Грабитель с костылями в Париже
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Поросятко
- Girl
- 10
Re: Грабитель с костылями в Париже
На самом деле, в текстах Татьяны есть рациональное зерно. Пропустим то, что это Еву жалеть нечего - я, как буддистка, жалею всех живых существ, включая Татьяну и Костыля. А вот то, что секс безо всякого профита (эмоционального или материального) оч вредит людям на уровне психики и жизненной энергии, полностью согласна! И если мы находимся в этом бизнесе, то мы должны отдавать себе полный отчёт, для чего мы это делаем, как тут можно оптимизировать свою деятельность, чтобы усилить плюсы и снизить минусы, а не бездумно пропускать через себя всех уродов с 6аннонса, желающих заплатить 150 евро. Даже если бы тот же костыль не имел своих криминальных наклонностей, я бы, например, никогда его не взяла. Потому что он не может дать мне ничего - в плане удовольствия от интима (мерзок), в плане денег (низкобюджетен) и в плане интересного общения (попытки назначения встречи фразами типа «free now? where?” говорят сами за себя).
А вот attention whore’ство Татьяны довольно уныло. Формат интернет-форумов не подразумевает, за редкими исключениями, длинных и занудных текстов, это формат чатов и краткого общения, и идти против концепции того места, где находишься, не очень умно. Вы же не писаете в столовой и не кушаете в туалете? И потом, умение излагать свои мысли кратко, емко, и при этом, не теряя художественной ценности, подразумевает намного больший талант, чем все эти километровые растекания по древу. Почитайте Хемингуэя или Бабеля.
А вот attention whore’ство Татьяны довольно уныло. Формат интернет-форумов не подразумевает, за редкими исключениями, длинных и занудных текстов, это формат чатов и краткого общения, и идти против концепции того места, где находишься, не очень умно. Вы же не писаете в столовой и не кушаете в туалете? И потом, умение излагать свои мысли кратко, емко, и при этом, не теряя художественной ценности, подразумевает намного больший талант, чем все эти километровые растекания по древу. Почитайте Хемингуэя или Бабеля.
Это гусь. Его рога защищают от врага
- tdtatiana1
- 7
Поросятко, Вы с самого начала нашего знакомства здесь на форуме очень невежливо и требовательно взыскуете у меня внимания к своей персоне. Как будто я Вам что-то задолжала или увела у Вас клиента. Причем обвиняете меня в том, что я attention whore, проецируя свою врожденную шлюховатость на меня. Во мне блядского нет вообще ничего.Поросятко писал(а):На самом деле, в текстах Татьяны есть рациональное зерно. Пропустим то, что это Еву жалеть нечего - я, как буддистка, жалею всех живых существ, включая Татьяну и Костыля. А вот то, что секс безо всякого профита (эмоционального или материального) оч вредит людям на уровне психики и жизненной энергии, полностью согласна! И если мы находимся в этом бизнесе, то мы должны отдавать себе полный отчёт, для чего мы это делаем, как тут можно оптимизировать свою деятельность, чтобы усилить плюсы и снизить минусы, а не бездумно пропускать через себя всех уродов с 6аннонса, желающих заплатить 150 евро. Даже если бы тот же костыль не имел своих криминальных наклонностей, я бы, например, никогда его не взяла. Потому что он не может дать мне ничего - в плане удовольствия от интима (мерзок), в плане денег (низкобюджетен) и в плане интересного общения (попытки назначения встречи фразами типа «free now? where?” говорят сами за себя).
Ваши мысли и лит. вкусы, ещё одной русской шаблонной выскочки, торгующей собой по причине богатого внутреннего мира мне не интересны. Вы филолог? Литератор? Бабелем увлекаются молодые еврейчики-ученики физмат школы в возрасте 15 лет. Хемингуэй для меня не просто вчерашняя, а поза-позавчерашняя газета. Для меня ни Б, ни Х не авторитет. Я на них х-й лОжу. Спекулируйте их именами у себя в провинции или со старыми пенсионерами-шестидесятниками с Эха Мацы их обсуждайте. У меня вся эта братва на побегушках. Местечковые вкусы в х-й собачий не ставлю.
Буддизм у русской? Им увлекаются pathetic bitches обоих полов. Признак полного фейка, отсутствия собственного мнения и низкой жизненной энергии.
П.С. Употребление слова "кушать" вместо "есть" признак плебейства.
Успехов!
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Поросятоко, оставьте Татьяну впокое, ей кто только чего не писал, и про Бебеля и про «покороче понятней и приятней», ей все равно не поможет. У неё циклично наступает необходимость излиться многоумно и многобуквенно. Если она оставит лишь рациональное зерно из своих водянистых сообщений, то в большинстве случаев ее заявления будут выглядеть банально и шаблонно, а если их сопоставить- противоречиво. Ее любимая вдохновляющая публика и источник доходов : здоровый с незамутненный мозгом американский водитель и белорусско-украинский иммигрант: которые платят ей ее консумацию в придорожном стриптиз-баре. Вот им такое каскадное-водопадное как раз и впору: для открывания их изумленных ртов и засаленных рабочих кошельков.Поросятко писал(а):На самом деле, в текстах Татьяны есть рациональное зерно. Пропустим то, что это Еву жалеть нечего - я, как буддистка, жалею всех живых существ, включая Татьяну и Костыля. А вот то, что секс безо всякого профита (эмоционального или материального) оч вредит людям на уровне психики и жизненной энергии, полностью согласна! И если мы находимся в этом бизнесе, то мы должны отдавать себе полный отчёт, для чего мы это делаем, как тут можно оптимизировать свою деятельность, чтобы усилить плюсы и снизить минусы, а не бездумно пропускать через себя всех уродов с 6аннонса, желающих заплатить 150 евро. Даже если бы тот же костыль не имел своих криминальных наклонностей, я бы, например, никогда его не взяла. Потому что он не может дать мне ничего - в плане удовольствия от интима (мерзок), в плане денег (низкобюджетен) и в плане интересного общения (попытки назначения встречи фразами типа «free now? where?” говорят сами за себя).
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
О да, Олала, мы Вам поверили. Также поверили как и ушлый амер.бизнесмен, снявший с Вас жалкие 300$ - налог на Вашу неизменную глупость и удушающее присутствие мадам Грицацуевой. Впрочем главное, чтобы Вы сами себе верили, что те неэстетичные рассказы, которые Вы выкладываете,- сексуальны и Вы не выглядите в них опущенной и потерявшейся неумной женщиной, которую русское мужское быдло и собственные тараканы довели до проституции.Olalala писал(а):Поросятоко, оставьте Татьяну впокое, ей кто только чего не писал, и про Бебеля и про «покороче понятней и приятней», ей все равно не поможет. У неё циклично наступает необходимость излиться многоумно и многобуквенно. Если она оставит лишь рациональное зерно из своих водянистых сообщений, то в большинстве случаев ее заявления будут выглядеть банально и шаблонно, а если их сопоставить- противоречиво. Ее любимая вдохновляющая публика и источник доходов : здоровый с незамутненный мозгом американский водитель и белорусско-украинский иммигрант: которые платят ей ее консумацию в придорожном стриптиз-баре. Вот им такое каскадное-водопадное как раз и впору: для открывания их изумленных ртов и засаленных рабочих кошельков.Поросятко писал(а):На самом деле, в текстах Татьяны есть рациональное зерно. Пропустим то, что это Еву жалеть нечего - я, как буддистка, жалею всех живых существ, включая Татьяну и Костыля. А вот то, что секс безо всякого профита (эмоционального или материального) оч вредит людям на уровне психики и жизненной энергии, полностью согласна! И если мы находимся в этом бизнесе, то мы должны отдавать себе полный отчёт, для чего мы это делаем, как тут можно оптимизировать свою деятельность, чтобы усилить плюсы и снизить минусы, а не бездумно пропускать через себя всех уродов с 6аннонса, желающих заплатить 150 евро. Даже если бы тот же костыль не имел своих криминальных наклонностей, я бы, например, никогда его не взяла. Потому что он не может дать мне ничего - в плане удовольствия от интима (мерзок), в плане денег (низкобюджетен) и в плане интересного общения (попытки назначения встречи фразами типа «free now? where?” говорят сами за себя).
Моя любимая вдохновляющая публика- русские дурочки вроде Вас. Вы же родная духовная сестра-близнец белорусско-украинских иммигрантов, их родителей и близких, прописанных мной не без иронии и сарказма, мягко говоря. Вы очень характерный представитель этого чудесного племени-дикарей туземцев, с павлиньим пером в ж-пе и на блузках с рюшами, обменивающих территории своих тел и внутренние органы на пластиковые бусы и дурную, но громкую славу.
Научитесь для начала не получать в глаз за своё назойливое присутствие при мужчине или хотя бы сделайте так, чтобы он не просил Вас отдать ему деньги обратно за Вашу фирменную отработку всеми своими дырочками и назойливой скороговоркой. Нелегко даются крошки с барского европейского стола...
За мой доход не беспокойтесь. Я не возрастная шаболда вроде Вас без статуса, (диплом вроде у Вас есть?) и гражданства, чтобы мне нужно было на консумации яйца высиживать. Шатаюсь иногда по разным местам и точкам в своё удовольствие, изучая простонародье. Но без фанатизма.А как предлагаете писать, не имея материала из реальной жизни? Высиживать как небезызвестный "доцент" на этом сайте и доверять здешним байкам?
Смотрю у Вас obsession со мной и Вы читаете мой дневник на жж, судя по цитате о "каскадах-водопадах". Вы же понимаете, что это нездоровый интерес с Вашей стороны. И это именно Вы непоследовательны, карауля все мои выступления и одновременно декларируя, как они Вам неинтересны и что ничего значительного я не произношу. Вы ходите за мной по пятам с шоблой других назойливых групиз. Посмотрите справедливости ради, как вы все заискиваете моего внимания и тщетно пытаетесь выделиться из толпы, соревнуясь между собой как цирковые собачки, прыгающие за сахарком.
Чувство собственного достоинства Вам конечно не привить как и Поросятке и всем остальным кто меня тут терпеть не может- это врожденное. Но может тогда хоть в порнушках Вас увидим? Вы так и не ответили ни на один из вопросов по существу. Когда планируете сняться? Ваше доброе и глупое сердце доверчивой русской женщины Катюши из Бабеля, которую драл сам Беня Крик мы уже рассмотрели из Ваших историй. Пора выложить видео ж-пы и норки нараспашку!
Ты еще не добавилась в
- кричала всклокоченная Таня с пеной у рта, яростно размахивая костылем
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Татьяна, ваши попытки повампирить так же унылы, как и ваши опусы. Интернет троллем сейчас не удивить ни дошкольного ребенка, ни древнего старика. Да и тролль из вас не сильно талантливый.
Хемингуэй с Бабелем вам не нравятся, ок; возьмем более близкого к народу персонажа, Лену Миро. Я совсем не поклонница, но проект коммерчески успешен, что о многом говорит. Идея та же, что вы пытаетесь тут изобразить - пропиариться на том, чтобы гротескно ко всем задираться. Но вот где, хотя бы, Миро, и где вы? Для того, чтобы эффектно доепаться, одного желания мало - нужны еще и возможности, блестящее владение слогом. В вашем же случае, бодливой корове бог рог не дал.
Кстати, вы тут через слово упоминаете энергию. Как вы думаете, если ваша мечта вдруг случайно исполнится, и вы кого-то действительно разозлите, заденете или расстроите, это вас подпитает какой-то энергией? Полезной для вас? По-моему, вы не имеете ни малейшего понятия о том, о чем пытаетесь рассуждать.
Хемингуэй с Бабелем вам не нравятся, ок; возьмем более близкого к народу персонажа, Лену Миро. Я совсем не поклонница, но проект коммерчески успешен, что о многом говорит. Идея та же, что вы пытаетесь тут изобразить - пропиариться на том, чтобы гротескно ко всем задираться. Но вот где, хотя бы, Миро, и где вы? Для того, чтобы эффектно доепаться, одного желания мало - нужны еще и возможности, блестящее владение слогом. В вашем же случае, бодливой корове бог рог не дал.
Кстати, вы тут через слово упоминаете энергию. Как вы думаете, если ваша мечта вдруг случайно исполнится, и вы кого-то действительно разозлите, заденете или расстроите, это вас подпитает какой-то энергией? Полезной для вас? По-моему, вы не имеете ни малейшего понятия о том, о чем пытаетесь рассуждать.
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Похмельная муза не знает пощады...katusha писал(а):- кричала всклокоченная Таня с пеной у рта, яростно размахивая костылем
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Почему кричала? У меня всегда спокойный голос и холoдный тон светской женщины. Меня никто слава Богу не е*ет как бедных Катюш одесские евреи из рассказов Бабеля. Что мне надрываться? Это вы время от времени взвизгиваете резаным поросенком в ответ на мои справедливые слова и обещаете на них не отвечать.katusha писал(а):- кричала всклокоченная Таня с пеной у рта, яростно размахивая костылем
Мне кажется Вы не по адресу рвете и мечете. Я не повинна в Ваших, Улалы и Поросятки злоключениях. С одесской шайкой клуба весёлых и находчивых Бенов Криков, вывезших ваши пипки контрабандой за бугор, где вы теперь риммингом занимаетесь меня может и обьединяет веселость, находчивость и происхождение. Но на этом наше сходство заканчивается.
Увечий мне тоже пожалуйста не желайте, чтобы костыль требовался. Не исходите злобой на меня, Катюша. Вы сами выбрали свой нелегкий путь подставляться за денежки. Это не я Вас туда подтолкнула и направила.
С самыми искренними пожеланиями доброго здоровья!
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Поросёнок, двигайте к Миро. Вы мне реально неинтересны. Вам даже до Улали не дотянуть, не говоря уже об обидчивой Катюше. Всех благ!Поросятко писал(а):Татьяна, ваши попытки повампирить так же унылы, как и ваши опусы. Интернет троллем сейчас не удивить ни дошкольного ребенка, ни древнего старика. Да и тролль из вас не сильно талантливый.
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Татьяна, я вас сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Оказывается... это интернет-ресурс, на который люди заходят совсем не для того, чтобы заинтересовать или не заинтересовать вас! Живите теперь с этим!tdtatiana1 писал(а):Поросёнок, двигайте к Миро. Вы мне реально неинтересны. Вам даже до Улали не дотянуть, не говоря уже об обидчивой Катюше. Всех благ!Поросятко писал(а):Татьяна, ваши попытки повампирить так же унылы, как и ваши опусы. Интернет троллем сейчас не удивить ни дошкольного ребенка, ни древнего старика. Да и тролль из вас не сильно талантливый.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Злая ты...Поросятко писал(а): Татьяна, я вас сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Оказывается... это интернет-ресурс, на который люди заходят совсем не для того, чтобы заинтересовать или не заинтересовать вас! Живите теперь с этим!
Как она теперь с этим жить будет?

Кстати, Татьяна, если вы рядом с вашими простынями текста будете выкладывать синопсис ваших очень умных мыслей - количество ваших читателей увеличится.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Sergey77 писал(а):Злая ты...Поросятко писал(а): Татьяна, я вас сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Оказывается... это интернет-ресурс, на который люди заходят совсем не для того, чтобы заинтересовать или не заинтересовать вас! Живите теперь с этим!
Как она теперь с этим жить будет?![]()
Кстати, Татьяна, если вы рядом с вашими простынями текста будете выкладывать синопсис ваших очень умных мыслей - количество ваших читателей увеличится.
А ты что не понял ?)
ПлОхи ффсе !
И такие и нитакие и совсем нитакие
Ты еще не добавилась в
Ты зачэм такой гаварыш, да!
Абыдно кагда такой красывый жэнщин так некрасиво выражается! Вот когда тебя Абдула к батарее привяжет как нас, и заставит катлеты ему жарить, тогда посмотрим, как ты запоёшь! Тем более, он сам сказал, ему что ты, что я - вообще без разницы!

Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Мдя...Ну и открытие...Вы и к мужикам так цепляетесь,пытаясь задеть, клянча денег, внимания и назойливо требуя чтоб Вам вдули? Плевать если у него на Вас не стоит и он Вас в упор не видит. А потом орете ему в спину :" сам дурак", после того как Вам недвусмысленно дали понять, что Вас не хотят ни под каким предлогом. Или дуетесь как мышь на крупу.Поросятко писал(а):Татьяна, я вас сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Оказывается... это интернет-ресурс, на который люди заходят совсем не для того, чтобы заинтересовать или не заинтересовать вас! Живите теперь с этим!tdtatiana1 писал(а):Поросёнок, двигайте к Миро. Вы мне реально неинтересны. Вам даже до Улали не дотянуть, не говоря уже об обидчивой Катюше. Всех благ!Поросятко писал(а):Татьяна, ваши попытки повампирить так же унылы, как и ваши опусы. Интернет троллем сейчас не удивить ни дошкольного ребенка, ни древнего старика. Да и тролль из вас не сильно талантливый.
