Юрист писал(а):Привет всем. Девушки у меня есть подозрения что девушка с которой познакомился работает в сфере досуга.
Я редко кидаюсь какашками, но тут полная cpака, извините. Подозрения у него, видите ли. Не успел познакомиться и уже такой весь подозрительный шо писец.
Юрист писал(а):Она не берет трубу и кажется что занята постоянно
Она уезжает постоянно в командировки типа на проверку гостиниц типа тайный покупатель
На неделю или на три.
В вк до 4-6 утра.
Или я загоняюсь?
Да скорее всего. В наше время, когда мужчинки безнадежно слабы (а иногда плюс еще и подлы), нормальная женщина будет сама самостоятельно создавать себе подушечку безопасности. Ну мало ли, вдруг её захотят как ту старую машину, поменять на новую модель? "Олигархов" на всех не хватает, а у уважающей себя женщины не всегда хватает терпения терпеть выкрутасы и припи3дь оставшихся "олиХархов". Поэтому, как в том фильме, "Сама, сама, сама, сама". Девушка и правда может быть занята или занимать ответственную должность. Ну что 6лять в этом охренительно непонятного и странного? Я вот в перерывах между эскорт-турами ооооочень бываю занята текущими делами.
Юрист писал(а):Так в том то и проблема я вижу, что нравлюсь ей. Она идет на контакт. Сама зовет увидиться. Не игнорирует сообщения, просто отвечает с большими задержками. Пишет сама.
Вот я и не могу придумать ничего кроме того, что она в досуге) могу конечно ошибатся)
То есть человек, с высшим юридическим образованием, и энным количеством лет практики в юриспруденции не может больше ничего придумать, кроме как подозревать её сразу в 6лядстве? Ну-ну, даже спрашивать у такого "юриста" ничего не хочу.
Юрист писал(а):ХЗ я сайт пару дней назад нашел)
Вот эту баечку-сказочку вы, пжлста, своему дедушке на ночь рассказывайте. А мы тут все тёти взрослые. И почему только нашему русскому идиоту чуть что приходят мысли, что его потенциальная баба - потенциальная 6лять, а? Ни в одной стране мира я такой реакции от мужчин не встречала. Они даже к эскортам ОЧЕНЬ уважительно относятся. И когда я им поздно отвечаю, они думают, что я спала или была на маникюре!!!
Юрист писал(а):Реально жду от форумчанок другое обьяснение ее поведению. Вы же девушки, больше понимаете в женских странностях.
Какие странности????? Нормальное поведение нормальной занятой серьезной обычной девушки. Потому что эскорт-профессионалка на такого псевдо-юриста не поведется, уж поверьте. Такие (узколобые) ей даром не нужны.
И почему вы, ВСЕ (русские) мужчины, считаете, что вся жизнь женщины крутится вокруг вашего единственного xyя? В цивилизованных странах совершенно нормальное явление, когда женщина ЗАНЯТА и делает карьеру, а не разводит по пол-дня розовые сюси-муси. Вот она вся такая красивая, амбициозная, энергичная, интересная девушка, сидит, у окошечка, ей подоконник подпирает сиськи, и она гипнотизирует телефон и на низком старте готова через долюсекунды строчить пламенные ответы Господину.
Тьфу!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!