А план у него по-любому зреет. Я бы Вам посоветовала подумать о своей безопасности, обзавестись электрошокером или ещё чем. С его увлечённостью фильмами ужасов и прочей чернухой не исключительно что у него есть наклонности маньяка. И теперь когда Вы его ‘предали’ он вполне может их реализовать на Вас или Вашей дочке! Очень аккуратны будьте!! Вдруг там похитит или ещё не дай Бог чего. Он у Вас судя по описанию душевного здоровья товарищ крайне эмоционально зависимый и отчаянный ( какой здоровый мужик сразу в любви признается ?!!!!! ), импульсивный и непредсказуемый. Он знает где Вы живете? В какой садик ходит дочка? Я бы не спала спокойно! Лучше может и правда на время переехать, снять другую квартиру а свою сдавать?
А полицией пугать бесполезно !!! У нас тут не Америка. Наши скажут : ‘Приходите, когда убьют’. И Ваш товарищ скорее всего уверен, что
ему ничего не будет.
Так что только Вы отвечаете за безопасность Вашего ребёнка и себя самой. Ибо в такой славной стране живем.
И ради Бога читайте книги по психологии ( на ютубе куча информации ), изучайте признаки всех этих нарциссов, тиранов, психопатов!! И умейте выстраивать границы и говорить нет!
Наши дремучие женщины с психологией жертвы и нездоровым желанием обзавестись хоть каким мужичком сами создают себе лишние проблемы !!
Ksd писал(а): ↑19 фев 2020 12:14Спасибо огромное , за поддержу! Я думаю он ждёт , что в вдруг я сама пожалею о своём вчерашнем решении и объявлюсь или хотя бы разблокирую его. При отсутствии этого, думаю , возможно уже сам начнёт как то действовать. Я конечно ещё заглядываю в Вайбер по привычке, чтобы посмотреть когда он заходил, но чувства грусти вообще нет, наоборот ощущение свободы. Хочется сразу привести себя в порядок и восстановить все контакты. Т.к по его БОЛЬШОЙ просьбе мне пришлось поменять номер. Мне вот ещё интересно, если я на мамбе зарегаюсь с номера , который он знает , он никак не сможет найти там мою анкету ? А то придёт ещё как клиент , не дай Бог(Phoenix писал(а): ↑19 фев 2020 11:41Я рада, что Вы нашли в себе силы оторвать от себя этого токсичного вампира. Но будьте начеку - план у него вполне может быть. Летучих обезьян задействует, будет всем хныкать какой он зайчик, а Вы его обидели. А может и вправду отстанет. Можете почитать книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" - там про токсичных нарциссов и созависимые отношения и как освободиться. Насчёт гадалки и кармического урока - это просто психологический крючок чтобы держать Вас. Вы - сами хозяйка своей жизни, а всякие сказочки про карму пусть манипуляторы оставят при себе. Тем более что это вполне может быть выдумкой данного афериста. Да и гадалка - не Господь Бог. Каждый человек делает свой выбор. Сил, выдержки и счастья Вам.