Это полиция ?
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 4
Re: Это полиция ?
По итогу выглядел как гемор даже в жизни,но заплатил и быстро Ушел
Но вопрос про чистые номера ,подожду ответа ,ибо не знаю как остальные делают ,всех не брать наверное потеря большая ,интуиция ?
Но так каждый раз сидеть и бояться можно Здоровье из за стресса потерять
Но вопрос про чистые номера ,подожду ответа ,ибо не знаю как остальные делают ,всех не брать наверное потеря большая ,интуиция ?
Но так каждый раз сидеть и бояться можно Здоровье из за стресса потерять
- Vera2020
- 5
Не беру чистых. Принципиально. Один раз взяла и чуть не поседела. Мля как в агентстве работала не понимаю. Там через одного чистые были. Сейчас нет и ещё раз нет. Если не называет прежний или актуальный номер то пошел вон. Или пусть логически объяснит почему номер свежий. И перестраховаться конечно надо. Фото морды как минимум. Предоплату ещё на всякий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Новая треш история
Поехала на выезд ,клиент заставляет ждать 20 минут , я уезжаю , и моя ошибка (знаю!!!)послала его и унизила .по итогу он нашёл мою хату и позвонив в дверь вломился
Начал на тонах объяснять кто он в Севастополе ,что его знают все менты ,сам бандит из 90, объяснил тк красивая и молодая то бить и отбирать деньги не будет ,поговорив со мной дал 15 тыс говоря денег вагон ,это тебе на кофе
Завтра хочет на весь день в тот же отель меня , оплатить сказал может намного больше Аля,с цветами встретит и Будем гулять по городу,взял обещание с меня тк понравилась или сказал найду
Хотел бы убить ,то сделал бы уже
Что делать?вижу что оскорблением просто задела ,если уж на кофе швырнул 15,так то может норм
В первый раз нахамила гостю ,и готовилась что бить морду будут
Поехала на выезд ,клиент заставляет ждать 20 минут , я уезжаю , и моя ошибка (знаю!!!)послала его и унизила .по итогу он нашёл мою хату и позвонив в дверь вломился
Начал на тонах объяснять кто он в Севастополе ,что его знают все менты ,сам бандит из 90, объяснил тк красивая и молодая то бить и отбирать деньги не будет ,поговорив со мной дал 15 тыс говоря денег вагон ,это тебе на кофе
Завтра хочет на весь день в тот же отель меня , оплатить сказал может намного больше Аля,с цветами встретит и Будем гулять по городу,взял обещание с меня тк понравилась или сказал найду
Что делать?вижу что оскорблением просто задела ,если уж на кофе швырнул 15,так то может норм
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
‘Них@я не понятно, но, ооочень интересно!’ Как он вломился в хату? Вы открываете всем, ктотк Вам ломится или в дверь звонит? Вломился и стал кэшэм в Вас швыряться? Ок, допустим, Вы реально хороши собой, он деньги швырнул в Вас, морду не набил и не выеб, а поставил ульматум: или идешь с ним в парк за ручку гулять или будешь бита взаправду!?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А не боитесь, что ‘встречу в цветами’ может оказаться ‘встречу в отеле’ с братками и ‘научу тебя вежливости’? Не? Не страшно за себя? Если хату засветили, и не можете сьехать, возьмите завтра на встречу с ним близкую подругу или друга, который в случае чего, Вас вытащит или вызовет наряд. А вообще, верните ему пятнашку эту и скажите, что у Вас ковид ( т-т-т) и Вы не можете его опасности подвергать. Может он остынет и забудет о Вас.AlenaStarrrr писал(а): ↑23 окт 2020 20:49 Если заблокировать и слиться то проще сразу из города уехать
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Честно говоря думала соседи ,тк должны были позвонить и передать мне градусник ,я просила (это не совсем подъезд )Zuzu писал(а): ↑23 окт 2020 20:51 ‘Них@я не понятно, но, ооочень интересно!’ Как он вломился в хату? Вы открываете всем, ктотк Вам ломится или в дверь звонит? Вломился и стал кэшэм в Вас швыряться? Ок, допустим, Вы реально хороши собой, он деньги швырнул в Вас, морду не набил и не выеб, а поставил ульматум: или идешь с ним в парк за ручку гулять или будешь бита взаправду!?
Впервые такая история ,но на месте этого мужика я бы набила морду себе за те слова что написала
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ален! Придумай историю, верни хоть часть денег или эту пятнаху. Если ты рисковая леди и деньги не готова отдать-перестрахуйся и обзвони всех, кто может тебя подстраховать на встрече с ним. Ты видно и правда молодая, раз считаешь, что дал 15-ху и он норм. Нет. Он бы не стал ставить тебе ультиматумы. Для него 15-ха может, как ж.у подтереть, а то что завтра он один или с братками тебя пустит по-кругу- это может быть «бесценно» в его случае. Короче, посиди-подумай, и осторожна будь.AlenaStarrrr писал(а): ↑23 окт 2020 20:57Честно говоря думала соседи ,тк должны были позвонить и передать мне градусник ,я просила (это не совсем подъезд )Zuzu писал(а): ↑23 окт 2020 20:51 ‘Них@я не понятно, но, ооочень интересно!’ Как он вломился в хату? Вы открываете всем, ктотк Вам ломится или в дверь звонит? Вломился и стал кэшэм в Вас швыряться? Ок, допустим, Вы реально хороши собой, он деньги швырнул в Вас, морду не набил и не выеб, а поставил ульматум: или идешь с ним в парк за ручку гулять или будешь бита взаправду!?
Впервые такая история ,но на месте этого мужика я бы набила морду себе за те слова что написала
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
AlenaStarrrr писал(а): ↑23 окт 2020 20:57 но на месте этого мужика я бы набила морду себе за те слова что написала

Многим (но не всем!!!) мужикам жалко бить девчонок.
Но не надо этим злоупотреблять - всякие есть.
А идти или нет на встречу - тут хз. Мог и затаить. Хотя вполне мог и не затаить. Тут от человека зависит и не всегда видно. Вполне может отыграться на встрече.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А доставке градусников не слышали? Глазка тоже нет в Вашей квартире? И Вы не спрашиваете , банальное ‘кто там?’ Как Вы вообще инди работаете? Хотя ., понятно.AlenaStarrrr писал(а): ↑23 окт 2020 20:57Честно говоря думала соседи ,тк должны были позвонить и передать мне градусник ,я просила (это не совсем подъезд )Zuzu писал(а): ↑23 окт 2020 20:51 ‘Них@я не понятно, но, ооочень интересно!’ Как он вломился в хату? Вы открываете всем, ктотк Вам ломится или в дверь звонит? Вломился и стал кэшэм в Вас швыряться? Ок, допустим, Вы реально хороши собой, он деньги швырнул в Вас, морду не набил и не выеб, а поставил ульматум: или идешь с ним в парк за ручку гулять или будешь бита взаправду!?
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Со стороны да,треш. Могу предположить так и было.
На самом деле это не шутки. Кто он? Бандит из 90х. Чего на данный момент хочет? Вы извинились же когда он ворвался к вам ? Деньги он зачем швырнул ?? Что этот жест означал? Конфликт исчерпан или нет ?
Хочет на весь день и понтуется деньгами ? Так он все же предлагает оплатить отдых? Назовите для вас адекватную сумму. И посмотрите что да как. Условие : деньги вперёд. Хотя такие спокойно могут отобрать после встречи. Он понял кто вы и что и теперь ответственности не боится.
Что сами думаете ? Мы то не видели и не слышали как всё было. Вам с вашей колокольни очень даже понятнее будет.
Я создавала ветку о том как мне названивает клиент. По сей день звонит. Мне все же тревожно.
Помешанный русский на девушке будет ее искать. Если очень в душу запала или очень обозлен. В вашем случае первое и если плохо извинились то второе . Так что найдет если захочет. Или меняйте город портфолио. Телефон. Хотя если ценник нестандартный то он найдет быстро. Крым маленький.
На самом деле это не шутки. Кто он? Бандит из 90х. Чего на данный момент хочет? Вы извинились же когда он ворвался к вам ? Деньги он зачем швырнул ?? Что этот жест означал? Конфликт исчерпан или нет ?
Хочет на весь день и понтуется деньгами ? Так он все же предлагает оплатить отдых? Назовите для вас адекватную сумму. И посмотрите что да как. Условие : деньги вперёд. Хотя такие спокойно могут отобрать после встречи. Он понял кто вы и что и теперь ответственности не боится.
Что сами думаете ? Мы то не видели и не слышали как всё было. Вам с вашей колокольни очень даже понятнее будет.
Я создавала ветку о том как мне названивает клиент. По сей день звонит. Мне все же тревожно.
Помешанный русский на девушке будет ее искать. Если очень в душу запала или очень обозлен. В вашем случае первое и если плохо извинились то второе . Так что найдет если захочет. Или меняйте город портфолио. Телефон. Хотя если ценник нестандартный то он найдет быстро. Крым маленький.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Если бы он хотел наказать то выволок за волосы кинул в машину и увез куда глаза глядят. В лес / сауну без разницы. Он бы сразу это сделал. Я думаю вряд ли он зовёт чтобы наказать. Он же и по городу хочет погулять. Культурную программу на ночь и день. А вот если хамство повторится то очень даже может быть всю прелесть 90 можно испытать.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Vera2020 писал(а): ↑23 окт 2020 21:09 Если бы он хотел наказать то выволок за волосы кинул в машину и увез куда глаза глядят. В лес / сауну без разницы. Он бы сразу это сделал. Я думаю вряд ли он зовёт чтобы наказать. Он же и по городу хочет погулять. Культурную программу на ночь и день. А вот если хамство повторится то очень даже может быть всю прелесть 90 можно испытать.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну не распускание вы язык !
Послала! Унизила! Обозвала! Почморила !
Ну зачем !
Да иногда не просто послать и обозвать а расчленить их хочется
Но нельзя
Заставляет ждать - "уехала" все !
Не надо уточнять что уехала потому что он гондон
Лучше на мамбе с дрочерами и халявщиками созваниваться и либо матом их крыть, либо гонять из на другой конец города и "да! Да! Милый сладкий выхожу уже! Щас только письку вареньем намажу"
Послала! Унизила! Обозвала! Почморила !
Ну зачем !
Да иногда не просто послать и обозвать а расчленить их хочется
Но нельзя
Заставляет ждать - "уехала" все !
Не надо уточнять что уехала потому что он гондон
Лучше на мамбе с дрочерами и халявщиками созваниваться и либо матом их крыть, либо гонять из на другой конец города и "да! Да! Милый сладкий выхожу уже! Щас только письку вареньем намажу"
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Расстались хорошо , я была испугана но сделала вид ,что все ок
Он обнимал и успокаивал потом зачем то
Сказал просто тебе на будущее ,чтобы не повторяла ,а то другой жалеть не будет и сразу бить будут
Сказал просто тебе на будущее ,чтобы не повторяла ,а то другой жалеть не будет и сразу бить будут
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
[quote=AlenaStarrrr post_id=334986 time=1603470167 user_id=61479]
[/quote]
Ой мутный он
Прям воспитатель педагог
[/quote]
Ой мутный он
Прям воспитатель педагог
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
У вас конфликт исчерпан. Повели себя правильно. У него появилось желание пожалеть согреть обогреть приласкать. Появилось ли желание платить , или столько сколько нужно вам это спорный вопрос.
Если хорошо проведёте встречу вероятнее всего покровительство предложит. Но определенную дистанцию я бы сохраняла.
И вот эти ещё те вампиры. Я всегда отстраненно себя держу. Перегибать нельзя. А то и отношения предложит. А там посложнее сбежать.
Если день не хотите с ним то скажите вечере например. Или ночь. Чтобы сильно не устать.
А сказал он верно. Да,опыт. Поэтому я никогда не хамлю и не грублю
Если хорошо проведёте встречу вероятнее всего покровительство предложит. Но определенную дистанцию я бы сохраняла.
И вот эти ещё те вампиры. Я всегда отстраненно себя держу. Перегибать нельзя. А то и отношения предложит. А там посложнее сбежать.
Если день не хотите с ним то скажите вечере например. Или ночь. Чтобы сильно не устать.
А сказал он верно. Да,опыт. Поэтому я никогда не хамлю и не грублю
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Можно не встречаться. Например вам нужно из города срочно уехать по веским причинам..
И уехать. Замести все следы. Фото, телефон,город и ценник средний чтоб затеряться. Все. Пропасть.
И уехать. Замести все следы. Фото, телефон,город и ценник средний чтоб затеряться. Все. Пропасть.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А в чем проблема то? Ну приехал, ну пятнаху дал. Найти несложно если кого-то из его друзей принимали. Радуйтесь что пятнаха без секса. Не швырнул же.AlenaStarrrr писал(а): ↑23 окт 2020 20:44 Новая треш история
А задели тем, что не стали как местные убожества колхозные стелиться перед ним. 20 минут ждала - пошел нахер.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Русский вредный старый мужик из 90 (( бить он не будет и деньги отбирать , потому что красивая и молодая ... текст придурка ..Нормальный , если уж такой гоноровый и богатый бы приехал и сказал , извини , я норм мужик , вот опоздал , моя вина , ты красивая девочка , возьми 15 как компенсацию . Встретиться с таким опять , так неизвестно чего ожидать , потрахает вас бесплатно или ещё что-нибудь похуже ..убивать вас не будет , но проблем не оберетесь
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут