Про живой съем ...

разговоры обо всем на свете
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Re: Про живой съем ...

Сообщение LeraMorkovka »

Sissy писал(а): 27 дек 2020 21:03
LeraMarks писал(а): 27 дек 2020 21:01
Sissy писал(а): 27 дек 2020 20:54

Возраст котик) мне в один момент испортили волосы, перекосили лицо ботоксом и меня разнесло на 10 кг после отмены ок. Общий стресс и жизнь на чемоданах.
Сися,-Чарли,вали на пенсию . Каких арабов ты там ебешь еще ? Энедржи еще хватает на что-то ,старушка дряхлая моя ?
Иди нахуй. Заблочу как Татьяну. На арабов сил и в 70 хватит.
:D С Новым Годом ,тебя! Свиноматерями ,видимо, уже не в твоей моде называть. Уже поняла что-то в этой жизни)))
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

LeraMarks писал(а): 27 дек 2020 21:06
LeraMarks писал(а): 27 дек 2020 21:01

Сися,-Чарли,вали на пенсию . Каких арабов ты там ебешь еще ? Энедржи еще хватает на что-то ,старушка дряхлая моя ?
:D С Новым Годом ,тебя! Свиноматерями ,видимо, уже не в твоей моде называть. Уже поняла что-то в этой жизни)))
Моду делаю я. Вы хаваете. Не вижу смысла повторяться. Хорошего хача вам под елку.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sissy
4

Сообщение Sissy »

kievgirl писал(а): 27 дек 2020 21:03 Я решила в каждом городе останавливаться на месяц-два. На работе это положительным образом не сказывается в текущих условиях кризиса, но какая-то минимальная копеечка падает и уровень стресса ниже, потому что могу спокойно спать, отдыхать, просто жить. Не могу я косить миллионы, чтобы в итоге прийти к финишу мёртвой. Лучше тихонечко. Чтобы сохранить здоровье.
У меня наоборот лучше. Стараюсь долго сидеть в одном месте. А потом с гастролями по проверенным городам где много постов. Иначе дикий стресс. Пробивка, новая квартира. Некоторые клиенты именно выжидают что девушка долго сидит, многие не любят туровых лошадок потому что если брать поток то гигиена у всех страдает так или иначе.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Sissy писал(а): 27 дек 2020 21:08

Моду делаю я. Вы хаваете. Не вижу смысла повторяться. Хорошего хача вам под елку.
Идите на х...,мадам.Вам до Татьяны далековато. Жрите вашу кашу .
Sissy
4

Сообщение Sissy »

LeraMarks писал(а): 27 дек 2020 21:12

Как раз на йух и собираюсь. Взьебите хача, подобреете может. Блокирую.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3898 раз

Сообщение kievgirl »

Мои коллеги-подружайка, которым под 30, и под 40, и за 40, обгоняют малолеток сл внушительным отрывом. 40-/+ это вообще акулы эскортного бизнеса. За ними не угонишься, даже если очень захочешь. При условии, что она на ПП, хорошей фармакологии, в форме, без загонов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Sissy писал(а): 27 дек 2020 21:14

Когда нервная система ни к черту ,тогда да.
Что ж вы себя в руках держите ,Чарли? Ау.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Покажите себя во всей красе,Мадам.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 27 дек 2020 21:15 Мои коллеги-подружайка, которым под 30, и под 40, и за 40, обгоняют малолеток сл внушительным отрывом. 40-/+ это вообще акулы эскортного бизнеса. За ними не угонишься, даже если очень захочешь. При условии, что она на ПП, хорошей фармакологии, в форме, без загонов.
Есть ещё такой ньюанс психологический,как ощущение нужды.
Я бы про это написала целую книгу.
На самом деле,в жизни ощущение нужды заводит в очень неприятные дебри и сильно путает нас,сдвигая некоторые важные аспекты на неправильные позиции.Нужда зачастую толкает на глупости,на риск,на нервные переживания,ошибки,срывы.
Когда поочерёдно избавляешься от чувства нужды:в жилье,деньгах,шмотках,пассивном доходе и тп,закрывая все вопросы,также синхронно приходит спокойствие и расслабленность.Пропадает желание кому-то что-то доказывать,понтоваться,появляется стойкая уверенность в завтрашнем дне и в себе,а вместе с ними и внутренняя гармония.
Поэтому некоторые взрослые женщины,когда у них всё хорошо,работают без ощущения нужды и делают это с удовольствием,тем самым создаётся правильная атмосфера,которую сложно подделать.Мужик это в состоянии заметить и ощутить.Поэтому вполне может и подсесть.
💎
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Sissy писал(а): 27 дек 2020 21:14

Сися,ты Хде? Я скучаю
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Rusalochka писал(а): 27 дек 2020 21:43
kievgirl писал(а): 27 дек 2020 21:15 Мои коллеги-подружайка, которым под 30, и под 40, и за 40, обгоняют малолеток сл внушительным отрывом. 40-/+ это вообще акулы эскортного бизнеса. За ними не угонишься, даже если очень захочешь. При условии, что она на ПП, хорошей фармакологии, в форме, без загонов.
На самом деле,в жизни ощущение нужды заводит в очень неприятные дебри и сильно путает нас,сдвигая некоторые важные аспекты на неправильные позиции.Нужда зачастую толкает на глупости,на риск,на нервные переживания,ошибки,срывы.
Когда поочерёдно избавляешься от чувства нужды:в жилье,деньгах,шмотках,пассивном доходе и тп,закрывая все вопросы,также синхронно приходит спокойствие и расслабленность.Пропадает желание кому-то что-то доказывать,понтоваться,появляется стойкая уверенность в завтрашнем дне и в себе,а вместе с ними и внутренняя гармония.
Поэтому некоторые взрослые женщины,когда у них всё хорошо,работают без ощущения нужды и делают это с удовольствием,тем самым создаётся правильная атмосфера,которую сложно подделать.Мужик это в состоянии заметить и ощутить.Поэтому вполне может и подсесть.
Вот вот. На стрессе работать нельзя. Особенно с нежными цветами. Мне часто клиенты говорят что во мне им нравится то что я «их не пугаюсь когда открываю дверь». Говорят многие девочки зашуганые и на стрессе. Постоянно кто то рассказывает то про как ограбили недавно то как напали. Я считаю что клиентам не надо об этом знать если это не прочные отношения и он реально может чем то помочь. И хочет. А так ваши жизненные драмы про сложности бизнеса детей и ипотеку приравниваются к разговорам про тараканов и крыс в недавней теме.
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Говорят клиентам о ЧП наверное потому что больше некому. Когда одна а хочется выговориться а некому. Домой же и подругам не звонить и не говорить что произошло! А ещё диспы имеют свойство после грабежа ещё заслать. Девочки об этом писали. А психотравма остаётся и нужно куда и ее вылить.
Если бы подушки имели уши то наверное психологов не существовало бы.
Ну я так вижу ситуацию.
А кто на лайте работает полностью согласна. С чувством с толком с расстановкой и со знанием дела.
pussy87
5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pussy87 »

Rusalochka писал(а): 27 дек 2020 21:43
это называется грамотное планирование своих действий. А это берется и из хорошего обучения в детских годах либо просто талант от природы хорошо вести деловые дела либо использование всех способов ( наблюдательность , советы здравые , умение выслушивать разные точки зрения и критическое мышление ко всему) для достижения адекватной жизни.

Пост Русалочки очень в тему , но в современном мире , когда и вроде инет уже - идет почему то обратная сторона развития - это либо толерантость чрезвычайная либо обобсобленость сильная ( когда типа свои это свои , а чужаков не принимают ) . И такие люди ( женщины и мужчины) , каких описала Русалочка - их во все времена было меньше , чем других. Когда адекватность заслоняет либо незнание , либо религия , либо пофигизм , либо жадность ( а после нас хоть потоп как грится ) и много чего еще.
Что было бы , если бы все друг другу помогали и не причиняли вреда? Розовые мечты так и летят на крыльях , неся улыбку и тепло окружающим и это не всегда мечты - такие люди есть.
ViktorinaN
7
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение ViktorinaN »

Vasaby писал(а): 27 дек 2020 15:57
MissU писал(а): 27 дек 2020 03:40
ViktorinaN писал(а): 27 дек 2020 00:27 Замечаю, что если после первой палки завести разговор про гадость(!) или про крыс или тараканов (например, что засорилась канализация, или ночью спать мешают мыши, или достали в погребе такие большие тараканы, или пришёл в гости знакомый и усрался, далее говорить про гадость) мужик вызывает мне такси и секса уже не хочет.

Вот вы смешная))

Но он же потом и второй раз не вызовет...?
Мне тоже непонятно, зачем вызывать рвотный рефлекс у поста.
я не хочу хвастаться, но за период карантина я получила около .... тысяч евро от постоянников, просто так. Даром.
Потому что общаюсь с ними. поздравляю с праздниками, храню их данные, не забываю.
Нет, я понимаю что здесь превалирует мнение что дама не должна писать клиентам, а каждый раз начинать тур заново. Многие не могут вытерпеть лишние пять минут бесплатно. Ну а уж пару добрых слов-только за евро. За миллион :lol:
Но это не мой мэтод. :P
Меня в детстве мама учила что Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево как вежливость :!:

Про канализацию рассказывать это пять. Представила что клин пришел и с порога начал мне это втирать, а потом про тараканов и мышей :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну так речь и не идёт про поста. Речь про то, что я снялась, получила деньги, он кончил, я понимаю, что больше к нему бы не приходить, и думаю, как бы смыться от него. Я заводила разговор про дерьмо, про мышей и т. Д. Он вызвал мне такси:))))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика