Тигренок выпустила песню
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Тигренок выпустила песню
Жир нужен для выработки гормонов молодости. Чем больше жира в окороках, тем моложе лицо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
Жир организму просто необходим в нужном количестве и это индивидуально. Но тут надо делать поправку на правильные/полезные жиры.
А то кто то начитается и пойдёт тортики и пирожные покупать. Жиры!.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Мне песня понравилась тем что там сказано: нет денег- сиди дома.
Глубоко если подумать, то это вероятно и есть истинная легализация проституции а не митинги и петиции.
А не понравилась тем что ей это не принесёт пользы. Чтобы стать певицей надо чтоб твою песню крутили в каждом утюге, а за это надо платить. Написать песню и записать ее может каждый и это почти бесплатно.
Отпугнуть клиентов? Ну если пузатые среди них есть то может и отпугнуть...
Глубоко если подумать, то это вероятно и есть истинная легализация проституции а не митинги и петиции.
А не понравилась тем что ей это не принесёт пользы. Чтобы стать певицей надо чтоб твою песню крутили в каждом утюге, а за это надо платить. Написать песню и записать ее может каждый и это почти бесплатно.
Отпугнуть клиентов? Ну если пузатые среди них есть то может и отпугнуть...

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да я думаю это исключительнo for fun, ни зарабатывать на этом, ни раскручивать себя как певица она не планирует. Так то песню записать копейки, любая из вас может это сделать, даже самая безголосая типа меня - обработают и наложат как надо все. Но не хочу))
Вот я в рекламе одного заведения снималась, даже до сих пор вроде на их баннере висит моя задница в боди
но я вообще ни секунды не желаю развиваться по этому направлению, просто сходила, а чо нет то. На карантине комментарий давала одному телеканалу как "жительница такого-то района, возмущенная такой-то херней", вообще вот ни зачем мне это, просто так))) идеи ради
Но если кто песню захочет записать, я могу текст написать просто опять же от нечего делать, как автор песен раскручиваться не желаю)))
Вот я в рекламе одного заведения снималась, даже до сих пор вроде на их баннере висит моя задница в боди

Но если кто песню захочет записать, я могу текст написать просто опять же от нечего делать, как автор песен раскручиваться не желаю)))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Охренительные рифмы. Где то в мире повесился от зависти один Оксимирон
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да ладно вам! Человек честно отрабатывает свой прайс. Красивая Квартира, сама красотка, лухари одежда, песня, сторис каждый день ( тоже труд!), дом2... Человек старается. Делает красивые фото, анкеты множит.
Тело красивое, ухоженная. Да, все немного вразнобой. То играет в малолетку, то покупает бабкину одежду. То няшка, то такой текст... но общее впечатление от неё хорошее и ее замечаешь. А как ей ещё пробиваться?
Если идти стандартными путями, то таких полный сайт.
Тело красивое, ухоженная. Да, все немного вразнобой. То играет в малолетку, то покупает бабкину одежду. То няшка, то такой текст... но общее впечатление от неё хорошее и ее замечаешь. А как ей ещё пробиваться?
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Насчёт нестандартных путей. В 911 была девушка, которая помимо стриптиза и всего, что с ним связано, ещё профессионально, грамотно и красиво пела. И, говорят, бабла поднимала столько (от ляма в месяц при тогдашнем курсе доллара ниже 30), что аж арт-директор сети поскрипывал зубами от зависти.Чучундра писал(а): ↑09 авг 2020 10:21 Да ладно вам! Человек честно отрабатывает свой прайс. Красивая Квартира, сама красотка, лухари одежда, песня, сторис каждый день ( тоже труд!), дом2... Человек старается. Делает красивые фото, анкеты множит.
Коллеги по работе, надо думать, тоже

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- PoloSanto
- 4
Как же любят нищеброды рассказы из серии "100 лет назад, по слухам, она гребла миллионы". Какой вам кайф считать чужие деньги, приобщаетесь к чужому счастью?ЖЫрныйА писал(а): ↑10 авг 2020 17:03Насчёт нестандартных путей. В 911 была девушка, которая помимо стриптиза и всего, что с ним связано, ещё профессионально, грамотно и красиво пела. И, говорят, бабла поднимала столько (от ляма в месяц при тогдашнем курсе доллара ниже 30), что аж арт-директор сети поскрипывал зубами от зависти.Чучундра писал(а): ↑09 авг 2020 10:21 Да ладно вам! Человек честно отрабатывает свой прайс. Красивая Квартира, сама красотка, лухари одежда, песня, сторис каждый день ( тоже труд!), дом2... Человек старается. Делает красивые фото, анкеты множит.
Коллеги по работе, надо думать, тоже![]()
В Москве и Питре этих певичек-стриптизерш в каждом караоке или стрипе)
Развлекают за процент гостей, какие там миллионы..
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Давно я в стрипе не был. Видимо, девушки, асчутив бабло, ломанулись теперь дружно петьPoloSanto писал(а): ↑10 авг 2020 21:46 Как же любят нищеброды рассказы из серии "100 лет назад, по слухам, она гребла миллионы". Какой вам кайф считать чужие деньги, приобщаетесь к чужому счастью?

А деньги я считаю по привычке, потому что они счёт любят.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ты меня подбешиваешь, но сцука согласна!! Это самый, самый ненавистный признак у дешевых клиентов. Когда только начинала таких было дохрена.PoloSanto писал(а): ↑10 авг 2020 21:46Как же любят нищеброды рассказы из серии "100 лет назад, по слухам, она гребла миллионы". Какой вам кайф считать чужие деньги, приобщаетесь к чужому счастью?ЖЫрныйА писал(а): ↑10 авг 2020 17:03Насчёт нестандартных путей. В 911 была девушка, которая помимо стриптиза и всего, что с ним связано, ещё профессионально, грамотно и красиво пела. И, говорят, бабла поднимала столько (от ляма в месяц при тогдашнем курсе доллара ниже 30), что аж арт-директор сети поскрипывал зубами от зависти.Чучундра писал(а): ↑09 авг 2020 10:21 Да ладно вам! Человек честно отрабатывает свой прайс. Красивая Квартира, сама красотка, лухари одежда, песня, сторис каждый день ( тоже труд!), дом2... Человек старается. Делает красивые фото, анкеты множит.
Эти рассказы другим девушкам про каких-то пиздятин не интересных никому.
Жырный этим дико страдает на форуме и дико бесит.
Хуже этого я не знаю что может быть
______
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- PoloSanto
- 4
amalie писал(а): ↑11 авг 2020 00:29Ты меня подбешиваешь, но сцука согласна!! Это самый, самый ненавистный признак у дешевых клиентов. Когда только начинала таких было дохрена.PoloSanto писал(а): ↑10 авг 2020 21:46Как же любят нищеброды рассказы из серии "100 лет назад, по слухам, она гребла миллионы". Какой вам кайф считать чужие деньги, приобщаетесь к чужому счастью?ЖЫрныйА писал(а): ↑10 авг 2020 17:03
Насчёт нестандартных путей. В 911 была девушка, которая помимо стриптиза и всего, что с ним связано, ещё профессионально, грамотно и красиво пела. И, говорят, бабла поднимала столько (от ляма в месяц при тогдашнем курсе доллара ниже 30), что аж арт-директор сети поскрипывал зубами от зависти.
Эти рассказы другим девушкам про каких-то пиздятин не интересных никому.
Жырный этим дико страдает на форуме и дико бесит.
Хуже этого я не знаю что может быть
Как может подбешивать незнакомый человек? Тем более у меня очень логичный мозг - если ты пишешь правильные вещи и мне это нравится, я тоже лайкну))
Тем более в чем-то человек прав, в чем-то нет, через год вообще сам поменяется и поменяет мнение, о котором с пеной у рта спорил)

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут