Как встречаться только с классными мужиками

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Re: Как встречаться только с классными мужиками

Сообщение realist »

kievgirl писал(а): 21 май 2020 21:37 А я уж, было, после вчерашних гнилых помидоров в мою сторону начала повторять мантру "сосать без гандона" в целях повышения веры в собственные силы.)))

Я согласна с Олалалой на все 200 %.

К сожалению, девочки, нет такого пункта, изменив который, случится лучшая жизнь в виде большого количества отличных клиентов при отсутствии МБР в списке услуг.
kievgirl, вот тут я с тобой не соглашусь. 100% МБР не всегда дает качественных клиентов, хотя бы по той причине, что в основном мужчины идут на свой типаж, а не из-за сервисов.
Конечно есть категория клиентов, кто сидит на блядской игле или тупо слить баллоны их интересует спектор услуг. Но это все одноразовая история, ну или пару- тройку раз и будут покорять новые вершины.
Не все мужчины удерживаются сервисами (в этом случае для меня анал и мбр), не нужно питать иллюзий.

И Olalala, по сервисы вроде не упоминала?!! Щас гляну...

P.S: Это моя позиция и тактика работы. У меня нет МБР, но я готова его делать за мотивирующую меня экстра.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3371 раз

Сообщение EllyPeppy »

Твою мать, простите, а нельзя быть как-то попроще? Просто натягиваешь гондон на член, и сосешь! Попробуйте! :i07024:
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

EllyPeppy писал(а): 21 май 2020 22:21 Твою мать, простите, а нельзя быть как-то попроще? Просто натягиваешь гондон на член, и сосешь! Попробуйте! :i07024:

EllyPeppy, это у вас во Франции и ряде стран возможно. В Америке так не получится, если указан GFE
Се ля ви
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7944 раза

Сообщение Olalala »

Я работаю не часто, но регулярно и за максимальный среневозможный ценник, конечно , я работаю качественно, иначе не будет постов, которые сами мне назначают встречи, так как по лености своей я могу и забыть анонс поднять и не отвечать на звонки по-настроению. Поэтому во время встречи я достаточно выкладываюсь, компенсирую то, что он мне и звонил и на почту писал и голосовое оставлял уже 3 недели, пока там я почешусь ему ответить, потому что он все же «тяжелый» клиент.

И да, без мбр куча отличных мужиков, но за них и конкуренция ого какая, потому что они не такие сложные и могут ходить к кому угодно и кончить с кем угодно. У меня не все сложные, примерно половина, они «с причудами», им к просто какой-нибудь сходить - это как воду мимо рта вылить, они могут получить удовлетворениие только при определенных условиях( Некоторые не могут кончить и с индивидуальным подходом) . И мне нравится, что они постоянные , но не лезут в отношеньки, ну, почти не лезут.
И сервисы у меня есть, для того, кто без них не сможет. У неся много нежных цветков, для других девочек они тяжелые .
И сейчас там где я и сижу, по заслугам, ни больше, ни меньше, это максимальное соотношения лености, привередливости и работы, что бы получать все те же деньги в месяц которые меня устраивают.

У меня есть подруга и ее принцип работы и клиенты, которых она предпочитает, другие. Она висит весь день на телефонах чатясь и смс-каясь с дрочами, геморами, отсеивая тех кто неудобный , ища кто помоложе и кто потенциально быстро трахнет и свалит в закат. Она не любит напрягаться именно во время встречи. Но она всегда доступна по телефону, всегда в переговорах с 10 человеками разом, ночью , нередко тоже на стреме. Она и страну такую выбрала, с несложными клиентами. И она тоже придумывает постоянно как их развлечь, что новое сделать или надеть.
Конечно, если мне жрать нечего будет, я тоже повисну на телефоне , и спорт начну делать каждый день, но для меня это- не жизнь.
Ну вот поставлю я себе цель- попасть к шейхам, и начну улучшайзинги, курсы и прокачки всего, что можно. И даже и попаду, если сожму зубы и буду пахать, зная себя, а не попаду так подберёт меня какой- нибудь миллионер ,польстившись, и будет в результате, как в анекдоте:» она отстегнула ресницы, волосы, положила в стакан зубы, смыла косметику и сняла корсет и у него случился сердечный приступ». :D конечно, если я буду такая хитрая, что он все перепишет на меня ещё до первой совместной ночи, это шейх или миллионер, а потом он умер от приступа и я становлюсь богачкой :D но по закону исполнения желаний наверняка миллионером будет какой-нибудь Джан-Лука с миллионными долгами, и проржавевшей яхтой. Или шейхи, кому они нужны -то сейчас с отрицательной ценой на нефть и гаремами в 20 баб?

Стабильность важна! Вот! То, что можешь делать постоянно и из года в год и раз за разом. .
Вот вставленные сиськи для меня-это стабильность, а прикленые ресницы - не стабильность.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

realist писал(а): 21 май 2020 22:29
EllyPeppy писал(а): 21 май 2020 22:21 Твою мать, простите, а нельзя быть как-то попроще? Просто натягиваешь гондон на член, и сосешь! Попробуйте! :i07024:

EllyPeppy, это у вас во Франции и ряде стран возможно. В Америке так не получится, если указан GFE
Се ля ви
Если gfe то не получится и во Франции.

Большинство приличных мужиков кто хочет gré и без гандона не из-за блажи, а из-за того что не кончат в нем. Там либо не встаёт в гандоне, либо падает , либо он не может кончить.
Либо ты снижаешь цену. За 250 все в защите во Франции мало клиентов, не скажу, что нет, но очень мало. И точно не для девочек в туре. Хотя, судя по сообщеним на форуме , то у некоторых все по струнке ходят.
Как по мне реальный прайс для реального стабильного дохода «на все в защите» - это 150-200 в час и то легко не будет.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Се ля ви
Мне тоже так говорили про Францию, когда я была новичком. Что без ово никуда. Я несколько месяцев так проработала. Потом подумала: да идите вы! И отказалась это делать. С некоторыми клиентами чуть не до драк доходило. Но суть в том, что когда вы уже раздеты и в постели, нормальный мужик вас не пошлёт. И даже очень свирепый не пошлёт. Так как ему все равно надо трахаться, он уже возбуждён, вы уже голая, и ему обломно терять время и секс. А для хорошего клиента это не критично. И они вернутся, если вы им нравитесь. Из-за услуг будут устраивать панику только больные люди. А они нам и не нужны. Они хотят ово только потому, что их к этому приучили. Причём, приучили люди, которые сами не сосут. В общем, мне говорили точно так же, что никто так не работает. А по сайтам тогда вообще у всех стояли все услуги. И ничего, все нормально получилось.
У меня вообще не было ничего. Gfe, массаж, орал в Кондоме.
Я выезжала за счёт того, что брала встречи подлиннее, выезжала и выходила, а не все выходят с клиентами в люди, и брала все страны кроме СНГ и все расы (многие не берут никого, только белых). Мне вот проще взять другую расу, но все максимально в защите и ненапряжно, чем с белым старым импотентом делать не пойми что.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Про Луку с ржавой яхтой ржака :lol:
Ыскорт Жыв
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

EllyPeppy писал(а): 21 май 2020 22:54

Се ля ви
Мне тоже так говорили про Францию, когда я была новичком. Что без ово никуда. Я несколько месяцев так проработала. Потом подумала: да идите вы! И отказалась это делать. С некоторыми клиентами чуть не до драк доходило. Но суть в том, что когда вы уже раздеты и в постели, нормальный мужик вас не пошлёт. И даже очень свирепый не пошлёт. Так как ему все равно надо трахаться, он уже возбуждён, вы уже голая, и ему обломно терять время и секс. А для хорошего клиента это не критично. И они вернутся, если вы им нравитесь. Из-за услуг будут устраивать панику только больные люди. А они нам и не нужны. Они хотят ово только потому, что их к этому приучили. Причём, приучили люди, которые сами не сосут. В общем, мне говорили точно так же, что никто так не работает. А по сайтам тогда вообще у всех стояли все услуги. И ничего, все нормально получилось.
А в каком году то это было?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

И GFE изначально это из сервисов - френч кис , поцелуи с языком и куни опционально.
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Olalala писал(а): 21 май 2020 22:50 Я работаю не часто, но регулярно и за максимальный среневозможный ценник, конечно , я работаю качественно, иначе не будет постов, которые сами мне назначают встречи, так как по лености своей я могу и забыть анонс поднять и не отвечать на звонки по-настроению. Поэтому во время встречи я достаточно выкладываюсь, компенсирую то, что он мне и звонил и на почту писал и голосовое оставлял уже 3 недели, пока там я почешусь ему ответить, потому что он все же «тяжелый» клиент.

И да, без мбр куча отличных мужиков, но за них и конкуренция ого какая, потому что они не такие сложные и могут ходить к кому угодно и кончить с кем угодно. У меня не все сложные, примерно половина, они «с причудами», им к просто какой-нибудь сходить - это как воду мимо рта вылить, они могут получить удовлетворениие только при определенных условиях( Некоторые не могут кончить и с индивидуальным подходом) . И мне нравится, что они постоянные , но не лезут в отношеньки, ну, почти не лезут.
И сервисы у меня есть, для того, кто без них не сможет. У неся много нежных цветков, для других девочек они тяжелые .
И сейчас там где я и сижу, по заслугам, ни больше, ни меньше, это максимальное соотношения лености, привередливости и работы, что бы получать все те же деньги в месяц которые меня устраивают.

У меня есть подруга и ее принцип работы и клиенты, которых она предпочитает, другие. Она висит весь день на телефонах чатясь и смс-каясь с дрочами, геморами, отсеивая тех кто неудобный , ища кто помоложе и кто потенциально быстро трахнет и свалит в закат. Она не любит напрягаться именно во время встречи. Но она всегда доступна по телефону, всегда в переговорах с 10 человеками разом, ночью , нередко тоже на стреме. Она и страну такую выбрала, с несложными клиентами. И она тоже придумывает постоянно как их развлечь, что новое сделать или надеть.
Конечно, если мне жрать нечего будет, я тоже повисну на телефоне , и спорт начну делать каждый день, но для меня это- не жизнь.
Ну вот поставлю я себе цель- попасть к шейхам, и начну улучшайзинги, курсы и прокачки всего, что можно. И даже и попаду, если сожму зубы и буду пахать, зная себя, а не попаду так подберёт меня какой- нибудь миллионер ,польстившись, и будет в результате, как в анекдоте:» она отстегнула ресницы, волосы, положила в стакан зубы, смыла косметику и сняла корсет и у него случился сердечный приступ». :D конечно, если я буду такая хитрая, что он все перепишет на меня ещё до первой совместной ночи, это шейх или миллионер, а потом он умер от приступа и я становлюсь богачкой :D но по закону исполнения желаний наверняка миллионером будет какой-нибудь Джан-Лука с миллионными долгами, и проржавевшей яхтой. Или шейхи, кому они нужны -то сейчас с отрицательной ценой на нефть и гаремами в 20 баб?

Стабильность важна! Вот! То, что можешь делать постоянно и из года в год и раз за разом. .
Вот вставленные сиськи для меня-это стабильность, а прикленые ресницы - не стабильность.
Оптимальное решение на настоящее время, адаптируемость и практичность! :i07155:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

:P спасибо, конечно. Это мне оптимальное, мое подруге не подходит. А ещё одна предпочитает страну, где час 50 долларов, но клиенты не извращенц, все немудреные в сексе и все в защите, тишина и спокойствие и нет почти грабежей.
Но и навар там очень не очень. Больше для немного подзаработать и просто пожить .
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Се ля ви

Я во Франции не работала, без понятия указывают GFE или нет. И при указанном сервисе в рекламе "натягиваешь гондон на член, и сосешь" я хз, как это происходить должно...
Считаю глупо указать "gfe" и при этом натягивать резину. Нахуй эти провокационные ситуации, недопонимание, испорченное настроение и возможный разбор полетов...
Тем более до букинга клиент рассматривал претенденток исходя из своих предпочтений и проч., а по факту такой сюрприз :lol:

Лично я, свое время ценю и лишние головняки мне не нужны.

Вспомнилась критика Сарочки в сторону славянок или русских, что у нас постоянно одно наебалово и не завленные услуги, а полупроституция какая то, что то в этом роде... Но охарактеризовала наш подход к работе верно)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3970 раз

Сообщение kievgirl »

Реалист, в моем случае клиент удерживается именно сервисами, потому что я жуткий интроверт. Конечно, я могу продемонстрировать свою sparlking personality and outstanding communicative skills, когда прибухну или клиент красивый. Только спиртное я не переношу, а количественное соотношение красавцев и крокодилов демонстрирует огромный перекос в сторону крокодилов. Я очень технична в сексе, но коммуникативная составляющая оставляет желать лучшего. Так что сервисы и ещё раз сервисы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Какое отношение gfe имеет к гондону на пипиське и какое отношение гондон имеет к настроению? Как хорошо, что ко мне такие гондоны не ходили!
GFE у меня подразумевало, что мы с ними можем очень хорошо естественно и близко общаться, как с подругой, ходить в кино, кататься по Сене, жрать в ресторанах, поехать в Венецию на выходные. Я и не узнала за все годы, что Gfe это оказывается про отсутствие резинки на члене. Трудности перевода! :lol:
Для меня gfe это было в первую очередь про душевную теплоту и ментальную близость, а не про секс практики.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

kievgirl писал(а): 21 май 2020 23:26 Реалист, в моем случае клиент удерживается именно сервисами, потому что я жуткий интроверт. Конечно, я могу продемонстрировать свою sparlking personality and outstanding communicative skills, когда прибухну или клиент красивый. Только спиртное я не переношу, а количественное соотношение красавцев и крокодилов демонстрирует огромный перекос в сторону крокодилов. Я очень технична в сексе, но коммуникативная составляющая оставляет желать лучшего. Так что сервисы и ещё раз сервисы.
Не знаю, как у вас, а мне чем крокодилистее крокодил, тем мне смешнее и больше веселит. И когда я ржу, то похоже, что как будто бы я очень рада их видеть. Шутка.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Olalala писал(а): 21 май 2020 23:00

Се ля ви
Спасибо, Олала, ещё раз поржала!
Это было в 41м, на 4м Белорусском..шли усатые девчонки за отчизну воевать!
В 70лохматом, 34 мартобря!
Это было тогда, когда я приняла такое решение! И во веки веков!
Ыскорт Жыв
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

kievgirl писал(а): 21 май 2020 23:26 Реалист, в моем случае клиент удерживается именно сервисами, потому что я жуткий интроверт. Конечно, я могу продемонстрировать свою sparlking personality and outstanding communicative skills, когда прибухну или клиент красивый. Только спиртное я не переношу, а количественное соотношение красавцев и крокодилов демонстрирует огромный перекос в сторону крокодилов. Я очень технична в сексе, но коммуникативная составляющая оставляет желать лучшего. Так что сервисы и ещё раз сервисы.
Все возможно, но я даже предположить не могла этого. Ты начитанный, интересный собеседник, гибкая, можешь увлечь аппонента/партнера на раз - два...
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Аппонент двинул кони от такой Ирудицыи.
Ыскорт Жыв
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

EllyPeppy писал(а): 21 май 2020 23:42

EllyPeppy, я очень рада, что на вашем лице сейчас улыбка и смех. Получается не зря вы были в эскорте и сейчас находясь в тираже, есть что воспомнить! Классно!
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

realist писал(а): 22 май 2020 00:05
EllyPeppy писал(а): 21 май 2020 23:42

EllyPeppy, я очень рада, что на вашем лице сейчас улыбка и смех. Получается не зря вы были в эскорте и сейчас находясь в тираже, есть что воспомнить! Классно!
Спасибо, я тоже искренне рада, что теперь остаётся хотя бы поржать! :i07017:
Васаби в этом смысле молодец!
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика