Даже не сомневаюсь.

Даже не сомневаюсь.
Разумеется!
Так сам же всем в опу без разбора даёт, то и сидит на главных каналах бессменноRusalochka писал(а): ↑01 ноя 2019 20:26 Малахов такими темпами скоро сам спалится
https://www.google.com/amp/s/news.rambl ... eniya/amp/
вы лучше спросите кто НЕ подписан))
Да никто , по - идее
Мне кажется брешут. Если сутеры пишут, то для набивания цены. Вот мол у нас какие клиенты. От таких денег не отказываются просто так. А если у тебя девочкавсе таки отказалась, то ты об этом писать не будешь, потому что мир тесен...«Слила тему за 500 к» , «близняшкам отправили 3 ляма , а они дали заднюю»
Я смутно вспоминаю о ком речь.chudoudo писал(а): ↑13 дек 2019 04:45 Девушка которая за 500 у себя в сторис говорит, что она «не такая» вообще, никаким эскортом не занимается отродясь. А тот мужик платил 500 за попить чаю в кафе. Как-то мутно это, слабо верится. Хотя в интим за 500 могу поверить. У этой девушки около года назад корону мисс отобрали за подозрение в эскорте. Ну она красивая и ладная как куколка, плюс активно себя раскручивает давно, почему бы ей не претендовать на такие суммы
то тогда да,это скверно.Слила тему за 500 к
Мы все не такиеchudoudo писал(а): ↑13 дек 2019 04:45 Девушка которая за 500 у себя в сторис говорит, что она «не такая» вообще, никаким эскортом не занимается отродясь. А тот мужик платил 500 за попить чаю в кафе. Как-то мутно это, слабо верится. Хотя в интим за 500 могу поверить. У этой девушки около года назад корону мисс отобрали за подозрение в эскорте. Ну она красивая и ладная как куколка, плюс активно себя раскручивает давно, почему бы ей не претендовать на такие суммы
Vasaby писал(а): ↑13 дек 2019 05:25Я смутно вспоминаю о ком речь.chudoudo писал(а): ↑13 дек 2019 04:45 Девушка которая за 500 у себя в сторис говорит, что она «не такая» вообще, никаким эскортом не занимается отродясь. А тот мужик платил 500 за попить чаю в кафе. Как-то мутно это, слабо верится. Хотя в интим за 500 могу поверить. У этой девушки около года назад корону мисс отобрали за подозрение в эскорте. Ну она красивая и ладная как куколка, плюс активно себя раскручивает давно, почему бы ей не претендовать на такие суммы![]()
https://instagram.com/alesiasemerenko?i ... s85mvuh6ws
Типа она
Такую хрень разве что по работе читать можно.PolinaMalina писал(а): ↑12 дек 2019 22:43 Периодически захожу в ТГ, в частности на РШ , посмотреть , как нашего брата сливают .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут