kievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 04:44
аннару писал(а): ↑16 янв 2025 03:53
я уже 15 лет во Франции. Чурки случайные были пару раз в год. Но строго по теме и строго на 06. Не знаю, ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ НЕ БЕЛЫХ и не французов на постоянной основе?
Ума не приложу.
Любой город. Приехала и только французы. Мне даже не пишет чурбаньё, или я их уже не замечаю.
Прям даже интересненько. Может у вас такой типаж? Блонд и большая грудь? Я хз. Я тёмная башкирка с маленькой грудью 164 рост и уже толстая .
Аня, чурки хоть и чурки, но они более мужественны, чем белые извращуги. Ты представляешь, чтобы чурка пришёл, чтобы ему насрали и нассали в рот?
не понимаю ваш сарказм - он неуместен
когда я начинала, доминации даже не было в проекте
про нассать это очень редкие клиенты ну раз в год в среднем , если прям зачастили это раз в месяц или раз в пол года и как раз не французы, а негры и арабы , редко французы . Ну да, мужественно так лежат подо мной и пьют мочу чурки . На этом нет прибыли. Не разбогатеешь, если раз в год насрала на тёмного.
плюс я много лет уже пишу, что у меня давно , лет 7 как , только массаж, доминация канула в Лету, сейчас это скорее исключение , чем правило . Ну исчезли всякие страпончики латекстные и прочие, не ходют, вымерли. У меня давно массаж . И только массаж.