздухом, не одеваемся в пальмовые листья и не живём в канавах. За все мы платим вполне реальные деньги.viktoria35 писал(а): ↑01 июл 2022 18:00Наверное страх что пошлёт куда подальше и быть признанной меркантильной и материалистичной. Вот и получается что в итоге встречаюсь с мужчинами кто этим пользуется, чувствует слабинку.Blonda писал(а): ↑01 июл 2022 17:51
Почему? В чем проблема?
Понятно. Но вы не у мамы просите денежку, и даже не у папы. Вы два взрослых человека и все обсуждаемо. Если вас так нервирует вопрос финансов и как их попросить, поищите причину, кто и когда вам вбил в голову, что «просить - это плохо и унизительно». Ну и потом в идеале бы проработать этот момент.
Про менталитет. Вы в Германии сейчас проживаете, как я поняла?
У меня на прошлой работе была старшая коллега- бухгалтер. Ее муж - немец. Жили и работали на тот момент в РФ. В Германии его родители и дом, они туда в опуск и на праздники ездили.
Так вот был случай, она рассказывала: они ещё не были женаты, а только встречались, приезжали друг к другу в гости, он жил в Германии постоянно. У неё было своё дело, случилась неприятность и она задолжала большую сумму. Нужно отдать в ограниченные сроки. Что-то взяла в кредит, что-то позанимала у родных и друзей, все равно не хватает. Обратилась к нему, сколько он сможет одолжить? Говорит, зная их менталитет, многого не ожидала, сколько сможет - уже хорошо. Так вот он дал ей всю сумму. Там были его деньги и деньги его родителей, которые недавно продали какую-то небольшую недвижимость и тоже согласились ей помочь. Без расписок, без всего. Просто принёс и дал. Все ее родные требовали расписки, кстати. А он был не особо-то и богат. И они, напомню, женаты не были. Закончилось все хорошо, она расплатилась, потом устроилась на работу, они поженились, расплатились с долгами, деньги его родителей им вернули, все это совместными трудами.
Так что менталитет менталитетом, но просто нужно искать своего человека. Разумеется, я не говорю о том, что нужно специально кого-то разводить. Но если есть отношения и хочется от мужчины заботы и финансов, то собственно такого и следует искать. А в его лексиконе слов "меркантильная" и "денег нет, ведь я студент" не будет.![]()
Я кстати заметила здесь огромная разница между молодыми и после 40 мужчинами.
Наверное потому что больше всего времени провожу в университете, вот и сложилось такое впечатление.
Хотя здесь действительно все пропитано духом «сильной и независимой женщины» и «все пополам». Но это лично мое восприятие.
-
- 2
Даааа эти фразы сигнал что нужно бежать, как можно быстрееКатерина2022 писал(а): ↑01 июл 2022 18:07Ох, милая автор, Вы не одиноки. У нас в России тоже очень много таких случаев. Сперва: "Ты не жена мне, вкладываться буду в жену, ей все и сразу", потом, "Ты не совсем правильная жена, т к нет детей, давай скорее рожай, я всех содержать буду." Потом "один ребёнок- не ребёнок, давай срочно второго." Потом "А зачем тебе деньги, ты никуда не ходишь, с детьми сидишь, и вообще "ещё коньки не сносила". И в конце " какие деньги? Я тебя кормлю, крыша над головой есть, ты никто и ничто, домохозяйка с детьми, кому ты нужна , сиди и не рыпайся, а то и на еду не дам."viktoria35 писал(а): ↑01 июл 2022 17:36Да, я такого же мнения но и прямо мужчине не скажешь момент с финансами.wowsweet писал(а): ↑01 июл 2022 16:49
ну мое имхо ДА!!!!
Это мужчина, который живёт в своё удовольствие. Он хочет жить с Вами, а он предложил Вам работу, аналогичную Вашей, с той же или выше зарплатой? Может быть поспособствовал Вам с учебой? Как он себе это представляет?
Скорее всего он просто хочет, чтобы Вы приехали и жили с ним, а уж как Вы там будете вертеться, это не его проблемы.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут