Не у Вас одной.

Я до сих пор не могу понять, прикалывается автор или действительно она столь..эммм..жизненно неопытна.
Не у Вас одной.
Baunty писал(а): ↑09 мар 2022 13:15Он позже купил цветы и игрушку, уже после кофе. Это было 7 марта, Что-то типа заранее поздравил.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 мар 2022 12:29Baunty писал(а): ↑09 мар 2022 08:38 Там бизнес центр с торговой галереей. Там был магазинчик с дорогими конфетками, десертами. Вот там и познакомились. Он в шутливо форме порекомендовал мне что купить. И сам там купил что-то. Разговорились. Я уже домой спешила и он тоже, но всё равно предложил выпить кофе, поболтать.
А Большой это и есть моя идея, а не его. Посмотрим, купит он билеты. Мы ещё предварительно сегодня спишемся.
Мужчина не рекомендует что то купить, а предлагает вам это купить. Это есть одно из многих правил! Вам он что хоть купил кроме кофе, надеюсь? Или в шутливой форме сэкономил?![]()
ну он нормальный значит как минимумBaunty писал(а): ↑09 мар 2022 13:15Он позже купил цветы и игрушку, уже после кофе. Это было 7 марта, Что-то типа заранее поздравил.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 мар 2022 12:29Baunty писал(а): ↑09 мар 2022 08:38 Там бизнес центр с торговой галереей. Там был магазинчик с дорогими конфетками, десертами. Вот там и познакомились. Он в шутливо форме порекомендовал мне что купить. И сам там купил что-то. Разговорились. Я уже домой спешила и он тоже, но всё равно предложил выпить кофе, поболтать.
А Большой это и есть моя идея, а не его. Посмотрим, купит он билеты. Мы ещё предварительно сегодня спишемся.
Мужчина не рекомендует что то купить, а предлагает вам это купить. Это есть одно из многих правил! Вам он что хоть купил кроме кофе, надеюсь? Или в шутливой форме сэкономил?![]()
Ну мы все скрестили пальчики и надеемся, что предложение будет лучше, чем 100 в месяц и тест-драйв бесплатно)))
да нормально всё, рано ещё переживать...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут