Посоветуйте город в России на ПМЖ!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3371 раз

Re: Посоветуйте город в России на ПМЖ!

Сообщение EllyPeppy »

Blonda писал(а): 17 ноя 2021 20:04 А вообще меня однажды одернул уважаемый мной человек, когда я как-то грубо пошутила про квартиру в Девяткино какого-то дальнего знакомого. Что люди покупают там квартиры или снимают не от хорошей жизни и для многих это шанс именно зацепиться в Питере, временный дешевый вариант. Что много хороших людей там живет и также работают, оказывают нам услуги, поддерживают жизнедеятельность города и тд. А мы их не замечаем и/или ещё и стебемся над Девяткино. И я согласилась. Просто если есть возможность, лучше селиться в московском, Приморском, даже фрунзенский стал ниче таким, Петроградка и центр местами, надо знать «ылитные» улицы и кварталы, Ваську и выборгский не люблю, Невский, красногвардейский и Кировский районы исторически были рабоче-крестьянскими, для непривередливой публики пойдёт.
Да вообще-то и в Девяткино и в Мурино до фига питерских коренных живет, молодые так отделяются от родителей, а не только приезжие. А у многих и родители там живут. Девяткино же не такой новый район.
Ыскорт Жыв
AlexArt
3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение AlexArt »

Купить несколько квартир и сдавать это просто национальная идея сейчас. Не знаю как везде, но жилье в некоторых городах ОЧЕНЬ сильно подорожало, причем на ровном месте. Не самое удачное время для покупки, вероятен долгий период потери стоимости. Я бы снял в выбранном городе квартиру и устроился в агентство недвижимости. Денег вы там возможно не заработаете, но получите реальную картину и цен и спроса на аренду.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Но для студентов и обучения Питер хорош. Можно сразу покупать кв рядом с универом, там же и сдавать будет удобно всегда.
Ыскорт Жыв
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7922 раза

Сообщение Olalala »

Вообще есть очень большая вероятность, что весь пузырь с недвигой и надули для отьема заныканых под матрас денежек. Счас все накупят, в страхе перед инфляцией, а потом все экспроприируют. Квартирку то в карман не положишь. Не как в 17ом, конечно, а как лечат от ковида- исключительно на благо лечащегося и абсолютно добровольно.
Оставят право занимать 12 метров на человека, это даже многовато еще.
И будет как 25 лет назад, до приватизации, почти все государственное.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

olya530bmw писал(а): 17 ноя 2021 15:30
Olalala писал(а): 17 ноя 2021 13:47 А Владивосток? Китайцы, южные корейцы, япония близко. Природа красивая.
:D буууугага :D да я про владик написала вот час назад только
Он очень зашел)
Охххх китайцы :D я из кита не вылазила до короны) уж очень они меня любят) а я их любила пока полис не хапнула) и туда к сожалению теперь вход закрыт. Отсидела и депорт
Эх
Ну щас Китай закрыт для всех…
Для приморского края с Китаем безвиз, приморчане его воспринимают как соседнее село, а китайцев как карифанов:)
Я много лет отработала на китайцах, люблю их нежно. Если ковид закончится, то владик опять станет китаем :) работу ты себе там точно найдёшь, если ты типаж :) и без палева, так как это туристы :)

Но у владика есть минусы. Погугли «ариста бедная моя», вот такой день жестянщика во владике каждый год. Сопки, снег, кёрлинг.

Ветра. Дует из всех щелей. Есть легенда, что если лечь лицом в асфальт, то дуть будет снизу :)

Пробки, отсутсвие парков и мест для пешеходов. Во владике больше машин на душу населения, чем в Москве. Если у тебя нет машины - ты не человек, это 100%. Из за сопок и отсутствия нормальных тротуаров ходить пешком по Владику очень сложно.

Летом тайфуны. Климат азиатский, влажность. Когда жара, то жара переносится плохо, так как влажно. В июне дожди, бывают прям ливни как в Таиланде. Опять же, из за рельефа вода быстро набирается в низинах и там тонут машины (тупые приусоводы видят в луже уже затопленный приус и думают «ну я точно проеду!!»).
Monikabelucci
4
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Monikabelucci »

Питер лучше. За наличку вы 1-2 хорошие квартиры в центре купите для туристов , есть переделанные студии из коммуналок (надо с риэлторами пробивать на чистоту сделки)
Работу можно найти дистанционную на условные 30-40 тысяч , в офис можно приезжать редко или пару раз в месяц.
Остальное квартира как раз, тысяч на 35-40 точно.
Ну и мужчин явно больше, Москва под боком, скоро будет 2 аэропорта, летать по миру норм.
Была в Екате, Сочи, Москва, Подмосковье, Казань (кстати более менее), Калининград.
Лучше сами побывайте, поживите месяц и решите. Имхо
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение kette »

Olalala писал(а): 18 ноя 2021 03:32 Вообще есть очень большая вероятность, что весь пузырь с недвигой и надули для отьема заныканых под матрас денежек. Счас все накупят, в страхе перед инфляцией, а потом все экспроприируют. Квартирку то в карман не положишь. Не как в 17ом, конечно, а как лечат от ковида- исключительно на благо лечащегося и абсолютно добровольно.
Оставят право занимать 12 метров на человека, это даже многовато еще.
И будет как 25 лет назад, до приватизации, почти все государственное.
Вы прям озвучили мои мысли.
Я себе вопрос задавала: зачем надрывать свою писюлечку ради квартир, если власть - на то она и власть- может отобрать их, даже не сменившись на коммунистическую.
Предлог найти она сможет или закон под это дело напишет. И все будет зря?!

Жить потом в квартире, доставшейся ТАКОЙ ценой, со швондерами и шариковыми даже без личной комнаты.
olya530bmw
4
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение olya530bmw »

Чучундра писал(а): 18 ноя 2021 03:44
olya530bmw писал(а): 17 ноя 2021 15:30
Olalala писал(а): 17 ноя 2021 13:47 А Владивосток? Китайцы, южные корейцы, япония близко. Природа красивая.
:D буууугага :D да я про владик написала вот час назад только
Он очень зашел)
Охххх китайцы :D я из кита не вылазила до короны) уж очень они меня любят) а я их любила пока полис не хапнула) и туда к сожалению теперь вход закрыт. Отсидела и депорт
Эх
Ну щас Китай закрыт для всех…
Для приморского края с Китаем безвиз, приморчане его воспринимают как соседнее село, а китайцев как карифанов:)
Я много лет отработала на китайцах, люблю их нежно. Если ковид закончится, то владик опять станет китаем :) работу ты себе там точно найдёшь, если ты типаж :) и без палева, так как это туристы :)

Но у владика есть минусы. Погугли «ариста бедная моя», вот такой день жестянщика во владике каждый год. Сопки, снег, кёрлинг.

Ветра. Дует из всех щелей. Есть легенда, что если лечь лицом в асфальт, то дуть будет снизу :)

Пробки, отсутсвие парков и мест для пешеходов. Во владике больше машин на душу населения, чем в Москве. Если у тебя нет машины - ты не человек, это 100%. Из за сопок и отсутствия нормальных тротуаров ходить пешком по Владику очень сложно.

Летом тайфуны. Климат азиатский, влажность. Когда жара, то жара переносится плохо, так как влажно. В июне дожди, бывают прям ливни как в Таиланде. Опять же, из за рельефа вода быстро набирается в низинах и там тонут машины (тупые приусоводы видят в луже уже затопленный приус и думают «ну я точно проеду!!»).
Ахаахахаха))) 🤗🤗🤗👍🏽
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Спасибо про Владик, во владик нам теперь не нада.

Гурзуф тогда что ли. Если уж преезжать то в хороший климат дл 8-) я здоровья. Купить кусок земли, построить мини гостиницу приятную , раз уж посуточно собрались сдавать. Опять же время работать-время отдыхать. Теперь все , в большинстве, будут в своей стране оздоравливаться скоро. А Россия хоть и большая, но мало где тепло.
У медведь -горы тоже классно. С другой стороны от артека.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Там что-то я краем уха слышала, что побережье собираются как-то реконструировать, и будут всех с берега выселять. Может, Гурзуфа это и не касается. Гурзуф вообще какое-то адовое селение, как я его помню
Ыскорт Жыв
Компилятор
2

Сообщение Компилятор »

Мск-если объективно, тут о Калининграде пишут-не советую. Питер -просто бомба, но погода тамошняя кого хочешь з@ипет. Но многое зависит от Вас, чем планируете заниматься😏
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Ланаwww писал(а): 16 ноя 2021 11:10
Чучундра писал(а): 16 ноя 2021 10:54 Тюмень прекрасный город, очень комфортный для жизни, цены на недвижку невысокие.
Красноярск оооочень провинциальный, экология опять же
Новосиб классный, но беднее, чем Тюмень (мало ли, захотите приработать;).

Я за Тюмень :)
Скажи, пигментные пятна (не веснушки) есть смысл убирать? Читаю что потом надо под кремом солнцезащитным всегда жить.
Они навсегда? А лазер их ненадолго осветлить?
Есть что то что раз и навсегда уберет и потом жить и не вспоминать?
У меня пятно посреди лба. Думала что оно само прошло. А сейчас вижу что на месте .
А ещё вижу иногда очень ухоженных девушек в салонах красоты у которых пятна под тональным. Одна сама мастер инъекции другим омолодивающие колет.Это значит что ничего не сделать?
Химическиц пилинг трихлоруксусной кислотой. Сейчас как раз можно делать. Навсегда нельзя, но будет светлее. Проверить ферритин железа.
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Ох. Вы трындец, что пишете, автор.
1. Шпицы в России отошли. Не заработаете. Открываете авито и смотрите топовые породы собак. Хотя, на окраине России, возможно, они ещё идут.

2. Будущее для ребёнка - это центр России, ЦФО. Всё, что ближе к Москве, развито.
Ярославль - город программистов.
Юг России сейчас??

Смотрите экологию.
Рязань - Рязанский нефтеперерабатывающий завод, экология плохая. Но в области Окский заповедник. Хорошая вода.

Калуга - чистая экология. Бывший губер много инвестпроектов запустил. Всё, что выше Москвы географически - более отсталые экономически регионы.

Раньше в Белгороде было хорошо.
Воронеж - АЭС.

Про Сибирь не знаю.

Думаю, что разница между тем, что рядом с Москвой и Сибирью - огромная.

Питер - город классный, когда ты турист и живёшь в центре, рядом с каналами. Климат не особо.
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

В Подмосковье можно найти квартиры по цене регионов и для ребёнка будет больше перспектив рядом с Мск. Да и если вдруг придётся, в Мск хоть доехать близко будет и подработать можно, в регионах об этом забыть можно
:i07138:
Ivanka1

Сообщение Ivanka1 »

11 городов-миллионеров, НО самое главное источник доходов...попросту ДЕНЬГИ!
С ними ВЕЗДЕ хорошо и КОМФОРТНО!!!
ЭТО самые ВЕРНЫЕ друзья👍👍👍
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Если деньги есть, хорошо хоть где
Если нет, то в самых лучших городах плохо
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А вот интересно, народ, который пожил в мировых столицах достаточно долго, вы сможете в провинцию вернуться?
Мне, например, даже в Москве трудновато, вайб не совсем тот уже.

И как отошел от эскорта-все, ты на дауншифтинге, денег вот столько, и не больше, обычно в обрез. Вышедших за миллионера или открывших саой прибыльный бизнес не беру в рассчет.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Olalala писал(а): 17 дек 2022 20:16 А вот интересно, народ, который пожил в мировых столицах достаточно долго, вы сможете в провинцию вернуться?
Мне, например, даже в Москве трудновато, вайб не совсем тот уже.

И как отошел от эскорта-все, ты на дауншифтинге, денег вот столько, и не больше, обычно в обрез. Вышедших за миллионера или открывших саой прибыльный бизнес не беру в рассчет.
Ну я в Москве, в провинцию легко и просто, если а) не совсем колхоз без цивилизации (крупный город даже не миллионник вполне себе устроит, ну либо какое не совсем жопошное подмосковье, пусть и небольшой городишко)

б) кем-то типа женой мэра или какого-то лухаря, где живешь в самом лучшем, ходишь в самое лучшее, первая на деревне в общем))) хотя и без кого-то могу организовать себе такое, продать любую из хат своих, в регионе с продажи хватит на что-то охеренное. Только вот зачем
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Сообщение Vasaby »

В москве очень устроенный сервис и интернет.
В смысле интернет есть везде, но не везде на сайты различных компаний можно полагаться, лучше перезвонить и уточнить. А в Москве они поддерживаются и обновляются .

Секций для детей в Москве немного. Я имею в виду нормальные бесплатные секции в системе ДЮСШОР. Всякого доморощеного жулья- полно.

В Москве очень безопасно. Во всяком случае я так себя ощущаю.

Подмосковье и вправду убогое, видимо все люди едут в Москву. А вообще в провинции подальше от москвы- своя прелесть.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Natali_ »

Ishuvihod писал(а): 17 дек 2022 14:15
Ланаwww писал(а): 16 ноя 2021 11:10
Чучундра писал(а): 16 ноя 2021 10:54 Тюмень прекрасный город, очень комфортный для жизни, цены на недвижку невысокие.
Красноярск оооочень провинциальный, экология опять же
Новосиб классный, но беднее, чем Тюмень (мало ли, захотите приработать;).

Я за Тюмень :)
Скажи, пигментные пятна (не веснушки) есть смысл убирать? Читаю что потом надо под кремом солнцезащитным всегда жить.
Они навсегда? А лазер их ненадолго осветлить?
Есть что то что раз и навсегда уберет и потом жить и не вспоминать?
У меня пятно посреди лба. Думала что оно само прошло. А сейчас вижу что на месте .
А ещё вижу иногда очень ухоженных девушек в салонах красоты у которых пятна под тональным. Одна сама мастер инъекции другим омолодивающие колет.Это значит что ничего не сделать?
Химическиц пилинг трихлоруксусной кислотой. Сейчас как раз можно делать. Навсегда нельзя, но будет светлее. Проверить ферритин железа.
извините, какая связь ферритина и пигментных пятен?
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика