Свою историю я рассказала здесь - мне как-то все равно, верите вы или нет. Факт остается фактом, что работать в НЙ можно и нужно по нормальному прайсу и ни с какими агентсвами не связываться. Но если у вас мозгов не хватет - то, конечно, езжайте на мидвест по отелям, кто ж вас останавливает.
В 2010 году эрос принимал пасспорта с 18 лет и не надо здесь утверждать обратное. И вообще политика была такая, что если ставили обьявы, что вам больше 22х лет не проверяли айди ВООБЩЕ. Я не шучу. Тогда как раз фейков на эросе была тьма тьмущая. В 2013 году эрос очень ужесточил политику по этому поводу, особенно против русских пасспортов - сейчас там и мышь не проскочит.
И насчет квартиры - я работала с одним и тем же русским брокером все эти годы. Он как с самого начала нам помог предоставить все документы на снятие квартиры, так и впоследствии помогал неоднократно и мне и всем моим знакомым. И не надо говорить, если не знаете, как русские, азиаты и прочие люди до 21 года снимают квартиры в манхэттене, не имея родственников в пределах сша. Если у вас нет такого брокера - сочувтсвую, ибо иметь такого человека полезно.
Вот и все. Я все сказала и обсуждать больше эту тему не буду. Работайте в бруклине за 100 - какие проблемы? Я вам просто дала совет, что не надо быть тупыми, а вы вместо того, чтобы почерпнуть полезную информацию из моего поста, ищете нестыковки. В конце концов это ваше тело и ваша жизнь, если вас устраивает ценник 100 пополам и вы едете ради этого в америку - то флаг вам в руки. Или как тут некоторые 15-минутников в Норвегии берут "между букингами" - показателен уровень

Только при этом не надо считать, что девушек, работающих от 800/час не существует. Еще как существуют - просто они с мозгами, а вы нет. Вот и вся история