Если вы первый день, ставьте рекламу и идите прогуляйтесь, вам напишут все дрочи, которые постоянно обшиваются на сайтах. Утром встаньте и сделайте две селфи дежурные, шлите их весь тур.Malina911 писал(а):Девочки здравствуйте!) подскажите что такое с этой Италией ? Впервые тут сама на себя - написало 50 человек. Ни один пока не дошёл . - они долго одупляются или что с ними ? Нахожусь вроде не далеко от центра .
Второй вопрос - анкета верифицирована. Видео есть / просят селфи райт нау- это норма тут ??? Нужно высылать?... у меня в анкете и из жизни и с фотосета есть фотки .
Вообще что с работой тут - почему пишут и не ходят ) пхаха )
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- alenka1993
- Girl
- 8
Re: Италия
-
- 6
Afrodita007 писал(а):В каком вы городе и сколько дней?Malina911 писал(а):Девочки здравствуйте!) подскажите что такое с этой Италией ? Впервые тут сама на себя - написало 50 человек. Ни один пока не дошёл . - они долго одупляются или что с ними ? Нахожусь вроде не далеко от центра .
Второй вопрос - анкета верифицирована. Видео есть / просят селфи райт нау- это норма тут ??? Нужно высылать?... у меня в анкете и из жизни и с фотосета есть фотки .
В некоторых городах они присматриваются почти неделю. Плюсь сейчас платять налоги на дом, землю и что-то еще, а зарплата у них до 10 каждого месяца, пенсии с первого числа и до 6, опять же зависит от региона. т.е. сейчас у них с деньгами туго.
Я в милане . Дня 4 вот с утра один был. Ну так может мне ещё рано паниковать ?)
-
- 6
Сделала !) в зеркало даже без трусов но я там далеко , но видно какое тело - сразу шлю локацию прайс и фотку лица и тела / а им ещё подавай )alenka1993 писал(а):Если вы первый день, ставьте рекламу и идите прогуляйтесь, вам напишут все дрочи, которые постоянно обшиваются на сайтах. Утром встаньте и сделайте две селфи дежурные, шлите их весь тур.Malina911 писал(а):Девочки здравствуйте!) подскажите что такое с этой Италией ? Впервые тут сама на себя - написало 50 человек. Ни один пока не дошёл . - они долго одупляются или что с ними ? Нахожусь вроде не далеко от центра .
Ну видимо мне и написали все 50 дрочей ахах
-
- 9
Я не знаю что сказать... только одно : не шлите селфи дрочерам!Malina911 писал(а):Сделала !) в зеркало даже без трусов но я там далеко , но видно какое тело - сразу шлю локацию прайс и фотку лица и тела / а им ещё подавай )alenka1993 писал(а):Если вы первый день, ставьте рекламу и идите прогуляйтесь, вам напишут все дрочи, которые постоянно обшиваются на сайтах. Утром встаньте и сделайте две селфи дежурные, шлите их весь тур.Malina911 писал(а):Девочки здравствуйте!) подскажите что такое с этой Италией ? Впервые тут сама на себя - написало 50 человек. Ни один пока не дошёл . - они долго одупляются или что с ними ? Нахожусь вроде не далеко от центра .
-
- 8
-
- 9
До сегодня было хорошо, а сегодня слабый день ...Yourhoney666 писал(а):У кого как с работой сейчас?
Ни разу ни одного селфи не отправила в своей жизни)))Хороший мужик,во-первых,звонит,а не пишет.И говорит-"Привет,ты где,через 30минут буду".Девушка,просто,первый раз и не понимает,что дрочеров развлекает,и из них никто так и не дойдёт,а будут каждый день одну и ту же песню заряжать.С опытом всё.Afrodita007 писал(а):Я не знаю что сказать... только одно : не шлите селфи дрочерам!Malina911 писал(а):Сделала !) в зеркало даже без трусов но я там далеко , но видно какое тело - сразу шлю локацию прайс и фотку лица и тела / а им ещё подавай )alenka1993 писал(а): Если вы первый день, ставьте рекламу и идите прогуляйтесь, вам напишут все дрочи, которые постоянно обшиваются на сайтах. Утром встаньте и сделайте две селфи дежурные, шлите их весь тур.

Пора паниковать.Ещё как.Malina911 писал(а):Afrodita007 писал(а):В каком вы городе и сколько дней?Malina911 писал(а):Девочки здравствуйте!) подскажите что такое с этой Италией ? Впервые тут сама на себя - написало 50 человек. Ни один пока не дошёл . - они долго одупляются или что с ними ? Нахожусь вроде не далеко от центра .
В некоторых городах они присматриваются почти неделю. Плюсь сейчас платять налоги на дом, землю и что-то еще, а зарплата у них до 10 каждого месяца, пенсии с первого числа и до 6, опять же зависит от региона. т.е. сейчас у них с деньгами туго.
Я в милане . Дня 4 вот с утра один был. Ну так может мне ещё рано паниковать ?)
- anna123
- 9
Afrodita007 писал(а): В каком вы городе и сколько дней?
Да, порой они долго думают. Я 5 дней назад уехала из Рима в другой город, а мне все продолжают оттуда звонить " Ты в Риме? Можно я приду?" Им лень заглянуть на сайт и посмотреть в каком городе я сейчас нахожусь.
- TWIGGY
- Girl
- 8
Кто-нибудь работает без звонков, онли смс? Я раньше в Италии строго смс работала. А сейчас смотрю, вы пишите все звонят нормальные
-
- 9
anna123 писал(а):Afrodita007 писал(а): В каком вы городе и сколько дней?
Да, порой они долго думают. Я 5 дней назад уехала из Рима в другой город, а мне все продолжают оттуда звонить " Ты в Риме? Можно я приду?" Им лень заглянуть на сайт и посмотреть в каком городе я сейчас нахожусь.
Такая же ситуация.
Они выписали когда-то телефон, а когда у них появилась возможность вот и звонят и вообще зачем смотреть-то когда позвонить можно. Вот такая странная логика. Есть еще кадры, которые без предупреждения могут прийти и позвонить: « я тут, можно к тебе сейчас поднимусь? Я у тебя уже был на прошлой неделе»
- pionerka
- Girl
- 8
Зашла на эскортфорум, что-то красивых девушек года 4 назад больше в разы было, заработки упали, карьеру оставили или показалось так.
Там сейчас для форума не надо быть красивойpionerka писал(а):Зашла на эскортфорум, что-то красивых девушек года 4 назад больше в разы было, заработки упали, карьеру оставили или показалось так.

-
- 6
У меня вотсап Гонконгский- и пишут и доходят . Мы все же в 21 веке и у клиентов у всех айфоны кто ходит по 200-250))TWIGGY писал(а):Кто-нибудь работает без звонков, онли смс? Я раньше в Италии строго смс работала. А сейчас смотрю, вы пишите все звонят нормальные
-
- 6
LadyLuck писал(а):Ни разу ни одного селфи не отправила в своей жизни)))Хороший мужик,во-первых,звонит,а не пишет.И говорит-"Привет,ты где,через 30минут буду".Девушка,просто,первый раз и не понимает,что дрочеров развлекает,и из них никто так и не дойдёт,а будут каждый день одну и ту же песню заряжать.С опытом всё.Afrodita007 писал(а):Я не знаю что сказать... только одно : не шлите селфи дрочерам!Malina911 писал(а):
Сделала !) в зеркало даже без трусов но я там далеко , но видно какое тело - сразу шлю локацию прайс и фотку лица и тела / а им ещё подавай )
Ну видимо мне и написали все 50 дрочей ахахНо за 4 дня,конечно,один-это караул.Лучше фото сменить.
Советчица такая великая ))))
- anna123
- 9
Malina911 писал(а):LadyLuck писал(а):Ни разу ни одного селфи не отправила в своей жизни)))Хороший мужик,во-первых,звонит,а не пишет.И говорит-"Привет,ты где,через 30минут буду".Девушка,просто,первый раз и не понимает,что дрочеров развлекает,и из них никто так и не дойдёт,а будут каждый день одну и ту же песню заряжать.С опытом всё.Afrodita007 писал(а): Я не знаю что сказать... только одно : не шлите селфи дрочерам!Но за 4 дня,конечно,один-это караул.Лучше фото сменить.
Да все правильно она пишет. Нормальные действительно в большинстве случаев звонят, а не пишут длинные тексты с рассказом о том какая я красивая, кучей вопросов и пожеланий, особенно это касается южных городов. За последние два дня ни один из таких писателей до меня не дошел, а те, кто все-таки дошел, просто позвонили, спросили где я и сказали что будут через 30 минут. Хотя и среди звонящих тоже нередко бывают те, кто не доходит.
Ой,слушайте.Шлите дальше селфи без трусов.Мне как бэ похMalina911 писал(а):LadyLuck писал(а):Ни разу ни одного селфи не отправила в своей жизни)))Хороший мужик,во-первых,звонит,а не пишет.И говорит-"Привет,ты где,через 30минут буду".Девушка,просто,первый раз и не понимает,что дрочеров развлекает,и из них никто так и не дойдёт,а будут каждый день одну и ту же песню заряжать.С опытом всё.Afrodita007 писал(а): Я не знаю что сказать... только одно : не шлите селфи дрочерам!Но за 4 дня,конечно,один-это караул.Лучше фото сменить.

-
- 9
Как показывает опыт 98% пишущих смс, ватсап и просящих дополнительные фото - это дрочи и вейст май тайм , они никогда не доходят, а только тратят мое время и выносят мозг. Есть вообще уроды просят еще и фейсбук, вот тут меня просто прорывает и я их обкладываю трех этажным матом. Поэтому я пишу в объявлении : нет смс, нет анонимным звонкам. И не привязываю ватсап к рабочему номеру. Позвонил, договорился о времени, пришел , заплатил , получил и ушел.
Тёть.Я посмотрела ваши фотки и на розовом,и на жёлтом фоне,и селфи.Да.Вам лучше их сменить.Malina911 писал(а):LadyLuck писал(а):Ни разу ни одного селфи не отправила в своей жизни)))Хороший мужик,во-первых,звонит,а не пишет.И говорит-"Привет,ты где,через 30минут буду".Девушка,просто,первый раз и не понимает,что дрочеров развлекает,и из них никто так и не дойдёт,а будут каждый день одну и ту же песню заряжать.С опытом всё.Afrodita007 писал(а): Я не знаю что сказать... только одно : не шлите селфи дрочерам!Но за 4 дня,конечно,один-это караул.Лучше фото сменить.
- alenka1993
- Girl
- 8
Фейсбук им на кой?Afrodita007 писал(а):Как показывает опыт 98% пишущих смс, ватсап и просящих дополнительные фото - это дрочи и вейст май тайм , они никогда не доходят, а только тратят мое время и выносят мозг. Есть вообще уроды просят еще и фейсбук, вот тут меня просто прорывает и я их обкладываю трех этажным матом. Поэтому я пишу в объявлении : нет смс, нет анонимным звонкам. И не привязываю ватсап к рабочему номеру. Позвонил, договорился о времени, пришел , заплатил , получил и ушел.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут