Приехали к гостинице, покурили, посидели. Потом зашли на ресепшн, и тут он мне заявляет, чтобы я свой паспорт дала для регистрации в номере. Дело обычное. Дала паспорт, он оплатил три часа пребывания в отеле, сумма там была символическая.
Потом пошли в душ, и тут он мне начал лапшу на уши вешать, что он мне доплатит, если без презика, и я ему понравилась, и так далее. Я уши развесила, но об оплате помню, прошу оплатить, он заявляет, что сейчас у него с собой только 50% оговорённой суммы, а остальное на карточке. Но деньги отдал, эти 50 процентов. Потом был секс, потом он мне заявляет: я спущусь вниз, куплю себе выпить, а тебе сок, даже спросил какой я предпочитаю. И ушёл. Я сижу как дура, жду его, звоню на мобильный - не отвечает, прождала полчаса, прежде чем до меня дошло, что он меня надул. А свой паспорт не давал, так как, если ты дал свой паспорт на ресепшн, то и ключи должен ты возвращать. А он то раньше намеревался свалить, вот такая вот сволочь.

Потом я занесла его номер в чёрный список, а мою анкету с сайта удалили, так я там заново зарегистрировалась под новым именем, а он мне пишет.