Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение Sergey77 »

Чучундра писал(а): 09 фев 2021 15:37
Sergey77 писал(а): 09 фев 2021 15:16
Чучундра писал(а): 09 фев 2021 03:38
Да это у всех сейчас на уме:) скоро ограничения снимут и все хотят отдыхать:) думаю, и работа в съемных местах будет прям активная как все откроется.
Мы планируем в августе на моря, но мы для вас не карифаны сейчас, мы с Лялей летим и няней:)
Чучундра, а вы куда планируете, если не секрет? У нас с вами как раз ситуация похожая, разве что мелких больше по количеству. :D
Мальдивы? Море, спокойно, безопасно:)
Ну и Турция, семейные отели.
В Европе можно тусить, если все откроется, иначе скучно. Бали не люблю, вообще Азию не люблю. Мысли такие. Какие у вас планы?
На Мальдивы - далеко (в самолёте 10 часов минимум и пересадка) и сейчас дорого нам.

Наверно, посмотрим что то поближе, ту же Италию. Туда и на машине доехать можно, а учитывая, что вещей много надо везти - так головняка меньше.

Главное, чтобы открыли все. А то меня новости про мутации вируса напрягают...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение kette »

32 - это слегка за 30ть, а не под 40 ). Молодость.

Что касается выездов за рубеж, не вижу ничего странного, когда годами никуда не выезжают. Не все ведь хотят путешествовать и работать в чужой стране. И еще куча причин есть, по которым люди не ездят за границу.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Loo писал(а): 09 фев 2021 21:04
kievgirl писал(а): 09 фев 2021 13:28 Я в 32 ощущаю себя матюр. А наши оголтелые алкоголички Блонда и Чарли всегда молодые. Им уже двадцатый год по 25 лет. Все массажисты и кассиры так говорят)
Киев! 32 отличный возраст! Я тебя не видела, но сделай фотосет 'аля' софт-матюр. Без пизды наружу, без лишних селфи в профиле. В Польше можно заработать! Просто преподнести себя по-иному. Харэ, уже злится на 'алкогольвиц')) себя давай, прокачивай!
ну ты и загнула, 32 матюр, 32 даже на милф не тянет :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Анжела писал(а): 09 фев 2021 15:33 Эххх девочки девочки. Видите же что у человека невроз. Проявите сострадание. Найдите силу остановиться. Почему все любят до упора доказывать свою правоту. Тратить на это столько энергии. Видите что человек совершенно другого склада чем вы зачем спорить. У всех своя правда. Никогда это не понимала и не пойму. Уважайте друг друга. Мы в одном море плаваем.
Эммм, а подожди, я не очень поняла. Почему я должна проявлять сострадание к человеку, который меня грязью на ровном месте пытается поливать? Типа я христианка и мне надо подставить вторую щеку? Не догнала. Я пыталась помочь и дать советы из реальной практики, в ответ мне посыпалось дерьмо ведрами. Ну не знаааааю.... Вступать с ней в разговор я больше не буду, но также прошу отметить, что я не оскорбляла ни единым словом и даже не подкалывала. Весь сарказм, который я хотела написать, я стирала и отправляла тексты без подъебок))) но эта ж конченая не отстаёт и ещё теперь бегает за мной по разным темам :lol:
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Фото не видела. Никакие.

Но по себе - на разные образы реально пишут разные мужчины. И даже одни и те же мужчины на разные фото пишут по разному.
А ещё свои фото сложно самой оценить.
Свои которые отсылала и мне нравились, спустя время другими глазами смотрю и ой-ой, удивительно что на такой стрём хоть кто то разохотился.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 21:58
Анжела писал(а): 09 фев 2021 15:33 Эххх девочки девочки. Видите же что у человека невроз. Проявите сострадание. Найдите силу остановиться. Почему все любят до упора доказывать свою правоту. Тратить на это столько энергии. Видите что человек совершенно другого склада чем вы зачем спорить. У всех своя правда. Никогда это не понимала и не пойму. Уважайте друг друга. Мы в одном море плаваем.
Эммм, а подожди, я не очень поняла. Почему я должна проявлять сострадание к человеку, который меня грязью на ровном месте пытается поливать? Типа я христианка и мне надо подставить вторую щеку? Не догнала. Я пыталась помочь и дать советы из реальной практики, в ответ мне посыпалось дерьмо ведрами. Ну не знаааааю.... Вступать с ней в разговор я больше не буду, но также прошу отметить, что я не оскорбляла ни единым словом и даже не подкалывала. Весь сарказм, который я хотела написать, я стирала и отправляла тексты без подъебок))) но эта ж конченая не отстаёт и ещё теперь бегает за мной по разным темам :lol:
Блонда я вас очень уважаю. Ну копните глубже. Не вам так другому бы досталось. А так как вы активистка форума досталось вам, к сожалению. И Чарли (кстати я вас узнала, рада что у вас все хорошо и вы вернулись, в свойственной вам манере :D ) А досталось не потому что топикстартер вас ненавидит, а потому что искренне не понимает ваш метод работы, потому как совершенно другой персонаж, отличный от вас. Плюс наложилась усталость большая вероятно. У человека срыв это же заметно по слогу. Надеюсь вы не обижаетесь и Киевгел тоже за мнение.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Зря вы так на Киевгел.
Я её немного боюсь, но в целом вполне весело пишет.
Просто нервы сдают. Так она так тему и назвала.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Loo писал(а): 09 фев 2021 23:42
Slava39 писал(а): 09 фев 2021 21:50
Loo писал(а): 09 фев 2021 21:04

Киев! 32 отличный возраст! Я тебя не видела, но сделай фотосет 'аля' софт-матюр. Без пизды наружу, без лишних селфи в профиле. В Польше можно заработать! Просто преподнести себя по-иному. Харэ, уже злится на 'алкогольвиц')) себя давай, прокачивай!
ну ты и загнула, 32 матюр, 32 даже на милф не тянет :D
Славик-я пас! Я молоденькие натюрлих! Ты ей хоть, как адекватный мужик,, посоветуй)
Я так и понял что ты молоденький натюрлих :D
Я не совсем адекватный мужик :? но стараюсь.
Советывать мне нечего, я вообще имею мнение что фото не самое важное и уж точно не из за этого у автора проблемы.
У автора уже более 2 лет на форуме организьма издыхает и все плохо :o
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Картинка в тему :x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Эта тема волшебная :D
Я ее читаю несколько дней и только соберусь ответить, как наросли новые странички :D
Вот вроде дочитала и опля- уже не 27 последняя, а 32, затем 38 40 и так шустро :D
Как мираж ускользающий

А затем меня утомили все своей руганью и я утратила настроение излагать конструктивную мысль
А теперь забыла о чем хотела писать :lol:
:i07068:
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Как сказали носители информации киевская припиздь отключила рекламы и забилась под диван в своей дешёвой квартире. Она оттуда и гавкала но потом даже под диваном ей показалось слишком страшно.
Нет я никого не хочу унижать или забивать но если баба дура а при этом ещё и дичь ходячая почему бы не посмотреть на ее реакцию.
Кстатати полдня в камышах провела. Не так уж и холодно.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

CharlieCharlie писал(а): 10 фев 2021 06:13 Как сказали носители информации киевская припиздь отключила рекламы и забилась под диван в своей дешёвой квартире. Она оттуда и гавкала но потом даже под диваном ей показалось слишком страшно.
Нет я никого не хочу унижать или забивать но если баба дура а при этом ещё и дичь ходячая почему бы не посмотреть на ее реакцию.
Кстатати полдня в камышах провела. Не так уж и холодно.
Может поняла что устала и поехала домой? Или в другой город. Ей реально нужен был отпуск, правильно что отключила.
CharlieCharlie

Надеюсь она просто поняла что с ее документами в Польше лучше не работать. Это вообще то был совет. И надеюсь она свалила в соседние страны и ее блядьсво не испортит ей продление внж. Но с другой стороны мы же помним что она тупая ?
CharlieCharlie

Блин я так хочу какой то отравы вроде пиццы. Я в Италии. По регламенту. Блонда меня поймёт.
Мы изначально прописали что я не ем свинину хлеб солёное и майонез. И хлеб.
Как оказалось по делу прошутто таки свининой не считается да ? )
Я устала кому то что то доказывать. Пусть дальше жрут гадость.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Чарли,старая пидораска, жри уже свою пиццу/кашу/хуяшу,захлопни свои дыры 3-мя арабами(я,надеюсь,их у тебя всего 3,но чем черт не шутит) и хватит уже песдеть в этой теме,старушка дряхлая... Ну и выпей с горя,может по-добреешь ...
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Сергей хотел качественного срача, как 2 года назад между super u gossip girl
Накаркал :o
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4318 раз

Сообщение Нонна »

Тринидад писал(а): 10 фев 2021 13:52 Сергей хотел качественного срача, как 2 года назад между super u gossip girl
Ну давай честно: не только Серега тут с поп корном)) :oops: :lol: :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

kievgirl писал(а): 06 фев 2021 18:18 Два клиента в день ок, в таком режиме могу долго работать.
Киевгерл,извиняюсь,что вставляю 3 копейки:если Вы любите воду и всю морскую стихию,почему бы не попробовать пробиться в Израиль после ограничений?во-первых,там поток клиентов(при должной подаче),во-вторых:там моя главная страсть–море.По-моему,идеально.2 клиентов утром принял,сделал заплыв,взбодрился,вечером еще можно 2-3,а то и 4.И усталости не будет.но это мое мнение такое.Мне проще летом работать рядом с морем.Ну и честно скажу бокал просекко часто решает(не надо много ,один бокал)–и жизнь прекрасна.Тут рецепт Блонды как никогда кстати.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 10 фев 2021 15:05
Тринидад писал(а): 10 фев 2021 13:52 Сергей хотел качественного срача, как 2 года назад между super u gossip girl
Ну давай честно: не только Серега тут с поп корном)) :oops: :lol: :lol:
Не, не только 8-)
И это не считая толпы анонимов.
Live show, какое и за деньги не купишь и совершенно бездвоздмездно, т.е. даром 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Манифилла писал(а): 10 фев 2021 03:17
А затем меня утомили все своей руганью и я утратила настроение излагать конструктивную мысль
А теперь забыла о чем хотела писать :lol:
Издохла мысль. :cry:

:D :D :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика