Что с ним делать ??

разговоры обо всем на свете
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Re: Что с ним делать ??

Сообщение BelledeJour »

А что это за просьба такая сменить номер телефона? СХУЯЛИ?? То есть НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Ну это типичная стратегия тирана абьюзера ограничить круг общения, изолировать от близких кто бы мог открыть Вам на него глаза!!

А план у него по-любому зреет. Я бы Вам посоветовала подумать о своей безопасности, обзавестись электрошокером или ещё чем. С его увлечённостью фильмами ужасов и прочей чернухой не исключительно что у него есть наклонности маньяка. И теперь когда Вы его ‘предали’ он вполне может их реализовать на Вас или Вашей дочке! Очень аккуратны будьте!! Вдруг там похитит или ещё не дай Бог чего. Он у Вас судя по описанию душевного здоровья товарищ крайне эмоционально зависимый и отчаянный ( какой здоровый мужик сразу в любви признается ?!!!!! ), импульсивный и непредсказуемый. Он знает где Вы живете? В какой садик ходит дочка? Я бы не спала спокойно! Лучше может и правда на время переехать, снять другую квартиру а свою сдавать?

А полицией пугать бесполезно !!! У нас тут не Америка. Наши скажут : ‘Приходите, когда убьют’. И Ваш товарищ скорее всего уверен, что
ему ничего не будет.

Так что только Вы отвечаете за безопасность Вашего ребёнка и себя самой. Ибо в такой славной стране живем.

И ради Бога читайте книги по психологии ( на ютубе куча информации ), изучайте признаки всех этих нарциссов, тиранов, психопатов!! И умейте выстраивать границы и говорить нет!

Наши дремучие женщины с психологией жертвы и нездоровым желанием обзавестись хоть каким мужичком сами создают себе лишние проблемы !!

Ksd писал(а): 19 фев 2020 12:14
Phoenix писал(а): 19 фев 2020 11:41
Ksd писал(а): 19 фев 2020 09:43

Вежливо послала его и Заблокировала его везде, где можно. И пока вроде тишина) но подождём, может у него есть план ..
Я рада, что Вы нашли в себе силы оторвать от себя этого токсичного вампира. Но будьте начеку - план у него вполне может быть. Летучих обезьян задействует, будет всем хныкать какой он зайчик, а Вы его обидели. А может и вправду отстанет. Можете почитать книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" - там про токсичных нарциссов и созависимые отношения и как освободиться. Насчёт гадалки и кармического урока - это просто психологический крючок чтобы держать Вас. Вы - сами хозяйка своей жизни, а всякие сказочки про карму пусть манипуляторы оставят при себе. Тем более что это вполне может быть выдумкой данного афериста. Да и гадалка - не Господь Бог. Каждый человек делает свой выбор. Сил, выдержки и счастья Вам.
Спасибо огромное , за поддержу! Я думаю он ждёт , что в вдруг я сама пожалею о своём вчерашнем решении и объявлюсь или хотя бы разблокирую его. При отсутствии этого, думаю , возможно уже сам начнёт как то действовать. Я конечно ещё заглядываю в Вайбер по привычке, чтобы посмотреть когда он заходил, но чувства грусти вообще нет, наоборот ощущение свободы. Хочется сразу привести себя в порядок и восстановить все контакты. Т.к по его БОЛЬШОЙ просьбе мне пришлось поменять номер. Мне вот ещё интересно, если я на мамбе зарегаюсь с номера , который он знает , он никак не сможет найти там мою анкету ? А то придёт ещё как клиент , не дай Бог(
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 19 фев 2020 16:08 А план у него по-любому зреет. Я бы Вам очередь посоветовала подумать о своей безопасности, обзавестись электрошокером или ещё чем.
ну ты в развёрнутой форме объяснила буквально мое предыдущее сообщение))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

BelledeJour писал(а): 19 фев 2020 16:08 А что это за просьба така сменить номер телефона? СХУЯЛИ?? То есть НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Ну это типичная стратегия тирана абьюзера ограничить круг общения, изолировать от близких кто бы мог открыть Вам на него глаза!!

А план у него по-любому зреет. Я бы Вам посоветовала подумать о своей безопасности, обзавестись электрошокером или ещё чем. С его увлечённостью фильмами ужасов и прочей чернухой не исключительно что у него есть наклонности маньяка. И теперь когда Вы его ‘предали’ он вполне может их реализовать на Вас или Вашей дочке! Очень аккуратны будьте!! Вдруг там похитит или ещё не дай Бог чего. Он у Вас судя по описанию душевного здоровья товарищ крайне эмоционально зависимый и отчаянный ( какой здоровый мужик сразу в любви признается ?!!!!! ), импульсивный и непредсказуемый. Он знает где Вы живете? В какой садик ходит дочка? Я бы не спала спокойно! Лучше может и правда на время переехать, снять другую квартиру а свою сдавать?

А полицией пугать бесполезно !!! У нас тут не Америка. Наши скажут : ‘Приходите, когда убьют’. И Ваш товарищ скорее всего уверен, что
ему ничего не будет.
+100500

Помните новость, как муж жене руки отрубил?
Вот там тот же психотип. Постоянные подозрения, желание все контролировать и т.д.
Такие типы реально опасны. Без шуток.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ksd
7
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Ksd »

BelledeJour писал(а): 19 фев 2020 16:08 А что это за просьба такая сменить номер телефона? СХУЯЛИ?? То есть НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Ну это типичная стратегия тирана абьюзера ограничить круг общения, изолировать от близких кто бы мог открыть Вам на него глаза!!

ему ничего не будет.

Так что только Вы отвечаете за безопасность Вашего ребёнка и себя самой. Ибо в такой славной стране живем.

И ради Бога читайте книги по психологии ( на ютубе куча информации ), изучайте признаки всех этих нарциссов, тиранов, психопатов!! И умейте выстраивать границы и говорить нет!

Наши дремучие женщины с психологией жертвы и нездоровым желанием обзавестись хоть каким мужичком сами создают себе лишние проблемы !!

Ksd писал(а): 19 фев 2020 12:14
Phoenix писал(а): 19 фев 2020 11:41

Я рада, что Вы нашли в себе силы оторвать от себя этого токсичного вампира. Но будьте начеку - план у него вполне может быть. Летучих обезьян задействует, будет всем хныкать какой он зайчик, а Вы его обидели. А может и вправду отстанет. Можете почитать книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" - там про токсичных нарциссов и созависимые отношения и как освободиться. Насчёт гадалки и кармического урока - это просто психологический крючок чтобы держать Вас. Вы - сами хозяйка своей жизни, а всякие сказочки про карму пусть манипуляторы оставят при себе. Тем более что это вполне может быть выдумкой данного афериста. Да и гадалка - не Господь Бог. Каждый человек делает свой выбор. Сил, выдержки и счастья Вам.
Спасибо огромное , за поддержу! Я думаю он ждёт , что в вдруг я сама пожалею о своём вчерашнем решении и объявлюсь или хотя бы разблокирую его. При отсутствии этого, думаю , возможно уже сам начнёт как то действовать. Я конечно ещё заглядываю в Вайбер по привычке, чтобы посмотреть когда он заходил, но чувства грусти вообще нет, наоборот ощущение свободы. Хочется сразу привести себя в порядок и восстановить все контакты. Т.к по его БОЛЬШОЙ просьбе мне пришлось поменять номер. Мне вот ещё интересно, если я на мамбе зарегаюсь с номера , который он знает , он никак не сможет найти там мою анкету ? А то придёт ещё как клиент , не дай Бог(
Где живем-знает конечно. Постоянно в садик мы ещё не ходим , редко посещаем частный, он не знает его адрес. Эти дни дома практически проводим. Знаю точно , что он боится ответственности, если забирал меня из дома к себе, то как бы не поругались (а в эту субботу так и случилось) -не отпускает уехать на такси , а именно забрал телефон и спрятал, объяснил, что только сам может отвезти .т.к ему ни к чему проблемы, что если вдруг со мной что то ночью случится. По поводу смены номера -как то спалил , пару сообщений от поста , но там все в дружеском стиле было и бывший как то позвонил -увидел его фото на экране. Потом через пару дней мне все это высказал, что не доверяет мне, что плевать на прошлое мое, но хочет чтобы избавилась от всех лишних контактов таким способом. Я согласилась . По факту его подозрения никуда не ушли и про прошлое мое фантазировал частенько )
Ksd
7
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Ksd »

Познакомился ещё с моим папой случайно, когда был в гостях у меня папа решил заехать незапланированно и мне было как то неудобно прогонять гостя, хотя и не хотелось этой встречи. Папу попросила пробить его по ментовской базе на наличие судимостей -все чисто. С юмором сказала ему об этом действии. Сперва не отреагировал , а через несколько дней начал высказывать, что ему неприятно , что его пробивают и что вы себе вообще позволяете )) я конечно поставила на место.но все равно такой реакции не ожидала. Постоянно пытался влезть в мое окружение , предлагал познакомить его с сестрой и ее мужем , с мамой, и как то ляпнул, что было бы интересно у них узнать больше информации о тебе. Сразу сказала, что только если на свадьбе согласна познакомить) вроде успокоился.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Ksd писал(а): 19 фев 2020 23:10 Познакомился ещё с моим папой случайно, когда был в гостях у меня папа решил заехать незапланированно и мне было как то неудобно прогонять гостя, хотя и не хотелось этой встречи. Папу попросила пробить его по ментовской базе на наличие судимостей -все чисто. С юмором сказала ему об этом действии. Сперва не отреагировал , а через несколько дней начал высказывать, что ему неприятно , что его пробивают и что вы себе вообще позволяете )) я конечно поставила на место.но все равно такой реакции не ожидала. Постоянно пытался влезть в мое окружение , предлагал познакомить его с сестрой и ее мужем , с мамой, и как то ляпнул, что было бы интересно у них узнать больше информации о тебе. Сразу сказала, что только если на свадьбе согласна познакомить) вроде успокоился.
Автор, сходитесь обратно с мужиком, вы к нему явно неравнодушны
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Тиран и жертва - отличная пара.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Да ипать вы оба достойны друг друга! Где фейспалм?!!
Чувак Вам прямым текстом говорит что не доверяет и сами его проверяли по базе и при этом отношения строить собираетесь ? Ппц!!!
Вы оба нездоровы и отношения у вас могут получиться только ущербные !!!!!!

Дочку Вашу жалко ... лечите голову свою срочно !
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
katerina15
5
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение katerina15 »

автору нравится эта канитель, эмоциональные качели, адреналин, дом2 :i07017:
скорее придите в себя, у вас ребёнок, лучше займитесь им, окситоцин спадёт, а ребёнок может пострадать
вас мне не жаль - это ваш осознанный выбор, а дети - беззщитны
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Lyipopo писал(а): 19 фев 2020 16:05 Все ясно - автор его заблочила и надеется, что он ее будет добиваться преодолевая преграды блока в мобиле.
Через 2 дня если он ничго не предпримет (а он не предпримет) сама разблокирует :i07153:
ага, иначе бы не было бы такой поэмы :lol: :lol: ржуууу
но я сама такая :D
автор, не слушайте никого, нравится мужик - не надо разбрасываться )) клиентам вы не нужны
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

я тоже когда-то млела от ревности одного мч и от его напористости тоже и изображала из себя такую слабую беззащитную, а потом он меня избил до сотрясения мозга и зуб сломал, в окно пытался вытолкнуть, потому-что ему показалось что у меня есть любовник (его не было, но это не важно), до этого строил из себя хорошего церковь, театр, с родителями познакомил, не мужик, а сокровище. вот так. этот типаж в природе давно известнен, психопат называется. и вот эта ревность и напористость это не про то, что вы ему как-то там необыкновенно нравитесь, а про то что мужик ебобо с проблемками головными, а вы просто с комплексом жертвы, идеальная пара вообщем.

Про гадалку было забавно, а натальные карты еще не сравнивали, как там по совместимости?
Ну и почему вы таким тоном извиняющимся говорите про то, что не можете работать. У вас уже нотки какие-то нездоровые. А мужик манипулятор-психопат.
Правильно сказали выше от таких трудно уйти, еще подкараулят где-нибудь, но это после длинных писем о любви и давлении на жалость. Так что берите инициативу в ваше руки. Вы должны стать мерзкой гадкой пилой, рассказывать про кишечные инфекции, звонить ему самому 20 раз в день, выносить мозг, почему он вам не позвонил и не пожелал спокойной ночи, почему он так мало с вами разговаривает, вам нужно больше внимания. Приехать к нему на работу и попросить, чтобы он вышел. Спрашивать все время, когда вы поженитесь. Скажите, что вы не можете работать потому-что у вас ВСД и геморрой и нужно сначала пролечить его, а лучше всего в мск и дорого, ну и так далее. Ну и самое главное... ревнуйте его сами, спрашиваете тупые вопросы, а я у тебя единственная, я твой котеночек, а ты мой зайка, а в трусиках у тебя червячек Пися, а ты никого-никого так сильно не любил, всякие гифки с медвежатами и тупые стихи из интернета. Прокладки не выбрасывайте там к его приходу, не убирайтесь дома в принципе. Но только не все это сразу, а так постепенно. Ну и тд. Слив гарантирован. Мой меня сам нах:й послал, хотя до этого ходил сталкерил 4 месяца, ловил на улице, хватал за руки больно, машину свою парковал в ней сидел по вечерам перед моим подъездом караулил и друзьям слал сообщения, что им будет плохо, если они будут со мной общаться. И неплохо было бы мобилизовать мужиков из вашей семьи, если такие имеются, познакомить его с ними.

насчет бабы с ребенком не согласна, много кто берет, это вообще не показатель ничего. и нормально к ребенку относятся. и старость это не страшно. просто мужиков надо научиться нормальных привлекать. и самой быть самодостаточной, даже если это эскорт. это самый тупой нереалистичный стереотип из моралистских фильмов, что если лядь, то вокруг нее мертвое пространство, выженная земля и никто не захочет отношенек. из той же серии как где мой героин а лучше крэк и каждый день меня писдит мой сутенер после того как я обслуживаю 40 дальнобойщиков.
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Aleksandra7 писал(а): 18 фев 2020 22:04 При наличие дочери хрен б подпустила чужого мужика, а тем более отправлять их гулять вдвоём, а тем более такого не адекватного. Мужики все извращуги, нафиг надо
при наличии мальчика тоже стремно, если честно
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Рекомендации выше про геморрой и прокладки не помогут, если это реальный псих и маньяк. Все эти разбросанные прокладки, ВСД, да хоть трахайтесь при нем, ножом его режьте и кучу наложите посреди комнаты - ему это все божья роса, и наоборот, это способ глубже врезаться ему в память и в сердце, такие милые особенности. И тупую строить - то же самое. Ему такая и нужна. Если чел маньяк, то ему все равно, по какой причине вас помнить, по плохой или хорошей. Плохие причины ему подойдут даже больше.
Ыскорт Жыв
fashionista
5

Сообщение fashionista »

EllyPeppy писал(а): 22 фев 2020 03:20 Рекомендации выше про геморрой и прокладки не помогут, если это реальный псих и маньяк. Все эти разбросанные прокладки, ВСД, да хоть трахайтесь при нем, ножом его режьте и кучу наложите посреди комнаты - ему это все божья роса, и наоборот, это способ глубже врезаться ему в память и в сердце, такие милые особенности. И тупую строить - то же самое. Ему такая и нужна. Если чел маньяк, то ему все равно, по какой причине вас помнить, по плохой или хорошей. Плохие причины ему подойдут даже больше.
я не говорю быть плохой, наоборот настырливой, навязчивой, чрезмерно любящей, неувереной в себе, зависимой типа самой рассказывать о своих недостатках, сжимать целлюлит при нем и ныть "посмотри посмотри как все плохо, ну скажи я же не уродина? ты же меня и такой любишь? очень любишь правда? а если я потолстею очень после родов, ты будешь меня еще больше любить, так как я потолстела, вынашивая нашего дитеночка ну и тд.". на 10 раз, когда у него не встанет, то его как ветром сдует.

мне помогло, ну маньяк и психопат одного поля ягодки конечно, но маньяки такие тихушники и приличные семьянины скорее, как мне кажется. а тут нарцисс-манипулятор-психопат, которому нравится доминировать и контролить над жертвой и относиться как к своей вещи, их гораздо больше. но для этого должна быть слабая такая вся эфимерная без своего твердого стержня жертва, ну особо талантливые конечно могут девушку и со стержнем сломать. просто надо перестать быть жертвой и самой пойти в атаку и стать этим нарциссом, отзеркалить все его проявления. главное не хамить и не грубить и не выводить на грубость, не бить ни в коем случае. девушка пишет, что не может признаться ему в любви. но она реально думает что его слова про любовь правда, хотя это просто манипулятивные приемы, типа я тебя люблю, а ты такая сякая, хотя если он в первые свидания ей об этом сказал, ну тут все очевидно, бывают конечно исключения, но общая картина не о них. ну так вот когда дать ему эту любовь, внимание с избытком, перестать быть привлекательной в его глазах, а стать реальным геморроем на его шее, который вечно ноет про болячки, все его телефонные звонки по 20 раз на дню рассказывает про лечение фурункула или про подружек которые что-то там сказали,а она ей в ответ, ну ....

опять же, мне помогло. я отделалась от психопата, так как понимала, что жесткий подход тут не сработает, во первых он сам умеет быть очень жестким и скорее это его раздразнит, у него появится азарт, такая недоступная гордая цель, которую надо поймать, сломить, подмять под себя. а надо стать сущим адом, самой звонить 20 раз, писать признания любви, что типа только дошло как я тебя сильно люблю ну и прочие приемы. как выше говорилось ты не боишься маньяков, если маньяк сама.

мой послал меня через неделю, потом пропал и изредка писал мне свои тупые письма в инстаграм, но уже без былой прыти

ну это конечно надо все делать, если он появится опять а горизонте, если сам отвалится, то и хорошо.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Нет, к сожалению, от реального психопата избавиться нельзя никогда, пока он сконцентрирован на вас. Хоть что делайте. Или даже не делайте. Просто превратитесь в деревянный истукан или исчезните - он все равно это интерпретирует, и может написать об этом трактаты. Такова природа фанатизма, вы тут ни при чем. Застревающая психика. Защиты от реального психа две: 1. Он должен бояться к вам подходить, чувствовать, что его сил не хватит. 2. Его внимание должен хорошо отвлечь кто-то другой, появиться другой объект, и желательно сделать так, чтобы он о вас просто забыл на фоне этого другого объекта.
Ыскорт Жыв
fashionista
5

Сообщение fashionista »

EllyPeppy писал(а): 22 фев 2020 17:47 Нет, к сожалению, от реального психопата избавиться нельзя никогда, пока он сконцентрирован на вас. Хоть что делайте. Или даже не делайте. Просто превратитесь в деревянный истукан или исчезните - он все равно это интерпретирует, и может написать об этом трактаты. Такова природа фанатизма, вы тут ни при чем. Застревающая психика. Защиты от реального психа две: 1. Он должен бояться к вам подходить, чувствовать, что его сил не хватит. 2. Его внимание должен хорошо отвлечь кто-то другой, появиться другой объект, и желательно сделать так, чтобы он о вас просто забыл на фоне этого другого объекта.
ну вот я говорю мне помогло, что сталкерить перестал. хотя он даже потом через 3 мес на известную программу с 3мя кумушками пришел... это был просто позор с отсылками ко мне. все же как по мне их прямо очень заводит вот эти отказы, недоступность. но согласна, что намекнуть на влиятельного поклонника со связями не помешает, я просто в туры после стала ездить, в инсте все выкладывать, он мне писал после, кто меня обеспечивает, что он найдет его и убьет, но видимо ссыканул тоже.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Есть старая французская комедия с Пьером Ришаром "Налево от лифта". Там сосед - вот такой тип.
В целом неплохо показали, но в жизни подобные персонажи более серые и нудные. И туповатые. :)
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Sergey77 писал(а): 22 фев 2020 21:03 Есть старая французская комедия с Пьером Ришаром "Налево от лифта". Там сосед - вот такой тип.
В целом неплохо показали, но в жизни подобные персонажи более серые и нудные. И туповатые. :)
ага, из всех сил хотят казаться крутыми, но почему-то никто вокруг так не считает. и без чувства юмора и самоиронии абсолютно
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Фэшниста пишет редко, но метко. С методами не совсем согласна, но вообще так и есть. Нужно быть сильной и ХОТЕТЬ от него избавиться. Не брыкать ножкой, мол «мудак», а самой втихушку сожалеть, переживать, смотреть когда был онлайн и тд, а жестко для себя решить, что от него надо избавиться.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

fashionista писал(а): 23 фев 2020 00:45 и без чувства юмора и самоиронии абсолютно
+100500
Их как раз по этим признакам вычислять удобно. Если с юмором и самоиронией проблемы - сразу надо подозревать проблемы с головой.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика