Blonda писал(а): ↑25 дек 2021 20:45 Был у меня интересный случай один раз. Я уже вовсю работала в турах, выкупила свою кв и собиралась начинать делать ремонт. Жила ещё на съёме, квартира в очень дорогом районе, но простая. Я уже и мир посмотрела к этому времени и одета была даже броско по брендам по меркам обывателя.
Так вот, познакомилась с мальчиком, так мило посидели. Парень из золотой молодежи, ну я вижу и знаю, там бабки есть и рекой. Он мне понравился. После афтер дринк и кальяна я потащила его к себе на «тест-драйв». Разумеется, о своём финансовом положении я не докладывала, но редкая сумка ЛВ из новой коллекции как бэ намекала (ну остальной лук был тоже норм))))
Так вот, когда мы пришли в мою съёмную, уютную, но довольно скромную квартирку у чувака прям отношение поменялось. Он мне в шутку намекнул, что фейки и, тем более, такие броские, носить не стоит. И вообще стал относиться, как к той самой «бедной родственнице», снисхождение какое-то появилось. А я че, я доказывать что-то кому-то не имею привычки, главное, себе уже все доказала.
Тем не менее, мы все-равно с ним потрахались фо фан, проснулись, он быстренько оделся и сбежал. И никогда больше не звонил-не писал. Это был единственный мужик в моей жизни (хотя не, второй этим летом случился), кто никогда больше не писал мне после секса и не желал дальнейшего общения.
Я предполагаю, что там не сошлись эффектность подачи и реалии проживания, я выглядела, как фейк и «не тот уровень». Хотя буквально через год я уже переехала в свою и хату, но он этого не знал и никогда не Узнает уже никогдаА мальчик был приятный, но с говнецом, как выяснилось
Про фейк он сказал до или после секса?