Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3436 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение EllyPeppy »

Весело у вас! Ты могла бы себе завести балалайку и ручного мишку вырастить в огороде )
Ыскорт Жыв
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

EllyPeppy писал(а): 15 авг 2025 19:22
ЖЫрныйА писал(а): 15 авг 2025 16:06
EllyPeppy писал(а): 13 авг 2025 16:10 Ну, тараканы и всякие муравьи и в Америке есть )) В Майами тараканов много )) А блох, мандавошек и клопов я в жизни своей не встречала, тьфу тьфу. Даже животные не приносили такого. Может, в Париже лучше обрабатывают? Даже не видела такого в аптеках, и никто не говорил ни разу. Вот какие-то древесные жуки, которые проедают деревянные балки в домах - это да. От них делают обработку. Меня удивляет, что об этом говорят, как об обыденности. И сама не встречала, и никто из окружающих не встречал. Как удалось не встречать все то, что попалось Олале и Анне - наверное, спас плохой французский)))) Клопы с мандавошками наверное тоже снобы, и от английского шарахаются ))
По сравнению с той живностью, что заползает в дома в Латинской Америке и прочей юва это всё семечки))) жена раз в Перу изловила здоровенного паучка (аккуратно, стеклянной банкой) и выставила его из квартиры на улицу, предварительно зафотав. Потом выложила эту фотку в ВК (инстой не пользуется, патриотка ибо) и народ сказал: огогого, тебе здорово повезло, что он тебя не цапнул, там жуткие совершенно последствия, реально начинаешь заживо гнить.

А в африканской Гавнее - комарики. Мелкие, хрен поймаешь, и ничто их не берёт. И малярийные. По итогу люди малярку ловят как в России насморк, чуть не каждый месяц. Ну, и прочей радости хватает.
Ну так они и в Майами от мексов и оттуда, и по всему побережью. Рай-то рай, только полные общежития мексов, обработка приходят брызгать регулярно с утра от тараканов. Если нет, то будут ползать. Я страшно боюсь инсектицидов, и верю, что от них очень много проблем со здоровьем, которые возникнут незаметно, и обвинить будет некого. У меня были обработки в центре от живности, после этого квартира для меня нежилая даже после ремонтов. То желудок схватит, то ещё что. А в Майами рай, но там то аллигаторы, то плотоядная бактерия съедает людей, то цунами, то акулы, то просто какие-то дураки вытворяют фокусы. Я ещё боюсь фторированной воды, и верю, что от нее разрушаются кости и зубы :i07035: Постоянно на паранойе, старость не радость
Ну так малярийные комары малярией не болеют, они её только переносят. Следовательно, если отловить и вылечить всех больных, вопрос должен закрыться... но поди ты этих негр... чернокожих отлови, да к тому же им пох.

Про инсектициды в целом согласен. Поэтому садик свой обрабатываем только натуральными препаратами - табачный настой, зелёное мыло, медный купорос итп. Но, сами понимаете, чего там используют в промышленном сельском хозяйстве, хз. Какие-то требования и нормы, конечно, есть, но тот же ДДТ одно время казался панацеей и лили его без меры, а потом выяснилось вот примерно то, о чем Вы говорили.

Чем лично мне нравится Россия - что зимой вся нечисть вымерзает, поэтому не плодится чересчур. А вот в странах вечного лета, да ещё и высокой влажности, да если ещё и в джунгли местные залезть - сожрут быстрее, чем поймёшь, что происходит.

Поэтому (ну, не только поэтому, но важный фактор) предпочитаю жить в средней полосе. И подальше от крупных водных поверхностей и обширных лесов.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

EllyPeppy писал(а): 15 авг 2025 22:10 Весело у вас! Ты могла бы себе завести балалайку и ручного мишку вырастить в огороде )
Главное - обязательно поставить в подвале атомный реактор, чтобы греть дом и воду. Иначе картина будет неполной.

А, ну и Russian vodka, как же без неё, особенно зимой.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4549 раз

Сообщение kievgirl »

Ветряка одного хватает на дом и воду.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 16 авг 2025 10:59 Ветряка одного хватает на дом и воду.
Вы это проверяли лично?

Знаете, я изрядно общался с датчанами, а у них ветрогенерация электричества развита весьма сильно + есть постоянные ветры, стабильно дующие с Атлантики на Балтику.
Так вот... всё непросто. И, говорят, электричество с ветряков выходит самым дорогим по себестоимости.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2591 раз

Сообщение аннару »

Девочки, напишу отзывы с мужских аккаунтов
писать сюда

ggpat3885@gmail.com

только сексемодель
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 16 авг 2025 15:25
Вы это проверяли лично?

Знаете, я изрядно общался с датчанами, а у них ветрогенерация электричества развита весьма сильно + есть постоянные ветры, стабильно дующие с Атлантики на Балтику.
Так вот... всё непросто. И, говорят, электричество с ветряков выходит самым дорогим по себестоимости.
На соседях проверяла.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Самым дорогим, потому что сам ветряк, электрогенератор, инвертор. Всё это нужно покупать и техобслуживать. Кроме всего, в лопасти попадают птицы, под ветряками ничего не растёт.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ветряк моих соседей был самодельным. Сосед сам его собрал. Он постоянно работал.
- Финансовая.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Вы это проверяли лично?

Энергия прибоя. Патентовали патентовали но не выпантентовали. Каждый второй норг пытался. В итоге пока что раьотает только у шведов. А возни было как со сланцевым газом
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 27 авг 2025 00:49 Ветряк моих соседей был самодельным. Сосед сам его собрал. Он постоянно работал.
Ну и збс. И на что его хватало? Чайник вскипятить за пару часов?)))

Сейчас намного более интересна солнечная энергия. Но в средней полосе с этим не очень. А вот на юге России - вполне, и реально очень много кто юзает. Не говоря уж про ещё более южные страны. Но всё равно к ней в параллель нужно "обычное" электричество, автономно она нём вывозит, ну или надо ОЧЕНЬ дорогие и занимающие много места аккумуляторы. Да и сами солнечные батареи недешевы + плохо защищены от вандалов и всяких катаклизмов. Но тема вполне.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 28 авг 2025 03:47
Вы это проверяли лично?

Энергия прибоя. Патентовали патентовали но не выпантентовали. Каждый второй норг пытался. В итоге пока что раьотает только у шведов. А возни было как со сланцевым газом
В России, особенно в каких-нить медвежьих углах на севере, наиболее имхо реальный и обкатанный Крайним севером вариант - пресловутые РИТЭГи, ака "атомные реакторы". Но упс, я так думаю, в частные руки мощный источник радиации хрен продадут((((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
василиска

Сообщение василиска »

Девочки, подскажите как удалить свои фотки с 6annonce которые юзают по видимому агенты, с которыми я по первой работала..Как то не доходят сообщения на почту которая указана на сайте
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2591 раз

Сообщение аннару »

василиска писал(а): 30 сен 2025 17:45 Девочки, подскажите как удалить свои фотки с 6annonce которые юзают по видимому агенты, с которыми я по первой работала..Как то не доходят сообщения на почту которая указана на сайте
пробовали писать через свою анкету директементе в суппорт?
василиска

Сообщение василиска »

аннару писал(а): 01 окт 2025 23:35
василиска писал(а): 30 сен 2025 17:45 Девочки, подскажите как удалить свои фотки с 6annonce которые юзают по видимому агенты, с которыми я по первой работала..Как то не доходят сообщения на почту которая указана на сайте
пробовали писать через свою анкету директементе в суппорт?
Да. Письмо пришло обратно
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8113 раз

Сообщение Olalala »

Накатай им ужасных отзывов под анкеты
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика