katusha писал(а):
Да, это самое, вы так проницательны мадам, это у меня один был водитель трамвая, который решил прокутить бабушкино наследство, а другой просто алкаш случайно в лотерею выиграл. Четвертый вообще был бомж, но контролировал три департамента бомжей и собирал дань, платил мелочью, а про третьего у самой в голове туман, я уже сама ничего не помню. Но я не разбрасывалась - пишу же, что очень старалась, да и вам разбрасываться не советую. Молодость быстро проходит, так что надо брать, что дают, пока они не опомнились. А то куда еще идти с разными ногами, без волос и с косоглазием. У Нотрдама все равно с румынской мафией конкурировать бесполезно. Худо-бедно хотя бы на какую-то берлогу в лесу да насобираешь, а там и грибы да ягоды, и валежник можно собрать на старости лет. Так-то мне, если по чесноку, 300 евро только раз в год давали, да и то обознавшись в темноте, думали, высокая блондинка, когда пьяные были, не замечали, что просто седая вся давно уже от ужаса. И вы не представляете, какой это бешеный был драйв от игры, с голодухи-то. Подложишь им в сумраке вместо себя чучело из подушек, и сидишь тихо в углу, смотришь, как они душу с Памелой Андерсон отводят. А она на полный сервис согласная, лежит молчит и только потеет. Это вы там на террасах шикарно прожигаете жизнь, имея аж целую чашку кофе, а мне любая волосатая обезьяна подойдет, лишь бы дебет с кредитом хоть как-то сходился. Я человек сугубо практический, мыслю на перспективу, и лишнюю копейку так просто не выброшу. Даже с водителем трамвая я сошлась из расчета, чтобы за проезд не платить. За это меня мои бомжи и ценили, и особенно за то, что очень мало ем. Поклюю как птичка, они и не нарадуются, до чего эргономичная подруга. Худая, голос тоненький, еле пищит, хромая, далеко не убежит все равно, ну а то что косоглазие или сутулая, так это даже забавно. Сядем бывало с ними у тротуара, пересчитаем капитал, отнесем на депозит, съедим хотдог на круг, да и завалимся на боковую. И ни забот у нас, ни хлопот. Будет день, будет пища. А то вдруг напьемся и все передеремся - тоже развлечение. Эх, золотые были денечки. Как жаль, что они меня уже слили, сейчас бы сидела с ними там у трамвайного депо, и совершенно не зная забот шиковала. Новых-то я уже вряд ли найду, сами понимаете - и за таких идет жесткая конкуренция, а я ее страсть как боюсь. Пойду лучше насобираю валежник и забаррикадируюсь от завистливых взглядов. Залягу на дно. И вы правы, шоппинг - это высший класс, например меня никогда не брали в магазины, а приносили мне только одежду ворованную у жен, причем не у своих, а у соседских. Она на мне даже не сидела никак, прсто висела как мешок и непропорционально, но зато это вдохновило очень многих французских дизайнеров на новые оригинальные коллекции. Потом я нашла нового спонсора из другого эшелона власти, тоже один из сильных мира сего решил протянуть мне руку и спасти меня, но об этом в следующей серии. Я вообще боюсь об этом даже говорить, тьфу тьфу, у меня такое повышение впервые, и намечается рост и прогресс, а вы можете все испортить и сглазить. Я готовлюсь к новой игре, полной драйва и приключений.