Shakira555 писал(а): ↑30 янв 2020 23:10
amalie писал(а): ↑30 янв 2020 20:13
Shakira555 писал(а): ↑30 янв 2020 19:59
Так понятно ради чего. У тебя амбиций нет? Ради того, чтобы больше зарабатывать. Ради жизни более комфортной. А пока только в - выхожу. Моя квартира стоит как год жизни в москве

.
Не дезинформируй девок ради бога, не тащи ты их в мск работать по мамбе. Правильно все ирэн говорит, лучше быть первой на деревне, чем выживать в городе. А тут, если у тебя нет тысяч 300 хотя бы неприкасаемых, на случай болезни или застоя в работе- ты выживаешь. Возможно летом сюда хорошо будет "в тур" скататься, только расходы такие же, как заграницу.
Дезинформация - это как раз таки писать, что по 75 хаты это помои, что за 40 цен нет на квартиры. Есть по 40, и даже не помои, просто обычные и не в центре. И много есть. И кто мешает комнату снять и по выездам гонять пока на большее нет вложений.
И дезинформация - писать что для работы в москве необходимо нереальнейшее количество вложений. Да не небходимо, если на огромные цены не замахиваться. Если не по двушке-трешке встречаться, как в родном селе, а хотя бы за 5, у кого нет возможности на большее. За такие цены ВСЕГДА можно найти чуваков, я по ним не езжу, но пишут на мамбе по дохера в день.
И я еще раз. Как раз речь веду о том, чтоб периодически ездить и пробовать, и когда пришло понимание - "москва это моё" - тогда и думать над дальнейшим.
Амали, я была аутисткой, когда поверила в твои нереальные заработки с мамбы. Причем, я обычно критично отношусь ко всему, но ты так убедительно писала, что даже я на эту хрень повелась. Я бы молчала, но ты продолжаешь заманивать дурочек и рассказывать об офигенной работе с сз. 10т за час это не офигеть как много, просто конкуренция за эту цену большая, она огромная, а по пятаку за час не вижу смысла соваться в мск, чтобы еще больше конкуренции наплодить.
Реально мой совет, если в регионе у вас нет работы, езжайте в тур заграницу. Не слушайте херню про мамбу мск и жизнь в хостеле. Это не жизнь и это не работа.
У меня нет 10 за час)) у меня в принципе цены за час нет никакой. Есть цена, ниже которой я не поеду. И кстати в хостеле не жила ни дня, исключение - на 1 курсе с компанией друзей в Европе
В хостеле жила одна моя подруга, которая быстрее всех накопила на хату кстати.. в ЦАО. Я лично таким похвастаться не могу, у меня ипотеки осталось выплатить энную сумму и не в цао совсем. Думаю, а может и мне стоило где-то поэкономнее расходовать средства.
За час стоит у меня только на Еврогелсэскорт, там у меня 250 евро. Все. Ни на одном месте за час у меня никогда не было и на мамбе я не озвучиваю "за час".
На мамбе есть понятие (странно что ты там работала и таких особенностей не знаешь) ЗА ВСТРЕЧУ. Я вообще не понимаю как можно работать строго по тарифу. Вот поставлю я предположим пятнаху за час, а что делать с теми, кто готов предложить 30 "за встречу", а встреча больше часа не займет?)
И да, таких полно. Если я договариваюсь на "пятнаха два часа" - это 90 процентов сваливаю через час, и моя задача, чтоб не залупился на большее. И десятка час бывает. И 50 два часа бывает. И больше. Тут меня много кто знает лично и даже со мной работали где-то и как-то, мне смысла врать нет, но и доказывать смысла нет))
Мамба это собирательный образ, я работаю по всем известны СЗ в Москве. Ну на каком-нибудь Чпокинге может не работаю или что там еще есть.
Каждый сам вправе решать где ему работать и по какой цене. Но запугивание страаашно дорогой мааасквой это реально похоже на уничтожение конкуренции.