Приемчики так себе.
Никаких умных вещей Вы сказать не можете. Ни мне, ни себе, ни клину. Вы невероятно глупы и навязчивы. Одновременно самолюбивы, при крайне ограниченных интеллектуальных возможностях, не позволяющих адекватно оценить Ваше скромное место. Вас дико задевает когда Вас не хотят. А не хотят- потому что Вы реально скучная особа и очень плохо соображаете. Именно из-за этого Вам и приходится обменивать писю на хлеб насущный.
Не приставайте ко мне больше, я Вам не отвечу.
Всего доброго
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Катюш, мне как и Абдуле, тоже абсолютно без разницы кто ты. Шлюшка ль из Парижа с эмоциональной несдержанностью, не знающая чем себя развлечь и занять( в ход идет даже глупая анонимная болтовня по и-нету ), которую по молодости сломали её русские корешки-приятели-богемщики-митьки-любители Башлачева и самоутверждающаяся за границей, продажей п-дёнки левым чувакам с харями артиста малковича. Или Вы, милая Кетрин Тремелл, -пидарок-диспетчер одного из парижских агентств.katusha писал(а):Ты зачэм такой гаварыш, да!Абыдно кагда такой красывый жэнщин так некрасиво выражается! Вот когда тебя Абдула к батарее привяжет как нас, и заставит катлеты ему жарить, тогда посмотрим, как ты запоёшь! Тем более, он сам сказал, ему что ты, что я - вообще без разницы!
Лишь бы, Катенька, Вы не писали так пошло и без искры божьей как хрю-хрюкающая тут Хавронья с закрученным хвостиком и остальные члены "Клуба Дур". А дерут вас там всех скопом у батареи, прикованных наручниками или нет, мне по барабану. Я не полиция нравов и не тайный извращенец, чтобы интересоваться подобными вопросами и надрачивать на них.
Передала бы расследование этого вопроса Boring Fuck' у Серёге _77, цепляющемуся тут ко всем как репей. Но ведь у этой голой жопы-отца двоих детей и мужа жены своей , цента лишнего нет, чтобы на улицу выйти и расследованием преступления заняться.
Поэтому придется вам тут всем,- полуживым душам, блуждающим по форуму руспус ,погибнуть у парижских батарей под его лайками и нескончаемыми порожняками, к-рые серый прогоняет под каждым сообщением. Господи спаси и сохрани Ваши грешные тела и души!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
tdtatiana1 писал(а):Катюш, мне как и Абдуле, тоже абсолютно без разницы кто ты. Шлюшка ль из Парижа с эмоциональной несдержанностью, не знающая чем себя развлечь и занять( в ход идет даже глупая анонимная болтовня по и-нету ), которую по молодости сломали её русские корешки-приятели-богемщики-митьки-любители Башлачева и самоутверждающаяся за границей, продажей п-дёнки левым чувакам с харями артиста малковича. Или Вы, милая Кетрин Тремелл, -пидарок-диспетчер одного из парижских агентств.katusha писал(а):Ты зачэм такой гаварыш, да!Абыдно кагда такой красывый жэнщин так некрасиво выражается! Вот когда тебя Абдула к батарее привяжет как нас, и заставит катлеты ему жарить, тогда посмотрим, как ты запоёшь! Тем более, он сам сказал, ему что ты, что я - вообще без разницы!
Лишь бы, Катенька, Вы не писали так пошло и без искры божьей как хрю-хрюкающая тут Хавронья с закрученным хвостиком и остальные члены "Клуба Дур". А дерут вас там всех скопом у батареи, прикованных наручниками или нет, мне по барабану. Я не полиция нравов и не тайный извращенец, чтобы интересоваться подобными вопросами и надрачивать на них.
Передала бы расследование этого вопроса Boring Fuck' у Серёге _77, цепляющемуся тут ко всем как репей. Но ведь у этой голой жопы-отца двоих детей и мужа жены своей , цента лишнего нет, чтобы на улицу выйти и расследованием преступления заняться.
Поэтому придется вам тут всем,- полуживым душам, блуждающим по форуму руспус ,погибнуть у парижских батарей под его лайками и нескончаемыми порожняками, к-рые серый прогоняет под каждым сообщением. Господи спаси и сохрани Ваши грешные тела и души!
tdtatiana1, не хочу показаться оригинальной - но какого хуя Вам тут надо?
Буду признательна, за обратную связь.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Она тут в поисках Онегина письма строчит по привычке.
Женя, где ты? Забери Татьяну, она передумала!
Женя, где ты? Забери Татьяну, она передумала!
Ты еще не добавилась в
Татьяна вроде интересно и неглупо пишет, но всегда срезает оппонента единственным контраргументом: "Я не продаю писю за деньги") странный контраргумент для этого форума, ну да ладно. Татьяна, я вас огорошу, но это Россия. Тут бОльшая часть населения живет в нищете и работает за нищую пятнашку в месяц. Альтернативы нет. Либо продавать писю чуть дороже, либо дешево мозги либо ручной труд.
Ежу очевидно как идет продажа писи и на каком основании ставится ценник. Если дама имеет финансовый запас, скажем тысяч 10-15 $ на неснимаемом счету, пару тройку квартир и пару сотен тысяч деревянных на жизнь - она будет держать ценник и не размениваться на поточные цены в своей местности. Впрочем, как правило, такая дама имеет хорошее образование и может смело идти за 70 тысяч в офис на худой конец. Либо она работает давно и имеет отличную клиентскую базу, твердо стоит на ногах.
А когда перед уже немолодой детной одинокой невзрачной женщиной ставится выбор: либо идти администратором в салон красоты или продавцом за 20 тысяч в месяц и 15 из них тратить на съемную квартиру, либо раздвигать ноги по 2000 за час - выбор очевиден. Ну уж точно не стоит такую женщину попрекать мол ты тупая и поэтому пи$дой работаешь. Нужда заставила выйти на панель. И не вам судить. Поэтому я вас прошу все же продолжать писать, лично мне вас читать интересно, но не привязывать личность человека к его роду деятельности. Да, проституция деформирует личность, спору нет, но это лишь одна из сторон жизни местных обитателей. И не самая значимая.
Ежу очевидно как идет продажа писи и на каком основании ставится ценник. Если дама имеет финансовый запас, скажем тысяч 10-15 $ на неснимаемом счету, пару тройку квартир и пару сотен тысяч деревянных на жизнь - она будет держать ценник и не размениваться на поточные цены в своей местности. Впрочем, как правило, такая дама имеет хорошее образование и может смело идти за 70 тысяч в офис на худой конец. Либо она работает давно и имеет отличную клиентскую базу, твердо стоит на ногах.
А когда перед уже немолодой детной одинокой невзрачной женщиной ставится выбор: либо идти администратором в салон красоты или продавцом за 20 тысяч в месяц и 15 из них тратить на съемную квартиру, либо раздвигать ноги по 2000 за час - выбор очевиден. Ну уж точно не стоит такую женщину попрекать мол ты тупая и поэтому пи$дой работаешь. Нужда заставила выйти на панель. И не вам судить. Поэтому я вас прошу все же продолжать писать, лично мне вас читать интересно, но не привязывать личность человека к его роду деятельности. Да, проституция деформирует личность, спору нет, но это лишь одна из сторон жизни местных обитателей. И не самая значимая.
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
KissMyAss писал(а):Татьяна вроде интересно и неглупо пишет, но всегда срезает оппонента единственным контраргументом: "Я не продаю писю за деньги") странный контраргумент для этого форума, ну да ладно. Татьяна, я вас огорошу, но это Россия. Тут бОльшая часть населения живет в нищете и работает за нищую пятнашку в месяц. Альтернативы нет. Либо продавать писю чуть дороже, либо дешево мозги либо ручной труд.
Дорогая Кисс_Май_Эсс, я была бы полной законченной идиоткой если бы рассуждала так как Вы мне это приписываете: бег по форуму, тряся перед собравшимися целкой. Удивительно, что это то как мои писания здесь интерпретируются. Я кстати тоже к Вам очень хорошо отношусь.

Личность человека безусловно привязана к его роду деятельности. Причем любого. Cкажи мне что ты выбрал и я скажу тебе кто ты. Но думать, что я осуждаю какую-то абстрактную гипотетическую женщину, взявшую за секс деньги?? Я НИГДЕ И НИ РАЗУ такой ахинеи не писала и не могла написать.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут