Я была в Америке два раза, делюсь своим опытом и опытом знакомых девочек. Я не знаю тех, кто работает по ценнику выше 600$, сама лично работала в NYC по 400 и работы было не мало. По городам 300, зато большие потоки. Мужики, в целом, хорошие, чистоплотные. Черных мы не брали, но иногда были азиаты, индусы, реже арабы и остальные. Большинство клиентов постики, но и новые были. Работала от русского агентства, не буду говорить какого, но здесь о нем не упоминали. Рекламу давали как на тер, так и на бэкпейдж. Сейчас раздел эскорт закрыли, есть только dating, куда девочки, собственно, и перешли. Так вот, что хочу сказать. По высокому ценнику рекламироваться можно только на Эросе, но с российским паспортом рекламу там не поставят, есть менеджеры, которые дают доп. подработку, но это все единичные случаи! Я искренне рада за тех, у кого по 600-800 в Америке работа идет, но лично я с ними не знакома! Девочки знакомые ездили в Сити герлз, многие еле отбивали поездку, тяжелые переезды, дорогие отели... У Майи клиенты все нюхачи, с ними долго и тяжело, сама не работала, так как это вообще не мой вариант, но девочки рассказывали. В Бруклин вообще ценник 160-180 вроде, но это палка. Контингент там ужас, рабочий класс. Конечно, когда клиент новый это всегда стресс, они проверяются, но когда звонков очень много, проверить всех просто физически не получается!
Про ментов. Нет, мент не имеет права трахаться с тобой, за это его можно посадить! Не знаю, как на практике, но говорят, что он даже целовать в губы права не имеет. Поэтому я всех новых при встрече сразу целую в губы. Так делать мне порекомендовали знакомые девочки. Многие очень боятся сами, нервничают, приходится их успокаивать. Если вас поймали, то деньги вроде как конфискуют, поэтому их надо отправлять! Даже с карты конфискуют. Были ситуации, когда недовольные чем-то клиенты отправляли ссылки на девочек в отель и их выселяли, это неприятно, но не смертельно. Если кто-то собирается ехать первый раз, пишите в личку, помогу советом, расскажу про особенности более подробно. Всем удачи и берегите себя!